Come si piazza una scommessa?

Per piazzare una scommessa, dovrai prima effettuare il login e quindi eseguire le seguenti operazioni.

1. Vai alla sezione delle scommesse sportive  (accedi a sport e campionati tramite la barra di navigazione e i filtri disponibili).
  2. Tocca il valore della quota relativa alla scommessa che desideri aggiungere alla tua scheda scommesse.
  3. Accedi alla scheda scommesse dall'intestazione toccando nell'angolo in alto a destra o tramite il messaggio di conferma in giallo visualizzato sotto la quota selezionata.
  4. Seleziona il tipo di scommessa: singola, multipla o sistema.
  5. Inserisci la puntata che desideri puntare sulle scommesse selezionate.
  6. Tocca il pulsante “Piazza scommessa” (se la tua selezione è corretta) e invia la scheda scommesse.
  7. Quando il procedimento sarà stato completato con successo, verrà visualizzata una pagina di conferma.

Nota che per scommesse singole e sistemi puoi inserire la puntata come “Puntata per scommessa” o “Totale puntata”. “Puntata per scommessa” assegna la puntata inserita a tutte le scommesse contenute nella scheda scommesse; “Totale puntata” divide la puntata in parti uguali tra tutte le scommesse.