Come posso sapere se ho vinto una scommessa piazzata?

Accedi a “Le mie scommesse” dall'intestazione di Gioco Digitale (toccando ) o tramite il menu del tuo conto nell'angolo in alto a sinistra della pagina (toccando ). Potrai quindi visualizzare le scommesse valutate e quelle ancora aperte. Per visualizzare tutte le scommesse vinte, ti basterà selezionare la scheda “Vinte”. Le scommesse visualizzate sono elencate in ordine cronologico a partire dalle più recenti. Tocca , per visualizzare ulteriori dettagli relativi alle scommesse.

Le possibili vincite delle scommesse valutate vengono aggiunte automaticamente al saldo del tuo conto.

Nota che la scheda “Altro” è un menu a tendina in cui puoi selezionare filtri aggiuntivi. Il numero accanto ad ogni filtro indica le scommesse disponibili. Per chiudere la pagina “Le mie scommesse”, tocca il pulsante .