Condizioni di utilizzo Cash Out

Condizioni di utilizzo "Cash Out"

Possiamo offrire l'opzione "Cash Out" per le scommesse piazzate. L'utente ha la possibilità di accettare che scommesse da lui piazzate vengano valutate prima che il risultato della scommessa sia stato determinato. L'importo per un pagamento "Cash Out" si calcola sulla base delle quote attuali ed è soggetto a modifiche a seconda del momento in cui si è deciso di accettarlo. Quando l'opzione è disponibile per una scommessa, nella sezione "Le mie scommesse" (scommesse live) o nella sezione "Cash Out" (scommesse sportive pre-incontro) della scheda scommesse viene visualizzata l'icona corrispondente.

• La funzionalità "Cash Out" è disponibile solo per scommesse singole e multiple; non è prevista per i sistemi.
  • Se per piazzare la scommessa vengono utilizzati dei bonus, la selezione "Cash Out" non conterà ai fini delle restrizioni di puntata.
  • Se una scommessa viene bloccata o chiusa immediatamente dopo la richiesta dell'utente, ma prima della conclusione del "Cash Out", il "Cash Out" verrà bloccato.
  • Se il valore di un pagamento "Cash Out" cambia immediatamente dopo la richiesta dell'utente, ma prima della conclusione del "Cash Out", il "Cash Out" verrà bloccato.
  • Ci riserviamo altresì il diritto di annullare o sospendere un pagamento "Cash Out" senza ulteriore preavviso.
  • Non garantiamo la disponibilità della fuzionalità "Cash Out" per qualsiasi evento o tipo di scommessa in qualsiasi momento, anche se fosse già stata offerta in passato per lo stesso evento o tipo di scommessa.
  • Decliniamo qualsiasi responsabilità nel caso in cui il "Cash Out" non sia disponibile per motivi tecnici o di qualsiasi altra natura. Consigliamo esplicitamente di non piazzare scommesse basandosi sul presupposto che l'opzione "Cash Out" sarà in seguito disponibile per la rispettiva scommessa.
  • Qualora dovessimo accettare un "Cash Out" quando il risultato della rispettiva scommessa è già stato determinato, ci riserviamo il diritto di annullare il "Cash Out". Ci riserviamo inoltre il diritto di annullare e recuperare qualsiasi "Cash Out" ove dovessimo sospettare un abuso di questa funzione.
  • La fuzionalità "Cash Out" non è disponibile per le scommesse piazzate tramite FreeBet.