Queen's Mystery

Slot a 5 rulli e 40 linee

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Puoi inoltre fare clic su NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Il numero di Linee di vincita attive è sempre impostato su 40. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linee di vincita.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.
  • Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.
  • Premi TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa ■. Premi ■ per fare terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato.
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 40 linee di pagamento sempre attive.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Misterioso.
  • Vi è un premio extra per 2 o più simboli WILD su una linea di pagamento. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

Simbolo Scatter:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘SCATTER’ è il simbolo SCATTER del gioco.
  • 3, 4 o 5 simboli SCATTER che appaiono contemporaneamente sui rulli durante la partita assegnano vincite elevate.
  • Le vincite SCATTER vengono aggiunte a qualsiasi vincita sulla linea di vincita.
  • I simboli SCATTER possono comparire su qualsiasi linea di pagamento.

Simbolo Misterioso:

• Il simbolo di Moneta Misteriosa è il simbolo MISTERIOSO del gioco.
  • Quando si fermano sui rulli, tutti i simboli MISTERIOSI si trasformano in simboli di pagamento dello stesso tipo.
  • Il simbolo MISTERIOSO può trasformarsi in qualsiasi simbolo di pagamento ad eccezione dello SCATTER.
  • Il simbolo MISTERIOSO può fermarsi su qualsiasi rullo.

Jackpot Joker Flip:

• Il Jackpot Joker Flip è un Jackpot progressivo multi-livello. Il Jackpot progressivo è accumulato da tutti i casinò che offrono il gioco Jackpot Joker Flip. Una piccola percentuale di ogni puntata (chiamata "tassa di contribuzione") piazzata da ogni persona idonea a vincere il Jackpot Joker Flip in diversi casinò online viene aggiunta al montepremi del Jackpot progressivo.
  • Vi sono in palio 4 diversi livelli di Jackpot: Joker, King, Queen e Jack.
  • I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.
  • L'attivatore che avvia la partita Jackpot può verificarsi in qualsiasi giro della partita principale, inclusi i giri perdenti. Una puntata di qualsiasi importo può attivare la partita Jackpot, ma più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di accedere alla partita Jackpot. L'accesso alla partita Jackpot garantisce la vincita di 1 dei 4 Jackpot.
  • Al termine della partita Jackpot, una schermata mostrerà le tue vincite.
  • Premi il pulsante CONTINUA per tornare alla partita principale.
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 1.98%.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Raccogli 3 carte dello stesso seme per vincere il Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi del timer.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):
    • Gioca a Queen's Mystery™.
  • La partita Jackpot presenta una schermata composta da 12 carte, ciascuna delle quali nasconde 1 dei 4 semi delle carte Jackpot. Toccando una carta, scopri il seme della carta Jackpot. Una volta trovati 3 semi delle carte uguali, vinci il Jackpot corrispondente. La partita del Jackpot Joker Flip dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non riesci a trovare tre semi delle carte uguali prima che scada il tempo, la partita viene automaticamente completata e ti viene notificato il premio. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.

N.B.

• Il funzionamento del Jackpot Joker Flip impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) teorico è del 97.05% e include la tassa di contribuzione per il Jackpot, pari allo 1.98%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Le vincite dall’importo progressivo sono escluse dal calcolo della percentuale di RTP.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.