Vikings: Empire Treasures

Slot a 5 rulli e 25 linee

• Lo scopo di Vikings: Empire Treasures™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco. Per avviare la partita, premi il pulsante INIZIA posto nella schermata introduttiva.

• Premi i pulsanti + o - posti accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionarne l’importo.

• Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante con un ► circondato da una freccia e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non viene attivata la funzione Bonus Berserker, le Partite Gratis o il Jackpot Empire treasures™ oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante con un ■ circondato da una freccia.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • I PREMI dei simboli sono elencati nella sezione corrispondente della tabella dei pagamenti.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il gettone puntato. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 25.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare alla partita, premi INIZIA.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• Il simbolo su cui sono presenti la parola ‘WILD’ e il bracciale dorato è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne il BONUS, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Simbolo Bonus

• La nave vichinga su cui è presente la parola ‘BONUS’ è il simbolo BONUS del gioco.
  • I simboli BONUS compaiono solo sui rulli 1, 3 e 5.
  • Quando un simbolo BONUS appare contemporaneamente sui rulli 1 e 3, viene attivata la funzione Bonus Berserker.
  • Quando un simbolo Bonus si ferma contemporaneamente su rulli 1, 3 e 5, viene attivata la funzione Partite Gratis.

Bonus Berserker

• Quando un simbolo Bonus si ferma contemporaneamente sui rulli 1 e 3, viene attivata la funzione Bonus Berserker.
  • Vengono rivelati 2 simboli che mostrano un’ascia e la parola ‘PICK ME’.
  • Premi un simbolo dell’ascia per rivelare un premio in denaro o l’opzione +1 NELLE PROSSIME PARTITE GRATIS.
  • Se il simbolo mostra l’opzione +1 NELLE PROSSIME PARTITE GRATIS, il moltiplicatore delle Partite Gratis aumenta di 1 punto.
  • Nota: se il simbolo selezionato rivela l’opzione +1 NELLE PROSSIME PARTITE GRATIS, entrambi i simboli rivelano simboli del premio in denaro dopo l’aumento del moltiplicatore di vincita, assegnando una vincita in denaro.
  • Nota: i simboli del premio in denaro possono comparire sui rulli 1 e 3 della partita principale, assegnando il premio corrispondente quando si fermano sui rulli.
  • Più è alto il tuo moltiplicatore di vincita, più simboli del premio in denaro compaiono nella partita principale.
  • Nota: il moltiplicatore di vincita delle Partite Gratis ha un valore massimo di x5 e viene applicato esclusivamente alla funzione Partite Gratis attivata successivamente.
  • Se il moltiplicatore di vincita è pari a x5, il messaggio PARTITE GRATIS ATTIVATE sostituirà +1 NELLE PROSSIME PARTITE GRATIS. In questo caso, la funzione Partite Gratis sarà attivata immediatamente con il moltiplicatore di vincita da x5.

Funzione Partite Gratis

• Quando un simbolo BONUS si ferma contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, viene attivata la funzione Partite Gratis.
  • Nella schermata successiva, seleziona 1 dei 4 simboli in alto per scoprire il numero di Partite Gratis vinte.
  • Seleziona 1 dei 4 simboli in basso per scoprire il simbolo che costituirà la super pila sui rulli.
  • Una volta rivelate entrambe le opzioni, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Tutte le vincite nelle Partite Gratis sono moltiplicate per il moltiplicatore di vincita.
  • Al termine delle Partite Gratis compare un messaggio che ne indica il risultato. Premi OK per continuare.
  • Nota: quando il moltiplicatore di vincita è pari o superiore a x2, i simboli BONUS vengono aggiunti ai rulli 1, 3 e 5, aumentando le possibilità di attivare un’altra funzione.
  • Premi OK per tornare alla partita principale.
  • Nota: una volta giocate tutte le Partite Gratis, il moltiplicatore di vincita torna a x1.

Jackpot Empire Treasures™

• Il Jackpot Empire Treasures™ è una funzione Jackpot progressiva e multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Empire Treasures™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.

• Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.

• Jackpot minimo (l'importo di partenza del jackpot):

• Mini: 100 €
    • Minor: 1.000 €
    • Major: 10.000 €
    • Grand: 200.000 €
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.

• Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):

• La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Empire Treasures™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):

• Giocare a una slot che offra il Jackpot Empire Treasures™.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

• La partita del Jackpot Empire Treasures™ è dotata di un timer di reazione (30 secondi). Saranno scelti dei simboli a caso se il giocatore non li selezionerà entro il limite di tempo. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro delle Vincite.

N.B.

• Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO nel network progressivo e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • La programmazione del Jackpot Empire Treasures™ impedisce vincite simultanee del Jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il valore di RTP è compreso tra un minimo del 93,16% e un massimo del 95,36%. Quando si gioca per il Jackpot, viene aggiunto un contributo dello 0,99% al valore di RTP.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 25/11/2021