Kingdoms Rise: Battle Beast

Slot a 6 rulli e 4096 modalità.

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su NON MOSTRARE LA PROSSIMA VOLTA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.

• Il gioco è offerto con 4096 modalità di vincita.

• Per impostare la puntata totale, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra della PUNTATA TOTALE.

• Premi TURBO OFF per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• Quando i rulli girano, il pulsante GIRA penta STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.

• In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica i premi accumulati.

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale pisa per 40.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può inoltre essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione delle PARTITE GRATIS SABRETOOTH SLASH o del JACKPOT, oppure finché disponi di fondi sufficienti per il giro successivo.
  • Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • I premi dei simboli e delle funzioni sono elencati nella tabella dei pagamenti. Per calcolare l’eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, il valore del gettone deve essere moltiplicato per il premio.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Informazioni sui premi:

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Vincita della modalità = valore del gettone x il corrispondente moltiplicatore, secondo la Tabella dei pagamenti.
  • 3 o più simboli disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita. Il simbolo della tigre dai denti a sciabola costituisce un’eccezione a questa regola e paga se 2 o più simboli si fermano su rulli consecutivi, da sinistra a destra.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la lettera ‘W’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può comparire solo sui rulli 2, 3, 4, 5 e 6.
  • Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne lo SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Simbolo Scatter

• Il simbolo PARTITE GRATIS è il simbolo SCATTER del gioco.
  • 3 o più simboli SCATTER ovunque sui rulli durante la partita principale attivano le Partite Gratis Sabretooth Slash.

Battle Beast Ways Plus™

• Durante la partita principale e le Partite Gratis, qualsiasi simbolo tranne WILD e SCATTER può fermarsi come simbolo speciale circondato da fiamme dorate.
  • I simboli speciali si epdono a coprire tutte e 4 le posizioni adiacenti in verticale e orizzontale se in tal modo è possibile creare o migliorare una vincita.
  • I simboli speciali non possono epdersi sui simboli WILD o SCATTER.
  • I simboli speciali non possono epdersi su un simbolo che costituisce già parte di una combinazione vincente se ciò comporterebbe una riduzione del premio assegnato.

Partite Gratis Sabretooth Slash

• Quando da 3 a 6 simboli SCATTER si fermano ovunque sui rulli durante la partita principale, vengono attivate le Partite Gratis Sabretooth Slash.

• Durante le Partite Gratis, i simboli speciali hanno 3 volte più possibilità di comparire.

• Più simboli SCATTER attivano la funzione Partite Gratis, più Partite Gratis vinci:

• 3 simboli SCATTER attivano 8 Partite Gratis
    • 4 simboli SCATTER attivano 15 Partite Gratis
    • 5 simboli SCATTER attivano 25 Partite Gratis
    • 6 simboli SCATTER attivano 100 Partite Gratis
  • Premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE per aprire una finestra che illustra la funzione. Premi CONTINUA nella finestra per avviare la funzione.

• Possono essere attivate altre partite gratis quando 2 o più simboli SCATTER si fermano ovunque sui rulli durante la funzione Partite Gratis:

• 2 simboli SCATTER attivano altre 5 Partite Gratis
    • 3 simboli SCATTER attivano altre 8 Partite Gratis
    • 4 simboli SCATTER attivano altre 15 Partite Gratis
    • 5 simboli SCATTER attivano altre 25 Partite Gratis
    • 6 simboli SCATTER attivano altre 100 Partite Gratis
  • Una volta terminate tutte le Partite Gratis, una schermata ne mostrerà la vincita.

• Premi il pulsante CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Gettoni di gioco di Kingdoms Rise™

• I gettoni di gioco sono esclusivi di Kingdoms Rise™ e possono essere utilizzati per acquistare funzioni nel Negozio di Kingdoms Rise™.
  • Durante il gioco regolare, i gettoni di gioco vengono assegnati sui rulli e aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco.
  • I gettoni di gioco in sospeso sono assegnati insieme ai gettoni di gioco sui rulli e vengono aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco in sospeso. Per ogni 2 gettoni di gioco vinti, viene assegnato 1 gettone di gioco in sospeso.
  • Una volta vinti Gettoni di Gioco in sospeso, questi vengono accreditati sul tuo saldo dei Gettoni di Gioco e pentano idonei all'uso nel Negozio di Kingdoms Rise™.
  • I gettoni di gioco in sospeso potrebbero inoltre esserti rilasciati in qualsiasi momento dal casinò.
  • Il saldo dei tuoi Gettoni di Gioco in sospeso è indicato nel Negozio di Kingdoms Rise™
  • I Gettoni di Gioco e i Gettoni di Gioco in sospeso sono soggetti a scadenza. Se non indicato persamente dall’operatore del casinò, tutti i gettoni scadranno dopo 6 mesi di inattività a partire dall’ultima volta che hai utilizzato i giochi Kingdoms Rise™.
  • I Gettoni di gioco e i Gettoni di gioco in sospeso non vengono assegnati con le puntate che utilizzano denaro Bonus, tranne nei casi in cui ciò sia consentito dal casinò. Per maggiori informazioni, consulta le regole del bonus fornite dal casinò.

Negozio Kingdoms Rise™

• I gettoni di gioco di Kingdoms Rise™ possono essere utilizzati per acquistare funzioni di qualsiasi gioco della collezione Kingdoms Rise™.
  • Ogni funzione appartiene a un solo gioco della collezione Kingdoms Rise™.
  • Una volta che una funzione è stata attivata in cambio di gettoni di gioco, la funzione viene giocata e le vincite vengono pagate in denaro direttamente sul tuo conto.
  • Tutto il denaro derivante dalle vincite delle funzioni acquistate nel Negozio Kingdoms Rise™ costituisce del denaro reale che può essere prelevato.
  • La puntata iniziale di tutte le funzioni è calcolata in base alla puntata media del giocatore in tutti i giochi Kingdoms Rise™, a prescindere dal costo del gettone. Il prezzo di una funzione in gettoni è collegato ai potenziamenti aggiuntivi disponibili nella funzione. L’importo attuale della puntata media può essere richiesto al servizio clienti dell’operatore.

Respin Wild Beast

• La funzione Respin Wild Beast può essere acquistata nel Negozio Kingdoms Rise™.

• Vi sono 3 persi tipi di funzioni disponibili: Respin Battle Beast, Respin Raging Beast e Respin Ferocious Beast.

• Per 500 gettoni di gioco puoi acquistare 5 Respin Battle Beast e 1 super giro aggiuntivo con un massimo di 2 simboli speciali.
    • Per 1.000 gettoni di gioco puoi acquistare 5 Respin Raging Beast e 1 super giro aggiuntivo con un massimo di 3 simboli speciali.
    • Per 2.000 gettoni di gioco puoi acquistare 5 Respin Ferocious Beast e 1 super giro aggiuntivo con un massimo di 5 simboli speciali.
  • Quando un simbolo speciale si ferma sui rulli durante i Respin, viene aggiunto a un contatore posto al di sopra dei rulli. Nel super giro, tutti i simboli speciali raccolti durante i Respin vengono aggiunti casualmente sui rulli.

• Nota: Il numero massimo di simboli speciali che possono fermarsi sui rulli durante il super giro dipende dal numero di simboli speciali raccolti durante ogni tipo di respin.
    • Nota: La funzione Partite Gratis Sabretooth Slash può essere attivata durante i Respin Wild Beast.
  • Una volta giocato l’ultimo Respin, compare la finestra con il risultato.

• Al termine della funzione Respin, farai automaticamente ritorno alla partita principale di Kingdoms Rise™ – Battle Beast.

Jackpot Kingdoms Rise™

• Il Jackpot Kingdoms Rise™ include: Jackpot Epic e Jackpot Power Strike.
  • Il contatore del Jackpot Epic mostra il valore del Jackpot Epic. Il Jackpot Epic consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Kingdoms Rise™ Epic, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Power Strike mostra il valore del Jackpot Power Strike.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Power Strike raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Power Strike.
  • Nota: Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
  • Nota: Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Nota: Tutti i Jackpot Kingdoms Rise™ possono essere assegnati solo durante la partita principale.
  • Per ogni puntata piazzata, l’operatore contribuisce al fondo del Jackpot.
  • Ogni contributo è pari allo 0,55% di ogni puntata piazzata.
  • I jackpot sono collegati a persi giochi Kingdoms Rise™, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.

N.B.

• Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP) della partita principale senza utilizzare i gettoni di gioco è pari al 92,23%.
  • La percentuale massima teorica di ritorno al giocatore (RTP) dei gettoni Kingdoms Rise™ è pari al 3,00%.
  • Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot e i gettoni Kingdoms Rise™ è pari al 95.78%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 24/02/2022