The Win Genie

Scopo del gioco

The Win Genie è una slot machine con 5x3 rulli e 15 linee di vincita fisse. Le vincite sono basate sulle combinazioni dei vari simboli visualizzati sulle linee vincenti selezionate. La "TABELLA DEI PAGAMENTI" in basso riporta i pagamenti previsti per ogni combinazione.

rsz_paytable (3)

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede un numero di linee fisso (15).
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee fisse moltiplicato per il VALORE DELLA PUNTATA selezionato.
  • È possibile modificare l'importo del VALORE DELLA PUNTATA mediante i pulsanti rsz_plus_button e rsz_minus_button.
  • I GIRI possono essere attivati cliccando sul pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I premi sono indicati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, fatta eccezione dei simboli scatter e dei simboli bonus, che pagano in qualsiasi punto compaiano.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea e sommate alle altre vincite per linea.
  • Viene pagata la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Il simbolo wild sostituisce tutti gli altri simboli tranne il simbolo bonus e il simbolo scatter.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione Giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostato un valore della puntata predefinito per tutte e 15 le linee della slot machine. Puoi aumentare il valore della puntata cliccando sul pulsante rsz_plus_button a destra del campo "PUNTATA/LINEA" e diminuirlo cliccando sul pulsante rsz_minus_button alla sua sinistra. La puntata non sarà adattata alla successiva puntata possibile. Se il saldo è inferiore alla puntata totale, clicca sul pulsante  nella parte inferiore della schermata di gioco
  • LINEE: per impostazione predefinita, sono selezionate 15 linee.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su rsz_11max_bet. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la puntata per linea. L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso nella schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante rsz_help collocato nella parte inferiore della schermata di gioco accanto alle icone delle Impostazioni di gioco e dell'Audio oppure cliccando sul pulsante rsz_info collocato nella parte sinistra della schermata di gioco.
  • Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante rsz_cancel_button sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA rsz_spin_button per far girare i rulli. Dopo che i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite vengono indicate dalle caselle colorate di giallo e dall'animazione dei simboli all'interno di esse. L'importo totale della vincita viene mostrato nella parte inferiore della schermata, sotto alla scritta "VINCITA".
  • Volume: l'icona rsz_volume_on avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona rsz_volume_on disattiverai l'audio rsz_volume_off.
  •  GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. In conformità con le norme del Regno Unito, per i giocatori residenti in UK il numero massimo di giri disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.
  • La modalità Giro automatico viene interrotta ogni volta che viene attivato The Big One Jackpot durante i giri automatici.

• Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" rsz_auto_spin collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" rsz_stop_autospin per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, clicca sul pulsante Game settings nella parte inferiore della schermata di gioco collocato tra le icone della Tabella dei pagamenti e dell'Audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: la barra spaziatrice può essere utilizzata per girare i rulli.
  • Schermata e video introduttivi: spuntando questa casella, verrà visualizzata la schermata introduttiva.

Regole del gioco:

• Il gioco comprende un numero di linee di vincita fisso (15).
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee fisse moltiplicato per la puntata per linea.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, fatta eccezione dei simboli scatter e dei simboli bonus, che pagano in qualsiasi punto compaiano.
  • Viene pagata la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Il simbolo wild sostituisce tutti gli altri simboli tranne il simbolo bonus e il simbolo scatter.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione Giro automatico non è disponibile.

Gioco bonus

• Il gioco bonus viene attivato quando almeno 3 simboli scatter compaiono in qualsiasi punto dei rulli.
  • Al giocatore viene assegnato un moltiplicatore x2, x3, x5, x8 o x10 su base casuale.
  • Il giocatore ha la possibilità di selezionare 2 dei 3 simboli per scoprire l'importo della sua vincita.
  • Il giocatore deve scegliere uno dei tre simboli per scoprire il primo moltiplicatore che gli verrà assegnato. Il moltiplicatore verrà applicato alla puntata totale.
  • Il giocatore può scegliere di nuovo uno dei due simboli rimasti per scoprire il secondo moltiplicatore che gli verrà assegnato. Il moltiplicatore verrà applicato alla vincita realizzata con la prima selezione.
  • Al termine del gioco bonus, l'importo della vincita totale viene mostrato in una finestra pop-up. Tale importo viene aggiunto al saldo.

Funzionalità bonus:

• La funzionalità viene attivata quando almeno 3 simboli scatter compaiono in qualsiasi punto dei rulli.
  • Al giocatore vengono assegnati 8, 9, 10, 11, 12 o 13 giri gratuiti su base casuale.
  • Durante i giri gratuiti, il Genio farà una magia e posizionerà 2, 3 e 4 simboli wild che rimarranno bloccati in posizione per un numero casuale di giri. A volte, anche se i simboli wild sono attivi, la presenza di un simbolo scatter implica la sua precedenza su un simbolo wild, che quindi non sarà visibile per quel giro specifico.
  • Durante i giri gratuiti, 3 o più simboli scatter attiveranno nuovamente il numero originale di giri gratuiti.
  • Inoltre, il gioco bonus non verrà attivato.
  • Nel corso dei giri gratuiti, per ciascuna linea di vincita viene premiata soltanto la combinazione vincente più elevata realizzata con almeno un simbolo che non sia un simbolo wild.

Gioco jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento durante un giro normale, un giro automatico o successivamente alla funzionalità o al gioco bonus.
  • Dopo la vincita jackpot del giocatore, la schermata di gioco principale cambia e appare la schermata del gioco jackpot. Sulla sinistra vengono elencati tutti i jackpot con il relativo valore, mentre sulla destra è visualizzata una ruota.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono mostrati sulla ruota.
  • L'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot.
  • Il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot.
  • Il blu rappresenta il Super Cash Jackpot.
  • Il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot.
  • Il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA viene visualizzato a destra della schermata. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  •  Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte destra della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.

Comandi del pannello del browser

• Clicca su "Gioco responsabile" per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su "Regole del gioco" per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su "Log di gioco" per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante "Versamento"  per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su "Denaro vero/virtuale" per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità "Log di gioco" è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94,22%.

Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1.88%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante Versamento  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 16/05/2023