Honey Gems PowerPlay Jackpot

Slot con una griglia esagonale, 61 celle e combinazioni di simboli

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Puoi inoltre fare clic su NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Ognuna delle 61 celle della griglia gira e si ferma singolarmente.
  • 5 o più simboli uguali e adiacenti che formano una combinazione assegnano una vincita.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.
  • Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.
  • Premi TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Fai clic su Gira per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Quando si utilizzano i crediti del Bonus di Gioco, gli eventuali Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori non vengono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• Durante la modalità Autoplay, le celle girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Combinazioni vincenti:

• La partita è giocata senza linee di pagamento.
  • 5 o più simboli uguali e adiacenti che formano una combinazione ovunque sulla griglia assegnano una vincita.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le vincite sono moltiplicate per la puntata in gettoni. La puntata in gettoni è pari alla puntata totale / 10.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Moltiplicatore Honeycomb:

• Il simbolo del favo con la scritta ‘×(più un numero)’ è il simbolo Moltiplicatore Honeycomb del gioco.
  • Il simbolo Moltiplicatore Honeycomb può comparire sia durante la partita principale che nel corso delle Partite Gratis.
  • Durante la partita principale o le Partite Gratis Honey Queen, quando il simbolo Moltiplicatore Honeycomb si ferma sulla griglia e si forma una combinazione vincente nello stesso giro, viene attivata la funzione Respin Sticky.
  • Quando il simbolo Moltiplicatore Honeycomb è adiacente a una combinazione vincente, applica il valore attuale del moltiplicatore al premio della combinazione vincente.
  • I moltiplicatori possono essere sommati. Quando 2 o più moltiplicatori formano parte della stessa combinazione vincente, i loro valori vengono sommati.
  • Il valore massimo di ogni simbolo moltiplicatore è ×50.

Simbolo Scatter:

• Il simbolo dell’alveare è il simbolo Scatter del gioco.
  • 4 o più simboli Scatter ovunque attivano la funzione Partite Gratis Honey Queen.

Funzione Respin Sticky:

• La funzione Respin Sticky viene attivata quando, nel corso dello stesso giro, un simbolo Moltiplicatore Honeycomb e una combinazione vincente si fermano ovunque sulla griglia.
  • La funzione Respin Sticky può essere attivata durante la partita principale e le Partite Gratis Honey Queen.
  • È possibile ottenere più di 1 combinazione vincente di simboli persi.
  • Tutti i simboli dello stesso tipo di quelli delle combinazioni vincenti e tutti i simboli moltiplicatori si bloccano in posizione sulla griglia fino al termine dei Respin.
  • Ogni posizione dei simboli che non sia bloccata gira singolarmente.
  • Dopo ogni Respin, se 1 o più nuovi simboli dello stesso tipo di quelli che formano una combinazione vincente o il simbolo Moltiplicatore Honeycomb si fermano ovunque sulla griglia, rimangono bloccati in posizione e i Respin proseguono.
  • Durante la funzione Respin Sticky, i simboli moltiplicatori honeycomb sostituiscono qualsiasi simbolo che paga e il valore del moltiplicatore aumenta di 1 punto in ogni Respin.
  • Se dopo un Respin non vengono bloccati nuovi simboli, la funzione Respin Sticky termina e viene assegnato il premio.
  • Se una combinazione vincente è adiacente a un simbolo Moltiplicatore Honeycomb, il valore attuale di questo moltiplicatore viene applicato alla vincita della combinazione.
  • Se la combinazione vincente è adiacente a più di un moltiplicatore, i loro valori vengono sommati.
  • Un moltiplicatore può partecipare a più di una combinazione vincente.

Funzione Partite Gratis Honey Queen:

• Quando 4 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente sulla griglia, vengono attivate le Partite Gratis Honey Queen.
  • Più simboli Scatter attivano la funzione Partite Gratis, più Partite Gratis vinci:
    • 4 simboli Scatter attivano 6 Partite Gratis.
    • 5 simboli Scatter attivano 8 Partite Gratis.
    • 6 simboli Scatter attivano 10 Partite Gratis.
    • 7 o più simboli Scatter attivano 12 Partite Gratis.
  • Premi per avviare la funzione Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis Honey Queen hanno inizio con 1 simbolo Moltiplicatore Honeycomb bloccato al centro della griglia.
  • Durante le Partite Gratis, se un simbolo Moltiplicatore Honeycomb si ferma sulla griglia, rimane bloccato in posizione fino al termine della funzione.
  • Durante le Partite Gratis, I simboli Moltiplicatori Honeycomb non vengono riportati al valore iniziale fino al termine della funzione.
  • Durante le Partite Gratis, la funzione Respin Sticky può essere attivata normalmente.
  • Qualsiasi simbolo Scatter che si ferma ovunque sulla griglia durante le Partite Gratis assegna 1 partita aggiuntiva.
  • Premi il pulsante nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Jackpot Powerplay

• Il Jackpot Powerplay include: Jackpot Mega Powerplay, Jackpot Peak Powerplay e Jackpot Mini Powerplay.
  • Il contatore Mega Powerplay mostra il valore del Jackpot Mega Powerplay. Il Jackpot Mega Powerplay consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Mega Powerplay, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Peak Powerplay mostra il valore del Jackpot Peak Powerplay.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Peak Powerplay raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Peak Powerplay.
  • Il contatore del Jackpot Mini Powerplay mostra il valore del Jackpot Mini Powerplay.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Mini Powerplay raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Mini Powerplay.

N.B.

• Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
  • Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Tutti i Jackpot Powerplay possono essere assegnati solo durante la partita principale.
  • Ogni contributo è pari allo 2.99% di ogni puntata piazzata.
  • I Jackpot sono collegati a persi giochi con Jackpot Powerplay, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (Ritorno al Giocatore), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 95.20%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 18/08/2023