Melon Madness MegawaysTM

Scopo del gioco

Melon Madness MegawaysTM è un gioco a 6 rulli senza payline e “All Ways Slot” con vincite a cascata. I simboli pagano da sinistra a destra in combinazioni consecutive (Ways). Quando quattro o più simboli scatter Campana appaiono sulla schermata, si attiva la funzionalità con un numero casuale di giri e moltiplicatore. La funzionalità dei giri gratuiti non può essere attivata nuovamente nel corso dei giri gratuiti stessi. Il simbolo wild sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter Campana.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare il valore della  puntata cliccando sui pulsanti +o- su entrambi i lati della schermata PUNTA.
  • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Tabella dei pagamenti: La  tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando  sul pulsante 'i' presente sul pannello accanto al pannello delle puntate. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante sulla parte inferiore della tabella  dei pagamenti.
  • Gira: Il pulsante SPIN (gira) disponibile al centro avvia il gioco.
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del Volume per disattivare l'audio.
  • CREDITI: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO" ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • GIRO AUTOMATICO: Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere.
  • Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.  Questa funzionalità è disabilitata per i giocatori residenti nel Regno Unito.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché le vincite non saranno pari o superiori all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.”<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
    • La modalità di giro automatico termina ogni volta che viene attivato il jackpot The Big One nel corso dei giri automatici.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• Per accedere alle Impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti  e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni ambientali nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Giro rapido: attivando questa opzione, il gioco si svolge più rapidamente dei giri regolari. Per i giocatori del Regno Unito, questa opzione sarà disabilitata.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

La numerazione della struttura dei rulli per le combinazioni vincenti nel gioco principale e nei giri gratuiti è la seguente:

Gioco principale:

6

13

20

27

0

1

2

3

4

5

7

8

9

10

11

12

14

15

16

17

18

19

21

22

23

24

25

26

28

29

30

31

32

33

35

36

37

38

39

40

42°

43°

44°

45

46°

47°

Giri gratuiti:

6

13

20

27

0

1

2

3

4

5

7

8

9

10

11

12

14

15

16

17

18

19

21

22

23

24

25

26

28

29

30

31

32

33

35

36

37

38

39

40

42°

43°

44°

45

46°

47°

• Se due simboli uguali compaiono sui rulli 1 e 2 e tre  simboli  uguali a essi compaiono sul rullo 3 su righe diverse, la vincita della combinazione non viene pagata per la combinazione di quei 5 simboli. Vengono invece pagate 3 vincite delle combinazioni separate utilizzando i 3 simboli uguali comparsi sul rullo 3.
    Ad esempio, se un simbolo del 9 compare sui rulli 1 e 2 e tre simboli del 9 compaiono sul rullo 3, ci saranno tre vincite per le tre combinazioni diverse con il simbolo del 9. Ogni combinazione di simboli dello stesso tipo dà luogo a una vincita da tre simboli del 9 consecutivi.
    La posizione dei rulli per le vincite delle combinazioni del simbolo del  9  è la seguente:
    0, 1, 2
    0, 1, 9
    0, 1, 16

Le vincite delle combinazioni sono moltiplicate per l'importo della puntata totale. I simboli scatter  Campana  non danno luogo a nessuna vincita.

Regole del gioco

1. “MegawaysTM” su licenza di Big Time Gaming.

2. Melon Madness MegawaysTM è un gioco “MegawaysTM” con sei rulli con vincite a cascata.
  3. Ogni rullo conterrà simboli casuali dal 2 al 7.
  4. Il gioco ha un rullo principale contenente 4 simboli aggiuntivi, posizionato orizzontalmente e in alto rispetto agli altri rulli.
  5. Questi simboli nel rullo in alto sono inclusi nelle combinazioni vincenti sopra i corrispondenti rulli verticali 2, 3, 4 e 5.
  6. Anche il rullo in alto ha cascate da destra a sinistra invece che verticalmente.
  7. GIRA fa partire il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata
  8. L'importo della puntata può essere cambiato utilizzando i pulsanti ‘- ‘e ‘+’ denominati PUNTATA
  9. Tutte le vincite mostrate nella tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la PUNTATA
  10. Le vincite in tutti i modo possibili sono aggiunte alla vincita totale.
  11. Durante i giri base e quelli gratuiti, in ogni modalità viene assegnata solo la combinazione vincente più alta realizzata con almeno un simbolo non jolly.
  12. Ogni giro può avere fino a 200.704 MegawaysTM per vincere.

13. Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo che si trova più a sinistra, a eccezione del simbolo Scatter Campana.
  14. Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli ad eccezione del simbolo Scatter Campana.
  15. I simboli Wild e Scatter (Campana) non hanno alcuna vincita.
  16. La comparsa di almeno 4 simboli scatter del tramonto in qualsiasi punto dei rulli attiva la funzionalità dei giri gratuiti.
  17. In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  18. Il ritorno teorico al giocatore è del 91.40%.
  19. Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.
  20. Puoi consultare la cronologia di gioco dettagliata effettuando il login nel tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Cronologia" in qualsiasi gioco.
  21. La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale, le vincite a cascata o i giri gratuiti. Se viene realizzata la vincita più alta possibile nel corso dei giri gratuiti o delle vincite a cascata, gli ulteriori giri gratuiti o le ulteriori vincite a cascata saranno annullati.

Vincite a cascata:

1. Ogni simbolo utilizzato per formare una vincita esploderà dopo che il premio è stato assegnato.
  2. I nuovi simboli sono "aggiunti in cascata" dentro i vuoti lasciati dai precedenti simboli vincenti.
  3. I simboli del rullo in alto saranno rimpiazzati da destra
  4. I simboli del rullo principale sono calati dall'alto.
  5. La funzionalità Cascata si fermerà automaticamente.
    1. Se il numero delle cascate raggiunge 8, c'è una vittoria nell'ottava cascata sia nel gioco principale che nei Giri Gratis.
    2. Se non ci sono nuove combinazioni vincenti a formare una vincita.
  6. Il numero di simboli per rullo rimarranno gli stessi durante le vincite a cascata.
  7. Tutte le vincite accumulate durante queste cascate saranno accreditate al giocatore dopo che la funzionalità cascata sarà completata.

Funzionalità dei giri gratuiti:

1. La funzionalità giri gratis sarà attivata quando 4 o più simboli Scattered Campana compare ovunque sulla panoramica del rullo compreso il rullo in alto.
  2. Il giocatore inserirà il turno di giri gratis una volta che le vittorie a cascata saranno completate.
  3. Il giocatore sarà premiato con un numero casuale di giri gratis (5, 7, 9, 12, 13, 15, 16, 18, 20 e 25) insieme a un moltiplicatore casuale (2, 3, 4, 5, 6, 8 e 10) quando 4 o più simboli Scatter (Campana) appaiono sul rullo.
  4. Tutti i modi di vincita durante i giri gratis saranno moltiplicati per la puntata originaria.
  5. Durante i giri gratis se 4 o più simboli Scatter (Campana) appaiono ovunque sui rulli si riattiva il numero originale di giri liberi e moltiplicatore.

REGOLE DEL JACKPOT:

1. Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo la funzionalità.
  2. Quando il giocatore vince il gioco jackpot, la schermata del jackpot prende il posto di quella principale. In questa schermata, sono elencati tutti i jackpot e il relativo valore.
  3. Sono disponibili 5 jackpot, ciascuno associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori vengono visualizzati sulla ruota.
    1. Il colore arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot
    2. il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot;
    3. il blu rappresenta il Super Cash Jackpot;
    4. Il colore verde rappresenta il Mega Cash Jackpot.
    5. il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  4. Il pulsante GIRA è mostrato nell'area di mezzo. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  5. Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  6. Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  7. Puoi visualizzare il valore attuale di tutti e cinque i jackpot nell'area dedicata ai messaggi relativi ai jackpot nella schermata di gioco principale.
  8. Maggiore è la puntata piazzata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  9. Nel caso ci sia una disconnessione di rete durante il giro di jackpot, l'ammontare della vincita verrà automaticamente accreditato sul conto.
  10. Solo il gioco effettuato con denaro vero contribuisce al jackpot.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante "Versamento" per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se dovessi subire una disconnessione di rete durante un gioco a cascata, ti verrà offerta la possibilità di completare la partita. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando effettuerai nuovamente l'accesso ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

Data dell'ultima modifica: 30/08/2022.