Chilli Xtreme PowerPlay Jackpot

Slot a 6 rulli, con un massimo di 262.144 modalità.

Lo scopo di Chilli Xtreme™ PowerPlay Jackpot è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Il gioco è offerto con un numero di modalità di vincita compreso tra 4096 e 262.144.
  • La puntata totale per round di gioco è pari al valore del gettone x 20 (il valore del moltiplicatore è fisso).
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.
  • Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.
  • Premi il pulsante del TURBO per attivare la Modalità Turbo che fa girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 20.
  • Se vi sono dei Bonus disponibili nel gioco, questi ti saranno mostrati premendo l’opzione del Bonus di Gioco nella schermata introduttiva.
  • Nota: Quando si utilizzano i crediti del Bonus di Gioco, gli eventuali Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori non vengono mostrati.
  • Per portare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI ALTRO DENARO sulla barra inferiore.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

• Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.

• Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.

• La modalità Autoplay termina quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Informazioni sui premi:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti, a cui è possibile accedere premendo il pulsante INFO.
  • Vincita della modalità = valore del gettone x il corrispondente moltiplicatore, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Tutte le Modalità

• In questo gioco è possibile utilizzare fino a 262.144 modalità di vincita. Il gioco ha inizio con 4096 modalità di vincita.
  • 3 o più simboli disposti ovunque su rulli consecutivi, dal primo a sinistra verso destra, assegnano una vincita.
  • 2 o più simboli della donna disposti ovunque su rulli consecutivi, dal primo a sinistra verso destra, assegnano una vincita.

Simbolo Bonus

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘BONUS’ è il simbolo BONUS del gioco.
  • Quando 3 simboli BONUS si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono attivate 10 Partite Gratis. 4 simboli BONUS attivano 12 Partite Gratis, 5 simboli BONUS attivano 20 Partite Gratis e 6 o più simboli BONUS attivano 25 Partite Gratis.

Simbolo Piñata

• Quando il simbolo PIÑATA si ferma ovunque sui rulli, vi rimane dopo che tutte le vincite sono state pagate, che tutti i simboli Hot Chillies sono esplosi e che un crollo non ha determinato alcuna vincita.
  • Quando viene attivata la funzione, il simbolo PIÑATA attivante diventa un simbolo WILD, mentre una grande piñata compare in primo piano.
  • La piñata viene quindi colpita, sparge peperoncini e infine esplode, aggiungendo fino a 9 simboli WILD su posizioni casuali.

Simbolo Hot Chillies

• Il grappolo con 3 peperoncini su cui è presente la parola ‘HOT' è il simbolo TNT del gioco.
  • Quando il simbolo TNT si ferma sui rulli, vi rimane dopo che tutte le vincite sono state pagate e che un crollo non ha assegnato nuove vincite. Il simbolo TNT diventa quindi un simbolo WILD e fa esplodere tutti i simboli adiacenti, ad eccezione di BONUS, PIÑATA, WILD e big symbols.
  • Quando il simbolo TNT esplode, i rulli crescono e nuovi simboli scendono per creare nuove vincite potenziali.

Big Symbols

• Ogni simbolo del gioco, tranne WILD, BONUS, HOT CHILLIES e PIÑATA, può comparire come big symbols 2x2 o 3x3. Quando un big symbol si ferma sui rulli, si rompe e rimuove tutti i simboli più piccoli al di sotto, tranne WILD, BONUS, HOT CHILLIES e PIÑATA.
  • Nota: i simboli da 3x3 possono rompere solo i simboli da 2x2 che si trovano interamente sotto di essi.

Funzione Rulli Crescenti

• La Funzione Rulli Crescenti è attiva sia durante la partita principale che nel corso delle Partite Gratis.
  • La dimensione di base della griglia è 4x6. Dopo ogni crollo avvenuto nello stesso round, la griglia aggiunge 1 fila e aumenta il numero di modalità di vincita.
  • In ogni round, la griglia può raggiungere una dimensione massima di 8x6.
  • I simboli vincenti scompaiono dopo avere pagato; in tal modo, i simboli non vincenti scendono e nuovi simboli cadono dall'alto.
  • I rulli continuano a crollare in tal modo finché non si formano più combinazioni vincenti.
  • I rulli tornano alla griglia 4x6 quando non si formano più nuove combinazioni vincenti.

Jackpot Powerplay

• Il Jackpot Powerplay include: Jackpot Mega Powerplay, Jackpot Peak Powerplay e Jackpot Mini Powerplay.
  • Il contatore Mega Powerplay mostra il valore del Jackpot Mega Powerplay. Il Jackpot Mega Powerplay consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Mega Powerplay, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Peak Powerplay mostra il valore del Jackpot Peak Powerplay.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Peak Powerplay raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Peak Powerplay.
  • Il contatore del Jackpot Mini Powerplay mostra il valore del Jackpot Mini Powerplay.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Mini Powerplay raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Mini Powerplay.

N.B.

• Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
  • Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Tutti i Jackpot Powerplay possono essere assegnati solo durante la partita principale.
  • Ogni contributo è pari allo 2,99% di ogni puntata piazzata.
  • I Jackpot sono collegati a diversi giochi con Jackpot Powerplay, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 95.17%

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
  • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

• Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 15/03/2023