Double Heat: Crown

Slot a 5 rulli e 10 linee

Lo scopo di Double Heat: Crown™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Premi + o - accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionare la puntata totale.
  • Premi TURBO OFF per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Quando si utilizzano i crediti del Bonus di Gioco, gli eventuali Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori non vengono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso.
  • Per chiudere la tabella e tornare alla partita principale, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Il gioco offre 10 linee di pagamento sempre attive.
  • Le vincite sono moltiplicate per la puntata della linea. Il valore della puntata per linea è pari alla puntata totale / 10.
  • Le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • Le vincite con 5 simboli di un tipo pagano solo una volta.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo con la corona è il simbolo WILD nel gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la miglior combinazione vincente possibile.
  • Vi è un premio extra per 2 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).
  • Il simbolo WILD compare su tutti i rulli, ma viene mostrato impilato solo sui rulli 2, 3 e 4.

Respin Wild!:

• Quando una pila da 3 simboli WILD copre i rulli 2, 3 o 4, viene attivata la funzione.
  • Durante la funzione Respin Wild! vengono garantiti 3 Respin. La funzione non può essere riattivata.
  • Qualsiasi pila aggiuntiva di 3 simboli WILD che riempie i rulli durante la funzione rimane congelata fino al termine della funzione.

ACQUISTO DELLA FUNZIONE:

• L’ACQUISTO DELLA FUNZIONE è un metodo alternativo per attivare manualmente la funzione Respin Wild!.
  • Il pulsante di ACQUISTO DELLA FUNZIONE è posto a sinistra dei rulli.
  • Il prezzo della funzione dipende dall’importo della puntata.
  • Il prezzo della funzione è indicato nel menu di ACQUISTO DELLA FUNZIONE.
  • Premi il pulsante ACQUISTO DELLA FUNZIONE per aprire il menu. Premi - o + per scegliere il prezzo della funzione, quindi premi il pulsante ACQUISTA.
  • Nota: Il pulsante ACQUISTO DELLA FUNZIONE può essere disattivato se l’acquisto della funzione supera l’importo massimo della puntata totale.
  • Se non desideri acquistare una funzione, premi il pulsante X.

Jackpot:

• Il Jackpot è un jackpot misterioso.
  • Durante il gioco è possibile vincere 2 livelli di Jackpot: Mini e Grand.
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot): qualunque giro della partita principale, di qualsiasi importo, può assegnare 1 dei 2 Jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Ritorno al giocatore:

• Il valore teorico di RTP (ritorno al giocatore) del gioco base senza il contributo per il Jackpot è pari a: 94.40%.
  • Il valore teorico di RTP (ritorno al giocatore) che include il contributo per il Jackpot è pari a: 95.39%.
  • La percentuale teorica di RTP (Ritorno al Giocatore) durante la modalità di ACQUISTO DELLA FUNZIONE è del 94.42%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 3000000000 round di gioco simulati.
  • Le vincite dall’importo progressivo sono escluse dal calcolo della percentuale di RTP.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 09/10/2024