Deuces Wild

main screen

L'obiettivo del gioco Deuces Wild è ottenere una mano da cinque carte che contenga una combinazione vincente. Migliore è la mano, più grande sarà la vincita. Consulta la "TABELLA DEI PAGAMENTI" nel gioco per maggiori dettagli.Effettua una puntata e seleziona DISTRIBUISCI per ricevere  5 carte. Scegli le carte che vuoi tenere in mano tra le 5 carte distribuite e pesca le carte rimanenti. Le carte non tenute in mano verranno sostituite dalle nuove carte quando selezioniamo Distribuisci. La vincita del giocatore corrisponde ai premi elencati nella tabella. Dopo ogni round, le carte utilizzate vengono rimesse nel mazzo che viene quindi mescolato.

Informazioni sul gioco

• Tutti i semi (quadri, cuori, picche e fiori) hanno lo stesso valore.
  • La partita si gioca con un mazzo di 52 carte. Questo è composto da 51 carte da gioco regolari e 1 carta che agisce da jolly come il Due (2).
  • Il gioco si svolge con un singolo mazzo da 52 carte.
  • Le carte vengono mescolate all'inizio di ogni partita.
  • Fino a 5 carte possono essere tenute in sospeso per poi "pescare" le ultime carte.

Come si gioca

• Impostazione delle PUNTATE: Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita. Puoi aumentare la puntata selezionando il  pulsantePlus_button e diminuirla selezionando il pulsante Minus_button.
  • I limiti di puntata sono riportati nella schermata di gioco.
  • Per salire di livello nella tabella dei pagamenti, si può selezionare "PUNTA UNO". La tabella dei pagamenti indica i moltiplicatori 1x, 2x, 3x, 4x e 5x. Il livello della tabella dei pagamenti a cui stai giocando è indicato dalla colonna evidenziata nella tabella.
  • La PUNTATA TOTALE = PUNTATA selezionata * il moltiplicatore selezionato della tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante "PUNTATA MAX" imposta automaticamente la modalità di gioco con il moltiplicatore più alto della tabella dei pagamenti.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: le vincite vengono assegnate in base alla "TABELLA DEI PAGAMENTI" mostrata nella parte superiore della schermata di gioco.
  • L'importo totale della vincita corrisponde al pagamento indicato nella tabella dei pagamenti moltiplicato per l'importo della PUNTATA.
  • La tabella dei pagamenti elenca i premi per le mani vincenti.
  • Seleziona "DISTRIBUISCI" per ricevere cinque carte scoperte.
  • Il giocatore ora ha la possibilità di tenere la carta servita.
  • Selezionando una carta, apparirà un simbolo "HOLD" (tieni) su tale carta. Clicca sul pulsante "HOLD" per tenere la carta e per rimuovere la carta "HELD" clicca sulla carta di nuovo o clicca sul pulsante "HELD".

• Dopo aver selezionato le carte che vuoi tenere, seleziona "PESCA". Le carte che non hai selezionato saranno rimpiazzate da altre carte pescate dal mazzo. La partita si conclude qui.
  • La vincita finale del giocatore si basa sulla combinazione finale di carte che hai in mano, mostrate dopo aver finito di "pescare".
  • Soltanto la combinazione vincente migliore viene pagata.
  • Il saldo di gioco del giocatore è riportato nell'angolo in basso a destra della schermata di gioco.
  •  In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Impostazioni:

• Seleziona l'opzione delle impostazioni setting button nel menu di gioco per visualizzarle.
  • VELOCITÀ: la velocità con cui le carte vengono rivelate può essere selezionata come NORMALE o TURBO.
  • DISTRIBUISCI/PESCA CARTE ON: selezionando l'opzione ON, potrai utilizzare la barra spaziatrice per DISTRIBUIRE/PESCARE le carte.
  • MODIFICA IL COLORE DELLO SFONDO Il colore dello sfondo può essere modificato selezionando il colore desiderato tra le opzioni fornite.

TABELLA DEI PAGAMENTI

SCALA REALE MASSIMA:

5 carte dello stesso seme e con valore sequenziale 10, J, Q, K, A saranno considerati Scala Reale Massima senza nessuna sostituzione con carta wild.

Esempio: 10 J Q K A di cuori, picche, fiori, denari.

QUATTRO DUE:

4 carte 2 con un'altra carta saranno considerate Quattro Due.

Es.: 2 di Cuori, 2 di Picche, 2 di Fiori, 2 di Quadri con un'altra carta. 2222A, 22221,22223 ecc. saranno considerati come Quattro Due.

SCALA REALE JOLLY;

5 carte dello stesso seme che hanno un valore sequenziale 10, J, Q, K, A sostituite da un jolly (2) saranno considerate Scala Reale Jolly.

Es.: 10JQK2, 102QKA, 10J2KA etc. saranno considerati come Scala Reale Jolly

FIVE OF A KIND:

4 carte dello stesso valore con una carta Jolly (2) sarà considerato Five of a Kind. Escluse le carte con un valore 2.

Es.: 101010102, 33332, 44442, 55552 ecc. saranno considerate come Five of a Kind.

SCALA COLORE:

una scala colore è formata da 5 carte dello stesso seme con valore sequenziale. Fa eccezione la scala 10, J, Q, K, A.

Es. 23456 di cuori, 678910 di fiori, 56789 di picche, 34567 di quadri, ecc., in sequenza.

4 CARTE UGUALI:

4 carte su 5 hanno lo stesso valore.

Es. 22225, 55557, 99994 sarebbero considerate delle mano con 4 carte uguali.

FULL:

un FULL si verifica quando 3 carte su 5 hanno lo stesso valore e le restanti 2 carte hanno lo stesso valore, ma diverso dalle altre 3.

Es. 555 di un seme + 22 di un seme.

COLORE:

Un Colore è formato da 5 carte dello stesso seme con valori diversi e non in sequenza.

Es. 25A7K di cuori, 368JQ di picche, ecc.

SCALA:

una scala è formata da carte di semi diversi (tra i 4 semi) ma in valore sequenziale.

Es. 4 di cuori, 5 di quadri, 6 di fiori, 7 di picche, 8 di cuori formano una mano con una scala.

TRIS:

un tris è formato da 3 carte su 5 dello stesso valore.

Ad esempio,   33356, 88895, ecc. sono considerate dello stesso valore.

Comandi del pannello del browser

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Seleziona Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite  che hai giocato.
  • Seleziona il pulsante Versamento pulsante per versare denaro sul tuo conto.
  • Seleziona Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 99.41 %.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se il giocatore si disconnette durante la partita, quando effettuerà nuovamente l'accesso gli verrà chiesto di completarla. Dopo aver completato il primo giro, il giocatore potrà continuare a la partita o selezionarne un'altra a suo piacimento.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

Data ultima modifica: 09/01/2023