Texas Hold'em Bonus Poker

Texas Hold'em ® Bonus Poker

Scopo del gioco:

Texas Hold'em ® Bonus Poker è un tipo di poker che si gioca contro il mazziere. Il gioco è uno contro uno, il che significa che devi competere contro il mazziere per vedere chi ha la mano di poker più alta. Puoi anche effettuare una ulteriore side bet bonus.
Verranno consegnate, a te e al mazziere, due carte coperte. Vengono quindi distribuite cinque carte in comune. Sia tu che il mazziere potrete utilizzare queste carte per creare la miglior mano di poker possibile. Si vince ottenendo una mano più forte di quella del mazziere.
La side bet bonus viene pagata secondo una tabella dei premi bonus, indipendentemente dal risultato della partita.

Informazioni sul gioco:

• Per il gioco si utilizza un mazzo standard di 52 carte, senza jolly.
  • Il mazzo viene mescolato all'inizio di ciascuna partita.
  • La puntata ante minima è €1 e la puntata ante massima è €100.
  • La side bet opzionale minima è €1 e la side bet massima è €100.
  • Tutti i semi (picche, cuori, fiori e quadri) hanno lo stesso valore.
  • Il gioco e le regole di gioco sono identiche nelle versioni con soldi veri e in quelle con soldi virtuali.

Come giocare:

• Seleziona la quantità di denaro che vuoi scommettere come ante.
  • Effettua una ulteriore side bet.
  • Per iniziare la partita e ricevere due carte coperte, fai clic sul pulsante "Distribuire".
  • A ogni turno verranno presentate le seguenti opzioni:
    • Flop: Puntata e Passare.
    • Turn: Puntata e Cip.
    • River: Puntata e Cip.
  • Componi la mano di poker migliore con le carte disponibili
  • Confronta la tua mano con quella del mazziere per decidere il vincitore.
  • Le vincite verranno automaticamente accreditate sul conto del giocatore.

Come giocare:

Fai clic sulle fiches sul bordo del tavolo per selezionare l'ammontare della tua puntata. Le chip sono da €1, €5, €25 e €100.
Una volta selezionate le fiches, puoi effettuare la puntata ante facendo clic sull'area "Ante" del tavolo. Premi il tasto MAIUSC e fai clic su una fiches già presente sul tavolo per annullare una puntata.
Devi effettuare una puntata ante per iniziare la partita. Una volta effettuata la puntata ante, si attiverà il pulsante "Distribuire". Fai clic su "Distribuire" per iniziare la partita o su "Aggiornare" per annullare tutte le puntate.
Puoi effettuare una side bet facendo clic sull'area "Puntata bonus" del tavolo. Le side bet "Bonus" possono essere effettuate solamente prima di iniziare la partita.
Una volta iniziata, riceverai due carte scoperte. Il mazziere riceverà due carte coperte.
Se hai effettuato una scommessa secondaria, il sistema controllerà se le tue carte sono considerate vincenti, secondo la tabella dei premi. Alla fine del gioco verranno conteggiate tutte le vincite bonus e le puntate perse.
Per continuare a giocare, scegli "Puntata" o "Passare" a seconda della forza della tua mano. Se fai clic su "Passare", perderai l'ante e verranno pagate le eventuali scommesse secondarie.
Se fai clic su "Puntata", scommetterai il doppio dell'ante come parte della puntata del "flop". Non puoi ritirare la puntata del flop una volta confermata. Il mazziere quindi distribuirà tre carte in comune e le disporrà, scoperte, al centro del tavolo.
Puoi fare "cip", ovvero scegliere di non effettuare alcuna scommessa, oppure puntare l'equivalente dell'ante per vedere la quarta carta in comune, denominata turn. Tale carta verrà distribuita scoperta al centro del tavolo.
Puoi fare "cip", ovvero scegliere di non effettuare alcuna scommessa, oppure puntare l'equivalente dell'ante per vedere la quinta carta in comune, denominata river. Tale carta verrà distribuita scoperta al centro del tavolo. Il mazziere quindi rivelerà le sue due carte coperte e il sistema determinerà chi ha la mano migliore.
Se hai la mano migliore, il mazziere pagherà le puntate che hai effettuato sul flop, turn e river. Il mazziere pagherà anche l'ante, se la mano vincente è una scala o più. Se non succede, la puntata sull'ante ti verrà restituita.
Se la tua mano e quella del mazziere hanno lo stesso valore (push), le puntate abbinate all'ante, flop, turn e river verranno restituite.
Se il mazziere ha la mano migliore, tutte le tue puntate andranno perdute. Tutte le vincite relative alle scommesse secondarie verranno pagate.
Se vuoi, puoi anche "giocare il tavolo", ovvero utilizzare tutte e cinque le carte in comune piuttosto che le tue carte coperte.
Se entrambe le mani hanno lo stesso valore, risulterà vincente quella con le carte più alte. Ad esempio, un colore all'asso batte un colore al re. Nel caso dello stesso valore, il vincitore sarà determinato dalla carta più alta non in comune.
Si dichiara un push se entrambe le mani sono assolutamente identiche. Per stabilire le carte vincenti non viene preso in considerazione l'ordine dei semi.

Tabella delle mani pagate:

Tabella dei premi

Mano di poker

Carte

Scala reale

Asso, Re, Regina, Jack e 10 dello stesso seme.
Esempio: A, K, Q, J, 10 dello stesso seme.

Scala a colore

Cinque carte consecutive dello stesso seme.
Esempio: 10, 9, 8, 7, 6 dello stesso seme.

Poker

Quattro carte dello stesso valore.
Esempio: 5, 5, 5, 5, 2.

Full

Un tris e una coppia.
Esempio: K, K, K, 4, 4.

Colore

Cinque carte consecutive dello stesso seme, di qualsiasi valore.
Esempio: K, J, 9, 6, 3 dello stesso seme.

Scala

Cinque carte consecutive di semi diversi.
Esempio: 5, 4, 3, 2, A.

Tris

Tre carte dello stesso valore.
Esempio: 9, 9, 9, A, 8.

Doppia coppia

Due coppie formate ognuna da due carte dello stesso valore.
Esempio: 4, 4, J, J, A.

Coppia

Due carte dello stesso valore.
Esempio: 8, 4, J, J, A.

Carta più alta

Il valore delle mani contenenti meno di una coppia è stabilito dalla carta più alta.
Esempio: 2, K, 9, 6, 3.

Il premio potenziale per questo gioco è 97.96%.
Le scommesse secondarie pagano secondo lo schema seguente.

Tabella dei premi Bonus

La mano di due carte del giocatore

Paga

asso - asso

30 a 1

asso - re (dello stesso seme)

25 a 1

asso - regina o asso - jack (dello stesso seme)

20 a 1

asso - re (di semi diversi)

15 a 1

re - re, regina - regina o jack - jack

10 a 1

asso - regina o asso - jack (di semi diversi)

5 a 1

Da 10-10 fino a 2-2 (coppie)

3 a 1

Il premio potenziale per questo gioco è 91.10%.
Alla fine del gioco, per cancellare una puntata ante ed effettuarne una diversa, fai clic su "Aggiornare". Il pulsante "Ripuntare" ti consente di ripetere sia le puntate ante che quelle bonus, mentre quello "Puntata doppia" ti consente di raddoppiare le puntate ante ma non quelle bonus. Nota che il pulsante "Puntata doppia" appare solo se la puntata ante della partita precedente non ha superato i €50,00.
Se il saldo di gioco è inferiore alla puntata minima, viene automaticamente visualizzata la finestra "Buy-in". Da lì puoi aggiungere altri crediti al gioco dal tuo PartyAccount.
Puoi visualizzare la tabella dei premi e le regole di gioco facendo clic sul pulsante "PREMI". Fai clic sul pulsante "Cronologia" per visualizzare l'archivio delle partite completate. Fai clic sul pulsante "Versione" per visualizzare il numero di versione corrente.
Per abbandonare il gioco, fai clic sul pulsante "X".

Aggiunta di fondi al PartyAccount

Per fare un versamento nel tuo PartyAccount, fai clic su "Deposita" nel menu "Cassa" nella Lobby e seleziona l'opzione di deposito desiderata. Puoi aggiungere fondi al tuo account anche facendo clic su "Rebuy" nella finestra di gioco, quindi selezionando "Cassa", o selezionando "Deposita" o "Saldo" nella sezione "Il mio account" nel riquadro di sinistra della Lobby principale. Il tempo necessario per il trasferimento dei fondi e le commissioni addebitate variano in base all'opzione di deposito selezionata. È possibile aggiungere fondi solo all'inizio di un nuovo gioco.

Cosa devo fare se raggiungo i limiti di puntata?

Se durante il gioco il tuo saldo scende sotto l'importo della puntata minima, dovrai fare clic su "REBUY" per acquistare crediti e trasferirli dal tuo PartyAccount al tuo saldo di gioco.
Per fare un versamento nel tuo PartyAccount, fai clic sull'opzione "Deposita" nel menu "Cassa" della Lobby principale oppure fai clic sul pulsante "Cassa" nella finestra "Buy-in" di qualsiasi gioco. Puoi anche fare clic sul pulsante "Deposita" o su "Saldo" nella sezione "Il mio account" del riquadro di sinistra della Lobby principale.

Non ho potuto finire la partita. Cosa devo fare?

Se vieni disconnesso dopo aver effettuato una puntata ante o una scommessa secondaria e prima che la partita sia iniziata, le puntate ti verranno restituite.
Se vieni disconnesso durante il giro di scommesse, ti verrà richiesto di completarla una volta riconnesso. Al termine della partita, puoi riprendere la stessa partita oppure selezionare un altro gioco.
In caso di malfunzionamento le partite e i premi sono nulli.

Data ultima modifica: 29/03/2018