Baccarat

Baccarat Regole del gioco

• Baccarat è un gioco di carte basato sul classico Baccarà giocato tra il Player e il casinò (Banker).
  • Il gioco viene disputato con 8 mazzi da 52 carte (esclusi i Jolly) che vengono mescolati insieme prima di ogni round.
  • Lo scopo del gioco è indovinare quale mano avrà il punteggio più alto tra quella del Player e quella del Banker. Puoi anche prevedere un tie.
  • Il segno MIN/MAX indica la puntata minima e massima che può essere piazzata in qualsiasi area di scommessa.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la TABELLA PAGAMENTI nel gioco. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Programma dei pagamenti di seguito.
  • Per visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI, sposta il puntatore sulla scritta MIN/MAX.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili nella modalità PROVA IL GIOCO.

Istruzioni per il gioco

• Per effettuare una puntata, seleziona un gettone e clicca su una delle aree di puntata sul tavolo: TIE, BANKER o PLAYER.
  • Clicca sulle frecce attive che occasionalmente compaiono a sinistra e destra delle fiches per visualizzare ulteriori valori delle fiches. Ogni clic su un’area di scommessa aggiunge una fiche del valore selezionato alla scommessa.
  • Per iniziare una mano, clicca sul pulsante GIOCA.
  • Per annullare una puntata, si seleziona la fiche di annullamento e poi si fa clic sull’area della scommessa.
  • Per piazzare una nuova puntata, clicca su NUOVA PUNTATA.
  • Per piazzare la stessa puntata del round precedente e giocare, clicca su STESSA PUNTATA.
  • Per visualizzare l'opzione Storia di Baccarat, apri Impostazioni di gioco, quindi seleziona la casella Storia di Baccarat. Per ridurre a icona la Storia di Baccarat, sposta il puntatore su Storia di Baccarat, quindi clicca sul pulsante [X].
  • Per raddoppiare il valore della puntata precedente piazzata in un round di gioco, clicca sul tasto STESSA PUNTATA X2

Mano di gioco

• Il Player e il Banker ricevono due o tre carte. Le terze carte vengono distribuite sulla base delle regole della terza carta. Per ulteriori informazioni consulta le Regole della terza carta.
  • Il gioco confronta le mani del Player e del Banker. Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla sezione sui punteggi riportata in basso.
  • La mano con il valore più vicino a 9 sarà quella vincente. Le mani con lo stesso valore determinano un tie e nessuna delle due risulterà vincente.

Punteggio Baccarat

• Il valore della mano viene determinato sommando i valori delle carte.
  • Le carte dal 2 al 9 hanno il loro valore nominale. L'Asso vale "1" mentre il Re, la Regina, il Jack e il 10 valgono "0".
  • Se il valore è maggiore o uguale a 10, viene sottratto 10. Il valore rimanente rappresenta il valore della mano (per esempio, 13 diventa 3).

Regole della terza carta

• Se il Player o il Banker ha 8 o 9, si parla di mano "naturale". In questo caso, nessuno dei due potrà richiedere un'altra carta. Questa regola annulla tutte le altre regole.
  • Se né il Player né il Banker ha una mano di 8 o 9, il gioco procede secondo le seguenti regole:

• Regole per il Player

• Se il Player ha una mano con un valore compreso tra 0 e 5, Player riceve una terza carta. Se il Player ha una mano con il valore di 6 o di 7 non può richiedere altre carte.

• Regole per il Banker

• Se il Player decide di mantenere il suo punteggio, il Banker pesca una terza carta se il valore della sua mano è compreso tra 0 e 5.
  • Se il Player richiede una terza carta, il valore della carta del Player e il valore della mano del Banker determinano se anche il Banker potrà ricevere la terza carta. Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla tabella in basso:
  • Punteggio del Banker Terza carta del Player
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    7
    6
    5
    4
    3
    2
    1
    0
    Si ferma Il Banker riceve la terza carta

Tabella dei pagamenti Baccarat

• Se la mano del Player risulta vincente, le puntate piazzate su PLAYER pagano il doppio dell'importo originario della puntata (2 a 1).
  • Se la mano del Banker risulta vincente, le puntate piazzate su BANKER pagano il doppio dell'importo originario della puntata (2 a 1). Il casinò deduce una commissione del 5% dalle vincite del Banker. Se necessario, l'importo viene arrotondato per difetto.
  • La vincita è pari a 1.95 volte la puntata, che è arrotondata per difetto fino al secondo decimale (il gioco arrotonda per difetto al centesimo più vicino).
  • Ecco alcuni esempi:
    • Se punti € 0,1, vincerai € 0,19 (importo arrotondato per difetto da € 0,195).
    • Se punti € 0,2, vincerai € 0,39 (non è necessario arrotondare l'importo).
    • Se punti € 0,3, vincerai € 0,58 (importo arrotondato per difetto da € 0,585).
  • In caso di tie, le puntate piazzate su TIE pagano 9 a 1, mentre le puntate piazzate su PLAYER o BANKER vengono restituite ("push").

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
bc1 Fai clic per avviare un round di gioco.
bc2 Fai clic per inviare una nuova puntata.
bc3 Fai clic per ripetere la stessa puntata del round di gioco precedente.
bc4 Clicca sul tasto Punta di nuovo x2 per raddoppiare la puntata piazzata nel round di gioco precedente.
bc5 Fai clic per annullare tutte le puntate del tavolo.
bc6 Fai clic per aprire il menu delle impostazioni del gioco e configurare le diverse opzioni. Il menu contiene le opzioni per:
  • Audio
  • Eff. sonori
  • Musica di sottofondo
  • Storia di Baccarat
  • Gioco rapido
  • Cronologia del gioco
bc7 Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.
bc8 Clicca per accedere alle regole del gioco.

Opzioni impostazioni gioco

Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Audio. Attiva o disattiva tutti i suoni del gioco!
  • Eff. sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Storia di Baccarat. Mostra o nasconde la cronologia dei valori delle mani di Player e Banker in ciascun round di gioco. Clicca sul tasto con la X per chiudere la cronologia.
  • Gioco rapido. Attiva o disattiva il gioco rapido.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti.
  • Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è:
  • BANKER: 98.94%
  • PLAYER: 98.76%
  • TIE: 85.64%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
PLAYER GIOCATORE
BANKER BANCO
TIE PARITÀ
PAYS 9 FOR 1 PAGA 9 A 1
Push Pareggio
MIN MIN.
MAX Max
Paytable Tabella pagamenti

Data ultima modifica: 14/06/2019