Sicurezza

Procedura di pagamento

Quando si parla di transazioni online, la tua sicurezza è una delle nostre principali preoccupazioni. In realtà, una transazione online è più sicura di un acquisto con carta in un negozio o rispetto agli acquisti svolti via telefono o fax. I dati trasmessi online vantano una forte cifratura grazie ad avanzate combinazioni di algoritmi. Qualsiasi comunicazione fra te e Gioco Digitale viene ugualmente cifrata tramite la chiave crittografica TLS1.2 (o superiore) oltre ai Certificati TSL\SSL.

I tuoi dettagli di pagamento

Usiamo il software di cifratura TLS1.2 o superiore. Questo significa che qualsiasi dato inserito nei nostri moduli online, come le informazioni di pagamento, viene protetto automaticamente. Proteggiamo i tuoi dati privati usando i certificati TSL\SSL offerti da Digicert.

Protocollo 3-D Secure™ (sicurezza per l'utente)

Sei inoltre protetto, dalla società che ha emesso la tua carta, dall'uso fraudolento della tua carta in ambiente "card not present". La società che ha emesso la tua carta ti dà il diritto di contestare una transazione se i beni/il servizio non arrivano o se la carta è stata usata in modo fraudolento. Per la tua sicurezza online, supportiamo anche protocolli di autenticazione online, Verified by Visa e MasterCard SecureCode.

Che cos'è il Verified by Visa?

Verified by Visa è un nuovo modo per rendere più sicuro il pagamento online. Aggiungendo una password alla tua carta Visa già esistente, Verified by Visa garantisce che tu sia l'unico a poter usare la tua carta Visa online. È facile da attivere sulla tua carta Visa già esistente e inoltre è gratuito. Per maggiori informazioni, clicca qui.

Che cos'è il MasterCard SecureCode?

MasterCard SecureCode è un modo semplice e sicuro di pagare in migliaia di negozi online. Codice segreto noto solo a te e alla tua banca, il SecureCode costituisce un miglioramento al tuo conto MasterCard già esistente e ti protegge dall'utilizzo non autorizzato della tua carta in caso di acquisti online su siti che aderiscono. Per maggiori informazioni, clicca qui.