PayPal - Domande frequenti

1. Cosa è PayPal?
  2. Devo aprire un conto con PayPal per effettuare un deposito?
  3. Posso usare il mio conto PayPal esistente?
  4. Come posso ottenere un conto PayPal?
  5. Come posso depositare denaro sul mio conto PayPal?
  6. Come posso effettuare un deposito sul mio account utilizzando PayPal?
  7. Sono previste commissioni per l'uso di PayPal?
  8. Quanto tempo occorre per ricevere il denaro sul mio account?
  9. È possibile effettuare un prelievo con PayPal?
  10. È sicuro utilizzare PayPal?
  11. Con quali valute opera PayPal?
  12. È possibile prelevare un importo superiore a quello depositato inizialmente con PayPal?
  13. È possibile utilizzare una modalità di prelievo che non sia PayPal?
  14. Che cos'è un accordo di pagamento?
  15. È obbligatorio impostare un accordo di pagamento?
  16. Come posso impostare un accordo di pagamento?
  17. Sono previste delle commissioni per l'accordo di pagamento?
  18. Posso annullare l'accordo di pagamento?
  19. Quali sono i limiti di prelievo massimi e minimi tramite PayPal?
  20. Quali sono i limiti di deposito massimi e minimi tramite Paypal?
  21. Qual è il tempo medio di elaborazione per un prelievo tramite Paypal?

1. Cosa è PayPal?

PayPal è una soluzione di pagamento online rapida e sicura. Fornisce trasferimenti immediati di denaro da e verso siti commerciali.

2. Devo aprire un conto con PayPal per effettuare un deposito?

Sì. È necessario aprire un conto gratuito per effettuare un deposito con PayPal. Iscriversi a PayPal è molto facile e veloce:Apri un conto oggi stesso.

3. Posso usare il mio conto PayPal esistente?

Sì, è possibile effettuare un deposito da un conto PayPal esistente.

4. Come posso ottenere un conto PayPal?

Attieniti alla seguente procedura:

• Per iscriverti, visita il sito Web di PayPal. Assicurati di inserire i tuoi dati correttamente, in modo che il conto possa essere autorizzato e verificato da PayPal.
  • Seleziona la lingua e il paese o la regione di provenienza.
  • Seleziona il tipo di conto PayPal desiderato e fai clic su Continua.
  • Immetti le informazioni personali richieste e fate clic su Iscriviti.

Una volta completata questa procedura, potrai iniziare a usare il conto PayPal.

5. Come posso depositare denaro sul mio conto PayPal?

Per aggiungere fondi sul conto PayPal sono disponibili le seguenti opzioni di pagamento:

Bonifico bancario
Carta di credito
Carta di debito

6. Come posso effettuare un deposito sul mio account utilizzando PayPal?

• Accedi al conto gioco.
  • Seleziona Cassa, quindi Versamento.
  • Visualizzerai il logo PayPal. Per selezionare questa opzione di deposito, fai clic sull'icona.
  • Inserisci o seleziona l'importo da depositare e il codice bonus (se applicabile), quindi fai clic su Deposita.Sarai reindirizzato a PayPal, dove ti verrà chiesto di accedere al tuo conto PayPal e di confermare il pagamento selezionando un metodo di pagamento e facendo clic su Paga ora. Una volta completato il processo, riceverai una conferma immediata della transazione e sarai reindirizzato alla cassa.

7. Sono previste commissioni per l'uso di PayPal?

Non sono previste commissioni per i depositi effettuati con PayPal.

8. Quanto tempo occorre per ricevere il denaro sul mio account?

Se hai già un conto PayPal, l'approvazione richiederà 10-20 secondi. Effettua un deposito sul tuo conto PayPal con una carta di credito o con un trasferimento elettronico di fondi dal tuo conto corrente.

9. È possibile effettuare un prelievo con PayPal?

Sì, per effettuare un prelievo con PayPal, devi aver completato un deposito con PayPal negli ultimi sei mesi.Se hai completato un deposito negli ultimi sei mesi, vai alla cassa, quindi seleziona Prelievo e fai clic sul logo PayPal. L'importo prelevato verrà inviato elettronicamente sul conto PayPal, una volta completata la nostra procedura interna.

10. È sicuro utilizzare PayPal?

Assolutamente sì! Con PayPal, puoi effettuare transazioni bancarie online in modo totalmente sicuro.

11. Con quali valute opera PayPal?

PayPal opera soltanto in EUR, GBP.

12. È possibile prelevare un importo superiore a quello depositato inizialmente con PayPal?

Sì, è possibile prelevare un importo superiore a quello depositato inizialmente con PayPal.

13. È possibile utilizzare una modalità di prelievo che non sia PayPal?

Sì. Tuttavia, se PayPal è la modalità con cui hai effettuato il maggior numero di depositi negli ultimi tre mesi, ti verrrà richiesto di effettuare un prelievo con PayPal di un importo corrispondente al totale dei depositi effettiato con PayPal prima di poter utilizzare altre modalità di prelievo. Nel caso il totale degli importi versati sia uguale per diverse modalità di pagamento, la prima modalità utilizzata avrà la precedenza. Esempio: hai effettuato un primo deposito di 500 € con PayPal e un secondo deposito di 500 € con la tua carta di credito. Ti verrà richiesto di prelevare un importo equivalente a 500 € con PayPal prima di poter prelevare utilizzando qualsiasi altra modalità.

14.  Che cos'è un accordo di pagamento?

Grazie all'opzione Accordo di pagamento PayPal potrai effettuare versamenti più veloci ed immediati. Per impostare l'accordo di pagamento, inizia ad effettuare un versamento. Quindi, seleziona la casella "Imposta accordo di pagamento". Dopo aver impostato l'accordo di pagamento, i versamenti successivi verranno elaborati senza che tu debba effettuare il login su PayPal.

15. È obbligatorio impostare un accordo di pagamento?

No, non è obbligatorio impostare un accordo di pagamento.

16. Come posso impostare un accordo di pagamento?

Segui le indicazioni riportate qui sotto.

1. Effettua il login sul tuo conto.

2. Vai alla cassa e seleziona l'opzione PayPal.

3. Clicca quindi sulla casella "Imposta accordo di pagamento".

4. Inserisci o seleziona l'importo del versamento.

5. Clicca su Continua.

6. Verrai reindirizzato sul sito di PayPal in una nuova finestra. Effettua il login sul conto PayPal e clicca su "I Agree and Pay".

17. Sono previste delle commissioni per l'accordo di pagamento?

No.

18. Posso annullare l'accordo di pagamento?

Sì, l'accordo può essere annullato in qualsiasi momento effettuando il login sul conto PayPal.

19. Quali sono i limiti di prelievo massimi e minimi tramite PayPal?

È possibile prelevare un importo minimo equivalente a 10 € e un importo massimo di 5.000 € tramite Paypal.

20. Quali sono i limiti di deposito massimi e minimi tramite Paypal?

È possibile versare un importo minimo equivalente a 10 € e un importo massimo di 10.000 € tramite Paypal.

21. Qual è il tempo medio di elaborazione per un prelievo tramite Paypal?

Tutti i prelievi vengono prima approvati dal nostro team interno di controllo. Questa procedura richiedein genere fino a 3 giorni lavorativi (da lunedì a venerdì). Una volta elaborato il prelievo, l'importo sarà disponibile sul tuo conto Paypal entro circa 12 ore.