paysafecard - Domande frequenti

1. Che cos'è paysafecard?
  2. Come posso acquistare una paysafecard?
  3. Quanto costa una paysafecard?
  4. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite paysafecard?
  5. Qual è la valuta utilizzata per gli addebiti sulla mia carta?
  6. Sono previste commissioni per l'uso di paysafecard?
  7. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?
  8. Qual è il periodo di validità della mia paysafecard?
  9. È possibile effettuare un prelievo con paysafecard?
  10. È sicuro utilizzare paysafecard?
  11. Per quale motivo non posso effettuare un versamento tramite paysafecard nella valuta del mio conto?
  12. Quali sono i limiti di deposito massimi e minimi tramite Paysafe Card?

1. Che cos'è paysafecard?

Una paysafecard è una carta prepagata per pagamenti su internet. Con paysafecard fare acquisti su internet è facile e sicuro e non devi fornire i tuoi dati personali.

2. Come posso acquistare una paysafecard?

È possibile acquistare le paysafecard in numerosissimi punti vendita.

Trova il negozio paysafecard più vicino a te

3. Quanto costa una paysafecard?

La paysafecard è disponibile in vari tagli in base alla tua zona. Per esempio, in euro sono disponibili carte da 10€, 25€, 50€ o 75€.

4. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite paysafecard?

Attieniti alla procedura seguente.

• Accedi al conto.
  • Vai alla sezione Versamenti.
  • Visualizzerai il logo paysafecard. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  • Inserisci o seleziona l'importo da versare e l'eventuale codice bonus, quindi clicca sull'apposito pulsante per il versamento.
  • Sarai reindirizzato alla pagina di paysafecard.
  • Inserisci il codice a 16 cifre della carta, il PIN (sul retro della carta) e premi Invio.
  • A questo punto, visualizzerai una conferma dei dati.
  • Clicca su OK e visualizzerai una conferma del versamento.

5. Qual è la valuta utilizzata per gli addebiti sulla mia carta?

Gli addebiti sulla tua paysafecard verranno effettuati nella valuta della carta.

6. Sono previste commissioni per l'uso di paysafecard?

Non sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite paysafecard.

7. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?

L'importo sarà accreditato immediatamente sul conto.

8. Qual è il periodo di validità della mia paysafecard?

Non c'è un periodo di validità specifico per la paysafecard.

9. È possibile effettuare un prelievo tramite paysafecard?

Sì, è possibile effettuare un prelievo tramite paysafecard, purché tu abbia effettuato un versamento col tuo account mypaysafecard.

10. È sicuro utilizzare paysafecard?

Sì, paysafecard è uno strumento assolutamente sicuro. Grazie al monitoraggio delle transazioni, alla verifica delle transazioni tramite SMS per i titolari di carta e al nostro team antifrode, paysafecard è un metodo di pagamento online completamente sicuro.

11. Per quale motivo non posso effettuare un versamento tramite paysafecard nella valuta del mio conto?

paysafecard opera soltanto in EUR e GBP.

Quali sono i limiti di deposito massimi e minimi tramite Paysafe Card?

È possibile versare un importo minimo equivalente a 5 € e un importo massimo di 1.000 € tramite Paysafe Card.