Skrill - Domande frequenti

1. Che cos'è Skrill?
  2. Posso effettuare un versamento sul mio conto con Skrill?
  3. In quali valute posso effettuare versamenti tramite Skrill?
  4. Come posso caricare la mia Skrill?
  5. È sicuro utilizzare Skrill?
  6. Posso effettuare prelievi tramite il conto Skrill?

1. Che cos'è Skrill?

Skrill consente ai clienti che dispongano di un indirizzo e-mail di ricevere ed effettuare in modo sicuro e conveniente pagamenti online in tempo reale. Utilizza Skrill per:

1. inviare denaro tramite e-mail dalla carta di credito o dal conto bancario;
  2. effettuare acquisti online;
  3. incassare denaro tramite e-mail.

2. Posso effettuare un versamento sul mio conto con Skrill?

Sì, puoi utilizzare il conto Skrill esistente. Per effettuare un versamento utilizzando un conto Skrill esistente, attieniti alla procedura seguente.

1. Accedi al conto.
  2. Vai alla sezione Versamenti.
  3. Visualizzerai il logo Skrill. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo da versare e l'eventuale codice bonus, quindi clicca sull'apposito pulsante per il versamento. Nota: l'importo deve essere uguale o inferiore al saldo del tuo conto Skrill.
  5. Sarai reindirizzato sul sito Skrill, dove per accedere dovrai inserire la tua email e la password Skrill.
  6. Completa la transazione sul sito Skrill.
  7. Nella schermata successiva, visualizzerai il messaggio di approvazione dell'ordine. Clicca su OK. Questa pagina ti riporterà alla cassa dove riceverai conferma dell'avvenuto completamento dell'ordine.

3. In quali valute posso effettuare versamenti tramite Skrill?

Skrill opera soltanto in AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, RON, SEK, USD.

4. Come posso caricare la mia Skrill?

Puoi versare denaro sul tuo conto Skrill utilizzando la carta di credito/debito, facendo un bonifico bancario o tramite assegno. Nota: se hai effettuato il versamento tramite MasterCard, non potrai trasferire denaro da Skrill.com al tuo conto.

5. È sicuro utilizzare Skrill?

Sì, Skrill è completamente sicuro. Grazie al monitoraggio delle transazioni, alla verifica tramite SMS per i titolari di carta e al nostro team antifrode, Skrill è un metodo di pagamento completamente sicuro.

6. Posso effettuare prelievi tramite il conto Skrill?

Sì, è possibile richiedere un prelievo sul conto Skrill.