Come posso utilizzare le scorciatoie della tastiera?

Con le seguenti scorciatoie, puoi effettuare azioni importanti senza dover nemmeno muovere il mouse.

Ecco le scorciatoie più comunemente utilizzate:

Ctrl + freccia sinistra: fold o check/fold
Ctrl + freccia verso l'alto: check o vedi
Ctrl + freccia destra: punta o rilancia
Ctrl + rotella del mouse: modifica l'importo della tua puntata
Puoi anche selezionare le azioni in anticipo. Non preoccuparti però, puoi campiare idea. Devi soltanto premere il tasto "Esc" prima che si verifichi l'azione, oppure sceglierne semplicemente un'altra.

Se ti sembra interessante questa modalità di gioco oppure vuoi solo provarla, attiva le scorciatoie della tastiera nelle "Preferenze del tavolo" e queste saranno a tua disposizione per tutti i nostri tavoli.