Come funziona un "Sistema 2/3"?

Hai selezionato 3 pronostici e stai giocando un sistema "2 su 3".

In questo esempio, hai selezionato i 3 pronostici seguenti:

1. Vittoria del Milan
  2. Real Madrid in vantaggio alla fine del primo tempo
  3. Vittoria dell'Arsenal

Il sistema 2/3 dà luogo a queste tre possibili combinazioni.

Combinazione 1 Quote
Milan 1.30
Real Madrid 1.20
Combinazione 2 Quote
Milan 1.30
Arsenal 1.10
Combinazione 3 Quote
Real Madrid 1.20
Arsenal 1.10

Ammettiamo che i pronostici "vittoria del Milan" e "vittoria dell'Arsenal" si rivelino corretti, mentre il pronostico "Real Madrid in vantaggio alla fine del primo tempo" non si realizzi.

Le vincite si calcolano come segue: visto che il pronostico "Real Madrid in vantaggio alla fine del primo tempo" ha perso, le combinazioni 1 e 3 sono errate. La combinazione 2 è corretta e la sua quota sarà: 1.30 x 1.10.

Ammettiamo che tu abbia una puntata di EUR 15.00 (derivante da una puntata di EUR 5,0 per scommessa). Il risultato sarà una vincita di 1.30 x 1.10 x EUR 5.00 = EUR 7.15!