Accettare nuove quote

In determinate circostanze, il pulsante "Piazza scommessa" si trasformerà in un altro pulsante. Ad esempio, in caso le quote  per una scommessa selezionata cambino (per es. aumentando), il pulsante "Piazza scommessa"   si trasformerà nel pulsante "Accetta nuove quote". Quando si toccherà il pulsante, verranno accettate in un colpo solo tutte le modifiche delle quote nella scheda scommesse.

Le nuove quote saranno accettate e la "Possibile vincita" sarà ricalcolata sulla base delle nuove quote.

Infine, dopo che si sarà toccato il pulsante "Accetta nuove quote", il sistema tornerà a visualizzare il pulsante "Piazza scommessa" per proseguire con l'inoltro della scommessa.