Accedere ai Preferiti

Si può accedere rapidamente ai Preferiti tramite la barra di navigazione principale delle scommesse sportive. Per raggiungere la fine della barra di navigazione, basta effettuare una strisciata da destra a sinistra (gesto orizzontale). Toccando , si accede alla lista completa dei Preferiti.

Per vedere le scommesse attive relative a un elemento dei Preferiti, basta toccarlo: verrà così caricata la pagina con le scommesse ad esso collegate. Il numero presente in ogni elemento dei Preferiti indica il numero di eventi che includono la squadra o il giocatore preferiti dall'utente.

Nota che la navigazione è supportata per intero dalla navigazione breadcrumb. Per accedere direttamente a una pagina, basta toccare un qualsiasi pulsante del percorso di navigazione, per accedere alla lobby, bisogna toccare il pulsante Home.