Jumanji: The Bonus Level Live

JumanjiTM: Il Livello Bonus Live (Jumanji TM : The Bonus Level Live)

Ti diamo il benvenuto in un nuovo, entusiasmante gioco con due ruote da 43 sezioni e presentatori reali, basato sulla storia del famoso film. Questo gioco offre una fantastica esperienza sia nella partita principale sia nelle 6 mini partite extra.

È presente un premio speciale chiamato bonus Salvataggio di JumanjiTM, accessibile dalle ruote principali o da due delle mini partite. Può assegnare vincite molto elevate, fino al massimo consentito per il gioco: x5.000.

In qualsiasi punto del gioco, hai un Personaggio selezionato che può offrire miglioramenti dei moltiplicatori durante la partita. Le probabilità che si verifichino tali miglioramenti sono distribuite equamente tra i Personaggi.

Vinci piazzando puntate indicate sulla prima ruota combinate con potenziali miglioramenti indicati sulla seconda ruota.

Piazza le tue puntate e unisciti all'avventura in JumanjiTM: Il Livello Bonus Live!

Funzionamento del gioco

• Quando accede alla partita, il giocatore sceglie il personaggio da usare utilizzando la sezione Seleziona il tuo personaggio. Tale selezione deve essere effettuata una sola volta, quando il giocatore si unisce alla partita, ma può essere modificata a ogni round.
  • Inizia quindi un round di puntate: sono disponibili otto posizioni di puntata: 1, 2, Rhino Run: Cash CollectTM, Path of JumanjiTM, Wild Spin, Snake Bite, Jungle Royale e Monkey Valley.
  • I giocatori piazzano le puntate su una, alcune o tutte le posizioni di puntata. I giocatori possono inoltre utilizzare il pulsante Punta su tutto, che consente loro di puntare rapidamente sull'intera mappa delle puntate.
  • Dopo l’inizio del tempo a disposizione per puntare, il croupier fai girare le ruote una dopo l’altra.
  • Il risultato combinato di entrambe le ruote determina il risultato della partita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione relativa al Regolamento.

Regolamento

La Partita Principale

Le ruote

Nella partita principale, ai giocatori sono mostrate due ruote girate da un croupier reale.

La prima ruota è composta da 43 sezioni:

• 17 sezioni con la puntata 1 sui numeri
  • 11 sezioni con la puntata 2 sui numeri
  • 3 sezioni con la puntata Jungle Royale
  • 3 sezioni con la puntata Monkey Valley
  • 2 sezioni con la puntata Wild Spin
  • 2 sezioni con la puntata Snake Bite
  • 1 sezione con la puntata Rhino Run: Cash CollectTM
  • 1 sezione con la puntata Path of JumanjiTM
  • 3 sezioni Testa del Giaguaro

La seconda ruota è costituita da 43 sezioni:

• 36 sezioni Personaggio, sudpise come indicato di seguito:
    • 9 sezioni con il Dott. Xander "Smolder" Bravestone
    • 9 sezioni con Franklin "Mouse" Finbar
    • 9 sezioni con il Professor Sheldon "Shelly" Oberon
    • 9 sezioni con Ruby Roundhouse
  • 2 sezioni con la puntata 2 personaggi in uno (il Moltiplicatore della squadra di Personaggi), sudpise come indicato di seguito:
    • 1 sezione con il Dott. Xander "Smolder" Bravestone e Franklin "Mouse" Finbar
    • 1 sezione con il Professor Sheldon "Shelly" Oberon e Ruby Roundhouse
  • 1 sezione con la puntata tutti i 4 personaggi in uno (il Moltiplicatore della squadra di Personaggi)
  • 3 sezioni Testa del Giaguaro
  • 1 sezione Respin x2

Possibili risultati della partita principale

Risultato della ruota n. 1

Risultato della ruota n. 2

Il risultato del gioco per i giocatori con puntate attive

1 o 2

Moltiplicatore Personaggio o Squadra di Personaggi

1:1 o 2:1 rispettivamente, per i giocatori senza un Personaggio corrispondente.

2:1 o 4:1 rispettivamente, per i giocatori con un Personaggio corrispondente.

Testa del Giaguaro

Viene restituito il 50% della somma totale delle puntate del giocatore.

Respin x2

La seconda ruota gira nuovamente.

Il risultato del giro aggiuntivo viene raddoppiato per tutti i giocatori.*

Path of JumanjiTM , Rhino Run: Cash CollectTM,

Wild Spin, Snake Bite, Jungle Royale o Monkey Valley

Moltiplicatore Personaggio o Squadra di Personaggi

La mini partita è in corso (per maggiori informazioni, consulta la sezione della partita Bonus nel Regolamento).

Il risultato della partita dei giocatori con un personaggio corrispondente viene raddoppiato.

Testa del Giaguaro

Viene restituito il 50% della somma totale delle puntate del giocatore.

Respin x2

La seconda ruota gira nuovamente.

Il risultato del giro aggiuntivo viene raddoppiato per tutti i giocatori.*

Testa del Giaguaro

Moltiplicatore Personaggio o Squadra di Personaggi

Viene restituito il 50% della somma totale delle puntate del giocatore.

Testa del Giaguaro

La cerimonia Salvataggio di JumanjiTM è in corso e un personaggio viene scelto in maniera casuale dal Giaguaro con una distribuzione equa delle probabilità.

Tutti i giocatori senza un Personaggio corrispondente ottengono una vincita pari a 5:1 sulla somma di tutte le loro puntate.

Tutti i giocatori con un Personaggio corrispondente ottengono una vincita pari a 11:1 sulla somma di tutte le loro puntate.

Respin x2

La seconda ruota gira nuovamente.

Il risultato del giro aggiuntivo viene raddoppiato per tutti i giocatori.*

*Teoricamente, il bonus Respin x2 potrebbe continuare per un tempo indeterminato, per cui dopo un certo periodo di tempo il giocatore raggiungerà il limite massimo del moltiplicatore. Potrebbero quindi essere avviati dei nuovi giri, ma l'importo della vincita del giocatore non aumenterà ulteriormente (per maggiori informazioni, consulta la sezione dei Limiti).

Seleziona il tuo personaggio

Quando il giocatore si unisce al tavolo, viene aperta la schermata Seleziona il tuo personaggio per scegliere uno dei quattro personaggi con cui giocare:

• Dott. Xander "Smolder" Bravestone,
  • Franklin "Mouse" Finbar,
  • Professor Sheldon "Shelly" Oberon, o
  • Ruby Roundhouse.

Il giocatore può scegliere un personaggio direttamente dalla schermata o utilizzare il pulsante Scegli per me e uno dei personaggi viene selezionato automaticamente.

Il personaggio selezionato è attivo per tutti i round di gioco successivi, senza necessità di alcuna azione aggiuntiva da parte del giocatore.

Durante una fase di puntata attiva, è sempre possibile scegliere un personaggio perso che penta attivo nello stesso round di gioco. Per scegliere un nuovo personaggio, il giocatore deve premere il pulsante Bussola sulla mappa per aprire la schermata Seleziona il tuo personaggio. Per chiuderla, il giocatore deve selezionare uno dei personaggi o cliccare sul pulsante Scegli per me o l'icona Chiudi sul pulsante Bussola. La schermata viene chiusa automaticamente quando termina la fase di puntata; tutte le puntate vengono salvate.

Bonus personaggi

Il personaggio selezionato partecipa automaticamente a ogni round di gioco e può fornire al giocatore miglioramenti dei moltiplicatori nel corso della partita. Le probabilità che si verifichino tali miglioramenti sono distribuite equamente tra i Personaggi.

I bonus Personaggio sono garantiti per i giocatori se il personaggio selezionato compare sulla seconda ruota (uno specifico personaggio o il moltiplicatore della squadra contenente un personaggio selezionato). Il bonus è: qualsiasi risultato viene raddoppiato per il round di gioco. Il bonus è mostrato sulla Bussola nell'interfaccia di gioco.

Durante la mini partita Wild Spin, i Personaggi della ruota offrono un respin e raddoppiano il moltiplicatore finale raccolto dalla ruota se il giocatore ha selezionato lo stesso personaggio.

Durante il bonus Salvataggio di JumanjiTM attivato dalle Teste del Giaguaro dalle ruote principali, uno dei personaggi riceve un premio raddoppiato (per maggiori informazioni, consulta la sezione della funzione Salvataggio di JumanjiTM).

Funzione Salvataggio di JumanjiTM

La funzione Salvataggio di JumanjiTM consente ai giocatori di vincere uno speciale bonus Salvataggio di JumanjiTM nella partita principale o nelle mini partite Path of JumanjiTM e Rhino Run: Cash CollectTM.

I giocatori possono ricevere il bonus di due livelli:

• Bonus Salvataggio di JumanjiTM
  • Bonus Salvataggio di JumanjiTM: Il livello successivo

Ai giocatori idonei a ricevere il bonus viene offerta la possibilità di dire ad alta voce il nome del gioco: JumanjiTM

Salvataggio di JumanjiTMdalle ruote della partita principale

Se il risultato di entrambe le ruote della partita principale è la Testa del Giaguaro, viene attivata la cerimonia di festeggiamento per tutti i giocatori e i giocatori con le puntate attive su qualsiasi posizione ricevono un bonus nella schermata del Giaguaro.

Il Gioiello Verde è posizionato tra le ruote principali. Il presentatore lo prende, lo porta nella Testa del Giaguaro e mette il Gioiello Verde sulla Testa del Giaguaro. La cerimonia viene attivata e il cerchio sulla Testa del Giaguaro determina il personaggio che salverà JumanjiTMin questo round. Tale personaggio riceve un premio doppio rispetto agli altri personaggi. Il moltiplicatore assegnato dal bonus Salvataggio di JumanjiTM viene applicato alla somma di tutte le puntate attive in questo round.

Non è possibile vincere il secondo livello del bonus Salvataggio di JumanjiTM tramite questo percorso.

Salvataggio di Jumanji TMdalla mini partita Rhino Run: Cash CollectTM

Durante la mini partita, il giocatore può raccogliere i Gioielli verdi:

• 3 Gioielli Verdi raccolti assegnano il bonus Salvataggio di JumanjiTM.
  • 6 (o più) Gioielli Verdi raccolti assegnano il bonus Salvataggio di JumanjiTM: Il livello successivo.

Una volta terminato il round della mini partita, vengono annunciate le vincite. Tutti i giocatori idonei (ovvero i giocatori con 3 o più Gioielli Verdi) partecipano quindi alla cerimonia presso la Testa del Giaguaro.

Il presentatore conduce i giocatori alle ruote principali e prende il Gioiello Verde. Mette quindi il Gioiello Verde sulla Testa del Giaguaro e viene attivata la cerimonia.

Il moltiplicatore ricevuto con il bonus Salvataggio di JumanjiTM viene applicato alla puntata piazzata sulla posizione della mini partita che ha avviato il bonus Salvataggio di JumanjiTM.

Salvataggio di Jumanji TMdalla mini partita Path of JumanjiTM

Durante la mini partita, il giocatore può fermarsi sulle Cupole Verdi sulla terza e sull'ottava posizione del percorso. Quando ciò accade, vi è una probabilità casuale che il bonus Salvataggio di JumanjiTM venga attivato per il giocatore (per maggiori informazioni, consulta la sezione della partita bonus Path of JumanjiTM ).

• Il bonus Salvataggio di JumanjiTM viene attivato se solo una delle Cupole Verdi porta a Salvataggio di JumanjiTM .
  • Il bonus Salvataggio di JumanjiTM: Il livello successivo viene attivato se entrambe le Cupole Verdi portano a Salvataggio di JumanjiTM .

Una volta terminato il round della mini partita, vengono annunciate le vincite. Tutti i giocatori idonei (ovvero i giocatori che hanno salvato Jumanji dalle Cupole Verdi) partecipano alla cerimonia presso la Testa del Giaguaro.

Il presentatore conduce i giocatori alle ruote principali e prende il Gioiello Verde. Mette quindi il Gioiello Verde sulla Testa del Giaguaro e viene attivata la cerimonia.

Il moltiplicatore ricevuto con il bonus Salvataggio di JumanjiTM viene applicato alla puntata piazzata sulla posizione della mini partita che ha avviato il bonus Salvataggio di JumanjiTM .

Partite bonus

Mini partita Rhino Run: Cash CollectTM

Per partecipare alla mini partita Rhino Run: Cash CollectTM, i giocatori devono piazzare una puntata sulla posizione Rhino Run: Cash CollectTM durante la fase di puntata.

In questa mini partita, i giocatori devono selezionare uno dei tre percorsi presentati come scrigni di persi colori. Se un giocatore non effettua una scelta, il percorso viene scelto automaticamente.

Ciascun percorso include 6 caselle. Durante la partita, i seguenti elementi scendono nelle caselle:

• Moltiplicatori: x1, x2, x3, x4, x5 e x10.
  • Gioielli Verdi: necessari per ottenere il bonus Salvataggio di JumanjiTM e il bonus Salvataggio di JumanjiTM: Il livello successivo.
  • Gettoni Cash CollectTM : consentono al giocatore di raccogliere moltiplicatori e Gioielli Verdi se i gettoni Cash CollectTM si trovano sul percorso selezionato dal giocatore.

Moltiplicatori e Gioielli Verdi possono essere raccolti solo se l'icona Cash CollectTM è presente sul percorso in questione. Due o tre gettoni Cash CollectTM possono comparire sullo stesso percorso; i moltiplicatori o i Gioielli Verdi sono quindi moltiplicati per il numero di gettoni Cash CollectTM nel percorso selezionato.

In questa partita ci sono sette round di discese; una volta esaurite, il moltiplicatore accumulato viene moltiplicato per la puntata attiva di un giocatore e i giocatori ricevono le proprie vincite.

Esempio

Esempio 1: sul percorso vi sono 4 gettoni: ×1, ×5, ×10 e Cash CollectTM. Da questa discesa, il giocatore riceve ×1 + ×5 + ×10 = ×16.

Esempio 2: sul percorso vi sono 5 gettoni: ×1, ×5, ×10 e due Cash CollectTM. Da questa discesa, il giocatore riceve (×1 + ×5 + ×10) × 2 = ×32.

Bonus Salvataggio di JumanjiTM

Per ottenere il bonus Salvataggio di JumanjiTM, il giocatore deve raccogliere i Gioielli Verdi durante le discese:

• Tre Gioielli Verdi assegnano il bonus Salvataggio di JumanjiTM ,
  • Sei Gioielli Verdi assegnano il bonus Salvataggio di JumanjiTM: Il livello successivo.

Quando viene raggiunto il numero di Gioielli Verdi necessari, il bonus viene annunciato ai giocatori e l'adesivo dell'evento speciale compare nell'interfaccia di gioco.

Ricorda che: Le vincite dei bonus Salvataggio di JumanjiTM e Salvataggio di JumanjiTM: Il livello successivo vengono assegnate ai giocatori solo al termine del round bonus Rhino Run: Cash CollectTM nella schermata del Giaguaro.

Mini partita Path of JumanjiTM

Per partecipare alla mini partita Path of JumanjiTM è necessario piazzare una puntata sulla posizione Path of JumanjiTM durante la fase di puntata.

In questa mini partita, i giocatori devono scegliere una delle statuette con cui attraversare il tabellone di gioco: la Scimmia Blu, il Coccodrillo Viola, l' Elefante Rosso e il Rinoceronte Verde. I colori delle statuette sono assegnati ai dadi dello stesso colore. Il risultato di ciascun lancio dei dadi mostra quale statuetta deve muoversi e di quante caselle deve avanzare.

Dopo il round di azioni inizia lo scuotimento dei dadi. Dopo che una delle statuette ha raggiunto il traguardo, non vi sono più lanci dei dadi, ma tutte le statuette rimanenti devono fare una mossa in base all'ultimo lancio.

Il percorso include 15 caselle. Vi sono due tipi di caselle:

• Cupola Verde: attiva un bonus speciale.
  • Moltiplicatore: aggiunge un moltiplicatore al moltiplicatore totale per un giocatore.
Bonus Cupola Verde:

Il giocatore può ricevere i seguenti bonus una volta che la statuetta è entrata nella Cupola Verde:

Bonus

Risultato

Moltiplicatore del premio x2

Tutti i moltiplicatori sul percorso sono moltiplicati per 2

Avanza di 3 caselle

Una statuetta avanza di 3 caselle con lo stesso lancio dei dadi

Ottieni x5

I giocatori ottengono + x5 al moltiplicatore accumulato

Ottieni x10

I giocatori ottengono + x10 al moltiplicatore accumulato

Bonus Salvataggio di JumanjiTM

I giocatori ricevono un bonus Salvataggio di JumanjiTM

Bonus Salvataggio di JumanjiTM: Il livello successivo*

I giocatori ricevono il bonus Salvataggio di JumanjiTM: Il livello successivo

*Il bonus Salvataggio di JumanjiTM: Il livello successivo può essere ricevuto solo nella Cupola Verde dalla casella otto del percorso e solo nel caso in cui il bonus Salvataggio di JumanjiTM sia già stato ricevuto dalla Cupola Verde dalla casella tre del percorso.

Moltiplicatori della mini partita Path of JumanjiTM

Quando la mini partita termina, tutti i giocatori ricevono un Moltiplicatore accumulato. Il premio massimo per impostazione predefinita che il giocatore può ottenere (senza bonus aggiuntivi) è pari a x30.

Moltiplicatori preimpostati per fase:

Fase

Moltiplicatore preimpostato per fase

1

x1

2

x1

3

Bonus Cupola Verde

4

x2

5

x2

6

x2

7

x1

8

Bonus Cupola Verde

9

x2

10

x2

11

x2

12

x2

13

x2

14

x2

15

x9

Respin x2 e Moltiplicatore Personaggio

Respin x2 e i bonus Personaggio della ruota principale influiscono su tutti i moltiplicatori sul percorso, inclusi i bonus Cupole Verdi.

Esempio:

Per una statuetta in 3 lanci il risultato dei dadi può essere 6 ciascuno, perciò il numero di lanci nella partita sarà pari a 3 (3x6 = 18 > 15).

Per tutte le statuette in tutti i lanci il risultato dei dadi può essere 1 ciascuno, perciò il numero di lanci nella partita sarà pari a 15 (1x15 = 15).

Mini partita Wild Spin

Per partecipare alla mini partita Wild Spin è necessario piazzare una puntata sulla posizione Wild Spin durante la fase di puntata.

Il gioco include una ruota del denaro da 54 sezioni, girata da un croupier reale. Il risultato del giro potrebbe essere:

• Uno degli animali: viene annunciato il risultato del round, il round di gioco termina e il giocatore riceve il moltiplicatore dell'animale:
    • Libellula: x10
    • Struzzo: x15
    • Leopardo: x20
    • Ippopotamo: x40
  • Respin: la ruota viene girata nuovamente e tutti i moltiplicatori degli animali sono migliorati con bonus Respin + moltiplicatore da x5. Il round termina una volta che viene selezionato uno degli animali sulla ruota.
  • Il Personaggio selezionato dal giocatore: tutti i moltiplicatori degli animali sono raddoppiati dal bonus Personaggio e la ruota gira nuovamente. Il round termina una volta che viene selezionato uno degli animali sulla ruota.
    • Se sulla ruota lo stesso personaggio compare due o più volte durante un round di gioco, i moltiplicatori Personaggio si moltiplicano tra loro.
  • Il Personaggio non selezionato dal giocatore: non vengono assegnati bonus aggiuntivi e la ruota gira nuovamente. Il round termina una volta che viene selezionato uno degli animali sulla ruota.

Ricorda che: Il bonus Personaggio aumenta solo i valori preimpostati dei moltiplicatori degli animali, perciò l'ordine in cui i bonus compaiono influisce sulla vincita totale. La vincita totale massima è limitata dal moltiplicatore massimo del gioco (per maggiori informazioni, consulta la sezione Limiti).

Esempi:

Esempio 1:

I seguenti risultati compaiono sulla ruota dopo i giri: Personaggio selezionato, quindi Respin e infine Libellula.

Il bonus Personaggio selezionato aumenta i valori preimpostati degli animali di x2, perciò il valore del moltiplicatore Libellula penta x20. Il bonus Personaggio selezionato non influisce sui valori preimpostati del bonus Respin, perciò il bonus Respin rimane + x5 e il risultato del round sarà:

2 x x10 + x5 = x25.

Esempio 2:

I seguenti risultati compaiono sulla ruota dopo i giri: Respin, quindi Personaggio selezionato e infine Libellula.

Il bonus Respin aumenta i valori preimpostati degli animali di x5, perciò il valore del moltiplicatore Libellula penta x10 + x5 = x15. Il bonus Personaggio selezionato aumenta quindi i valori del moltiplicatore Libellula di x2 e il risultato del round sarà:

(x10 + x5) x 2 = x30.

Respin x2 e Moltiplicatore Personaggio

Respin x2 e i bonus Personaggio della ruota principale influiscono su tutti i moltiplicatori e i bonus della ruota dei giri Wild, ad eccezione del bonus da x2 assegnato dal personaggio selezionato.

Mini partita Snake Bite

Per partecipare alla mini partita Snake Bite è necessario piazzare una puntata sulla posizione Snake Bite durante la fase di puntata.

In questa mini partita, il croupier utilizza un mazzo personalizzato di 52 carte premescolate dei seguenti tipi: Cesto, Antidoto e Serpente.

Il mazzo viene mescolato manualmente o automaticamente, a seconda delle impostazioni del fornitore. Il croupier prende cinque carte coperte dal sabot e le posiziona sul tavolo: i giocatori devono selezionarne tre. Se il giocatore non effettua una scelta, le carte vengono selezionate automaticamente. Se il giocatore ha selezionato alcune ma non tutte le carte, vengono selezionate automaticamente quelle rimanenti per avere le tre carte previste.

Il croupier inizia quindi a controllare le carte una alla volta. Ciascuna carta ha un valore del moltiplicatore e i giocatori ricevono un moltiplicatore finale pari alla somma delle tre carte selezionate. Una volta che tutte le carte sono state controllate, il moltiplicatore accumulato viene assegnato ai giocatori.

Vi è la possibilità di ottenere una combinazione di tre carte uguali; in questo caso, un moltiplicatore totale verrà migliorato di conseguenza.

Moltiplicatori della mini partita Snake Bite:

Numero di carte

Moltiplicatore

1 carta Cesto

x5

2 carte Cesto

x10

3 carte Cesto

x30

1 carta Antidoto

x10

2 carte Antidoto

x20

3 carte Antidoto

x40

1 carta Serpente

0

2 carte Serpente

0

3 carte Serpente

x5

Respin x2 e Moltiplicatore Personaggio

Respin x2 e i bonus Personaggio della ruota principale influiscono su tutti i moltiplicatori e miglioramenti.

Mini Partita Jungle Royale

Per partecipare alla mini partita Jungle Royale è necessario piazzare una puntata sulla posizione Jungle Royale durante la fase di puntata.

In questa partita, il giocatore deve selezionare uno dei due controller per combattere con il cattivo, Van Pelt. Van Pelt dispone di un numero limitato di punti salute nella rispettiva barra.

I controller mostrano le rune associate alle azioni. Ciascuna azione ha un Moltiplicatore assegnato e applica un certo livello di danno ai punti salute di Van Pelt.

Su tutte le rune viene mostrato soltanto il retro; una volta iniziato il combattimento, le rune vengono girate una alla volta, rivelando la parte anteriore e, di conseguenza, il numero di punti salute sottratti da Van Pelt.

Se due controller insieme sottraggono tutti i punti salute di Van Pelt, i giocatori ottengono un premio extra pari a x10 che viene aggiunto al Moltiplicatore finale.

Azioni e moltiplicatori della mini partita Jungle Royale:

Azione

Moltiplicatore

Punti salute presi da Van Pelt

Pietra

x2

Piccolo colpo

Boomerang

x6

Grande colpo

Banana

x6

Grande colpo

Mancato

0

Nessun colpo

Ricorda che: Il gioco è progettato in modo che il giocatore riceva sempre un moltiplicatore minimo da x4.

Respin x2 e Moltiplicatore Personaggio

Respin x2 e i bonus Personaggio della ruota principale influiscono su tutti i moltiplicatori della partita, ma non sui punti salute di Van Pelt e i punti salute richiesti dalle azioni.

Mini partita Monkey Valley

Per partecipare alla mini partita Monkey Valley è necessario piazzare una puntata sulla posizione Monkey Valley durante la fase di puntata.

In questa mini partita, i giocatori devono selezionare uno dei tre ponti da attraversare. Ciascun ponte presenta un determinato rischio di essere rotto dalle scimmie durante il round: basso, medio e alto.

Dopo che il giocatore ha selezionato il ponte, compaiono le scimmie, che cercano di distruggere i ponti. Le scimmie iniziano dal ponte a rischio basso, quindi passano a quello a rischio medio e infine a quello a rischio alto.

Le scimmie causano un certo danno a ciascun ponte; dopo che sono scappate, vengono mostrati i risultati ai giocatori.

Moltiplicatori della mini partita Monkey Valley:

I moltiplicatori dei ponti iniziali sono i più elevati del relativo intervallo: x14, x20 e x32. Per ciascun ponte è presente una barra della salute, che mostra il livello di danno causato dagli attacchi delle scimmie. Il Moltiplicatore iniziale diminuisce a seconda dei danni subiti.

Vi è la possibilità che ciascun ponte venga rotto; in questo caso, i giocatori ricevono un moltiplicatore di consolazione pari a x5.

Ponte

Moltiplicatori

Moltiplicatore (nel caso in cui il ponte si rompa)

Probabilità che il ponte venga rotto

Con rischio basso

x10 - x14

x5

20%

Con rischio medio

x15 - x20

x5

40%

Con rischio alto

x25 - x32

x5

80%

Respin x2 e Moltiplicatore Personaggio

Respin x2 e i bonus Personaggio della ruota principale influiscono su tutti i moltiplicatori della partita.

Funzione Bonus Misterioso

La funzione Bonus Misterioso consente ai giocatori di ottenere bonus extra in un momento speciale, quando sono attivi.

Il tavolo con il Bonus Misterioso viene mostrato in una Lobby: un timer speciale è posizionato sopra la casella del tavolo e indica il momento in cui il bonus è attivo.

Il round del Bonus Misterioso può verificarsi in maniera casuale e viene offerto ai giocatori al termine delle puntate. I giocatori che hanno piazzato una puntata idonea sulla posizione del numero Misterioso vincono un premio (per maggiori informazioni, consulta la Tabella dei pagamenti).

Puntata a scia

La funzione Puntata a scia è disponibile per questo gioco se è stata attivata dal tuo fornitore del servizio. Grazie a questa funzione potrai piazzare puntate sulla mappa delle puntate scorrendo il dito o il cursore del mouse.

Scegli una fiche e fai scorrere il dito o il cursore sulla mappa delle puntate. Piazzerai la puntata su tutte le posizioni disponibili.

Questa funzione può essere disattivata nelle Impostazioni.

Come puntare

• Se accedi al tavolo durante un round di gioco, attendi la mano successiva e piazza le tue puntate.
  • Per effettuare una puntata, seleziona una fiche e piazzala sulla posizione di puntata.
  • Puoi piazzare più fiche contemporaneamente su perse posizioni di puntata.
  • Puoi utilizzare inoltre il pulsante Punta su tutto per puntare su tutte le posizioni di puntata in un singolo round di gioco.
  • Il contatore sulla finestra di gioco mostra il tempo di cui disponi per piazzare le tue puntate.
  • Dopo il segnale di Stop alle Puntate, ha inizio il round di gioco.
  • Le puntate vincenti vengono pagate al termine di ogni round di gioco.
  • Per giocare un altro round, piazza le tue puntate o utilizza il pulsante Ripeti Puntata.
  • Per saltare un giro, non piazzare alcuna puntata sul tavolo.

Autoplay

Se è stata attivata dal fornitore del servizio, puoi utilizzare questa funzione per piazzare automaticamente le puntate durante un numero predefinito di round di gioco.

Una volta piazzata una puntata sul tavolo, puoi accedere al pannello della funzione Autoplay. Lì potrai selezionare un valore per i round di Autoplay, ovvero il numero di round che vuoi giocare utilizzando la funzione Autoplay.

La funzione Autoplay ha sempre inizio nel round di gioco successivo. Il contatore presente sul pulsante Autoplay indica il numero di round rimanenti.

Se selezioni il pulsante Autoplay mentre la funzione è in corso, questa si interrompe e viene aperto il pannello Autoplay. Potrai visualizzare le condizioni attuali e modificarle. Le nuove condizioni vengono applicate a partire dal round di gioco successivo.

Se piazzi la puntata utilizzando le Fiche Dorate, la funzione Autoplay effettuerà le puntate utilizzando Fiche Dorate dello stesso valore. Una volta terminate queste, la funzione Autoplay si interrompe.

In alcune situazioni, la funzione Autoplay viene interrotta automaticamente. Ti sarà comunicata la motivazione.

Ricorda che se parteciperai utilizzando la modalità Autoplay, tutte le azioni del giocatore saranno decise per te automaticamente.

Fiche Dorate

Se consentito dal fornitore del servizio, puoi utilizzare le Fiche Dorate per piazzare puntate e provare ad aggiudicarti il premio regolare, la vincita del Bonus Misterioso e partecipare alle mini partite, ma ricorda che il valore della Fiche Dorata iniziale viene sempre detratto dal premio finale.

Se il round di gioco viene annullato, la Fiche Dorata viene restituita al tuo conto.

Limiti

I limiti mostrati accanto al nome del tavolo nella Lobby e nell'interfaccia di gioco del tavolo corrispondono ai limiti delle puntate 1 e 2.

Premi

Tipo di puntata

Premio

Salvataggio di JumanjiTM

1

1 : 1

-

2

2 : 1

-

Jungle Royale

3 - 27 : 1

-

Monkey Valley

4 - 31 : 1

-

Wild Spin

9 - 39* : 1

-

Snake Bite

4 - 39 : 1

-

Path of JumanjiTM

1 - 119 : 1

101 - 1029 : 1

Rhino Run: Cash CollectTM

4 - 629 : 1

104 - 1.569 : 1

*In Wild Spin, il premio massimo della partita bonus può essere influenzato dai respin e raggiungere un valore fino a x5.000.

Altri premi:

Risultato

Premio

Testa del Giaguaro su entrambe le ruote**

5 - 11 : 1 sulla somma delle puntate di tutti i giocatori

Testa del Giaguaro su una ruota e qualsiasi risultato sull'altra

ruota, ad eccezione della Testa del Giaguaro e Respin x2

Restituisce il 50% della puntata sulla posizione selezionata.

** Testa del Giaguaro attiva il bonus Salvataggio di JumanjiTM (per maggiori informazioni, consulta la sezione dedicata alla funzione Salvataggio di JumanjiTM).

Personaggio selezionato (per maggiori informazioni, consulta la sezione dedicata alla funzione Seleziona il tuo personaggio): raddoppia i premi della posizione.

Risultato Respin x2 (consulta la sottosezione Respin x2 e Moltiplicatore Personaggio nella sezione di ciascuna mini partita): raddoppia il premio della posizione.

Limite massimo di vincita: il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta i Termini e Condizioni.

Limite massimo del moltiplicatore: vi è una rara possibilità di raggiungere il moltiplicatore massimo, pari a x5.000, durante un round di gioco. In tal caso, riceverai una notifica e da quel momento non verranno applicati altri moltiplicatori al tuo premio.

Ritorno al giocatore

La percentuale massima teorica di RTP (Ritorno al giocatore) è pari al 97,63%. Per maggiori informazioni su RTP e premi, consulta la tabella in basso:

Nome della posizione

RTP

1

96,41%

2

97,63%

Jungle Royale

95,37%

Monkey Valley

95,12%

Wild Spin

95,33%

Snake Bite

95,08%

Rhino Run: Cash CollectTM

95,52%

Path of JumanjiTM

95,13%

Gestione degli errori

In alcuni casi, potrebbe verificarsi un errore per il quale dovranno girare nuovamente le ruote per completare il round di gioco. In tal caso, tutti i giocatori attualmente al tavolo riceveranno la notifica relativa al nuovo giro e il round di gioco sarà completato normalmente.

Se il puntatore della ruota principale rimane bloccato tra:

• Due sezioni dei numeri, la ruota gira nuovamente.
  • Una sezione dei numeri e una sezione del bonus, la ruota viene spostata su quest'ultima.

Partite annullate

Un round di gioco può essere annullato in caso di complicazioni e interruzioni della sessione di gioco. In tal caso, tutti i giocatori attualmente al tavolo riceveranno la notifica dell'annullamento e le loro puntate saranno restituite. I round di gioco annullati sono indicati da una X.

Se la funzione Autoplay è stata attivata dal fornitore del servizio, un round di gioco annullato non interrompe la funzione Autoplay. Le puntate del round vengono restituite ma la funzione Autoplay applicherà le condizioni attuali per proseguire dal round successivo. Il round di gioco annullato non viene sottratto dai round della funzione Autoplay (il numero del contatore non diminuisce).

Interfaccia

Ripunta
Piazza la stessa puntata del round precedente.

Annulla
Rimuove le tue puntate attualmente sul tavolo.

Raddoppia
Raddoppia la puntata attualmente piazzata.

Bussola

Apre la schermata Seleziona il tuo personaggio per scegliere uno dei quattro personaggi con cui giocare.

Personaggi

Mostra il personaggio da selezionare e con cui giocare

Scegli per me

Ti consente di selezionare automaticamente un personaggio con cui giocare

Punta su tutto

Ti consente di piazzare puntate su tutte le posizioni della mappa delle puntate contemporaneamente.

Pulsante Azione nella mini partita Path of JumanjiTM

Mostra i pezzi da selezionare e con cui giocare nella mini partita Path of JumanjiTM .

Pulsante Azione nella mini partita Rhino Run: Cash CollectTM

Mostra il percorso da selezionare nella mini partita Rhino Run: Cash CollectTM.

Pulsante Azione nella mini partita Monkey Valley

Mostra i ponti da selezionare nella mini partita Monkey Valley.

Pulsante Azione nella mini partita Jungle Royale

Mostra il controller da selezionare e con cui giocare nella mini partita Jungle Royale.

Carta per Snake Bite

Mostra la carta capovolta con cui giocare nella mini partita Snake Bite.

Info

Apre un pannello con maggiori informazioni sul gioco.

Menu

Il pulsante consente di accedere alle Impostazioni.

• Impostazioni del Gioco - Ti consente di attivare o disattivare perse funzioni e suggerimenti.
  • Impostazioni Audio - Ti consente di attivare o disattivare gli effetti sonori e la voce del croupier e di impostare il volume dell’audio.
  • Impostazioni Video - Ti consente di modificare la qualità del collegamento video.
  • Cronologia di Gioco - Ti consente di consultare le informazioni relative alle tue partite precedenti.
    Se non sei soddisfatto dei dati mostrati nella Cronologia di Gioco, puoi richiedere maggiori informazioni al tuo operatore del servizio.
  • Guida - Apre le pagine di Guida e Regolamento che stai leggendo.
Saldo Mostra l'attuale saldo di gioco. Questi sono i fondi che puoi utilizzare per giocare.
Puntata Mostra l’importo effettivamente detratto dal tuo Saldo.

Supporto*
Ti consente di contattare il servizio di Assistenza Clienti.
* Questa opzione potrebbe non essere disponibile nella tua regione.

Limiti
Apre il pannello dei Limiti.

Mance
Dai una mancia* al croupier.
* La disponibilità dell'opzione dipende dal tuo fornitore del servizio.

Lobby
Carica la Lobby, da cui potrai unirti ad un altro tavolo.

Fiche Dorata

Nota: Questa funzione può essere attivata o disattivata dal tuo fornitore del servizio.

Le Fiche Dorate sono dei gettoni Bonus che possono esserti assegnati su certi tavoli da gioco. Ogni Fiche Dorata dispone di un valore preciso e può essere utilizzata per puntare come una fiche regolare. Se ti sono state assegnate delle Fiche Dorate, puoi visualizzarle sulla schermata di gioco insieme alle altre fiche.
Puoi consultare l’importo e il valore delle tue Fiche Dorate. Se hai vinto Fiche Dorate di valore perso, queste vengono elencate separatamente. Le fiche dello stesso valore, ottenute in Bonus persi, vengono sommate.

Per puntare con le Fiche Dorate, seleziona l'importo desiderato e piazzalo come una comune puntata. Il numero di Fiche Dorate rimanenti diminuirà di conseguenza.

Nota:

• Durante il round di puntata è possibile utilizzare più di una Fiche Dorata ed è inoltre possibile piazzare Fiche Dorate su perse posizioni di puntata. Il fornitore del servizio potrebbe tuttavia limitare il numero di Fiche Dorate utilizzabili in una partita.
  • Se consentito dal fornitore del servizio, puoi mescolare le Fiche Dorate con le Fiche Regolari (in base al tuo Saldo), sulla stessa posizione di puntata.
  • Se consentito dal tuo fornitore del servizio, puoi utilizzare le Fiche Dorate per:
    • Le azioni Blind durante il round di puntata
    • Piazzare puntate durante il round di gioco (ad esempio, per Raddoppiare).
  • Se il fornitore del servizio ha consentito l'uso di perse Fiche Dorate, il gioco prova a piazzare queste puntate automaticamente con le Fiche Dorate, selezionando le fiche il cui valore si avvicina maggiormente a quello della puntata iniziale con Fiche Dorate.
    • Se non vi sono più Fiche Dorate disponibili, il gioco utilizza le Fiche Regolari, creando così una puntata mista.
    • Se le puntate miste non sono consentite e non disponi di sufficienti Fiche Dorate oppure hai raggiunto il numero di Fiche Dorate consentite nella partita attuale, per puntare vengono utilizzate le Fiche Regolari.
    • La puntata viene respinta se il tuo saldo di Fiche Regolari non è sufficiente a coprire la puntata.
  • Puoi sempre piazzare una puntata mista nelle partite di Roulette e SicBo.

In caso di Pareggio o Push, la Fiche Dorata da te piazzata ti viene restituita. I Pareggi e i Push sono previsti in Blackjack, Baccarat, Dragon-Tiger e varianti del Poker.

Non puoi assicurare una puntata con Fiche Dorate o una puntata mista.

Se la tua puntata sull’ Assicurazione è una puntata mista, solo la parte piazzata con Denaro Reale viene assicurata e restituita in caso di Blackjack del croupier.

Se la tua puntata con Fiche Dorata vince, il valore della Fiche Dorata sarà dedotto dall’importo vinto.

Tutte le partite giocate con le Fiche Dorate sono inpiduabili nella cronologia di gioco grazie all'icona corrispondente (GC).

Puntate Live - Dichiarazione di non responsabilità

Compiamo ogni sforzo per assicurarci che le informazioni che ti vengono mostrate e quelle presenti sul sito web, in relazione agli eventi, siano accurate. Ciò, tuttavia, è esclusivamente finalizzato alla creazione di una guida. A causa della natura di tali eventi e dei possibili ritardi nelle trasmissioni in tempo reale, non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito alla correttezza o meno delle informazioni, inclusi il punteggio e l’ora della partita. Assicurati di consultare le regole di puntata per verificare l'impostazione delle puntate nei persi mercati. Ti ricordiamo che tale ritardo varia in base ai clienti e può dipendere dalla strumentazione utilizzata per ricevere dati o immagini.

Collegamenti video in tempo reale: A causa della natura stessa di Internet, è possibile che si verifichino problemi di latenza. Il gioco è stato creato in modo che qualsiasi potenziale latenza non provochi alcun vantaggio o svantaggio per il giocatore.

Nota sui malfunzionamenti: Il malfunzionamento rende nulle le vincite e le giocate.

Nota sugli arrotondamenti: Le puntate sono sempre approssimate per difetto dalla terza cifra decimale. Quando ricevi un rimborso e il denaro viene trasferito sul saldo del tuo conto, qualsiasi importo inferiore a 0,01 viene arrotondato per difetto.

Nota sulle azioni incomplete: Le azioni non pagate vengono annullate dopo 90 giorni.

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso dal gioco a causa di problemi di connessione, le tue puntate vengono registrate e pagate in base al risultato del round di gioco. Puoi visualizzare i risultati del round nella cronologia di gioco.

Se ti disconnetti dal gioco durante la partita Bonus, viene effettuata una selezione casuale al posto tuo e potrai consultare i risultati nella cronologia di gioco.

Data ultima modifica: 07/11/2023