Live Sic Bo

Offriamo un SicBo a tre dadi, giocato con un croupier reale e il regolamento standard del SicBo.

Come piazzare le puntate

• Se accedi al tavolo durante un round di gioco, attendi la mano successiva e piazza le tue puntate.
  • Per piazzare una puntata, seleziona una fiche e quindi piazzala su una posizione di puntata.
  • Puoi piazzare più di una fiche su diverse posizioni di puntata contemporaneamente.
  • Il timer della finestra di gioco indica il tempo a tua disposizione per piazzare le puntate.
  • È necessario confermare la tua puntata. È possibile fare ciò manualmente, utilizzando il pulsante Conferma dopo ogni puntata, o automaticamente al termine del periodo di puntata. Se il fornitore del servizio ha attivato la conferma automatica, il pulsante Conferma non compare. Puoi disattivare la funzione dalle impostazioni del gioco.
  • Il round di gioco ha inizio dopo il segnale di Stop alle Puntate.
  • Le puntate vincenti vengono pagate al termine di ogni round di gioco.
  • Per giocare un round, piazza nuovamente le tue puntate oppure premi il pulsante Ripunta.
  • Per saltare un giro, è sufficiente non piazzare alcuna puntata sul tavolo.

Funzionamento del gioco

• Devi piazzare una puntata sul possibile risultato del lancio dei dadi.
  • Una volta lanciati i dadi, il risultato viene mostrato nella finestra di gioco.
  • Se il risultato corrisponde alla puntata da te piazzata, vinci; in caso contrario, perdi la tua puntata.

Limiti

I limiti indicati accanto al nome del tavolo nella Lobby e nell’interfaccia del tavolo da gioco corrispondono ai limiti della puntata sul Numero.

Puntate

Puntata Small/Big

La Puntata Small vince se la somma dei tre dadi è compresa tra 4 e 10.

La Puntata Big vince se la somma dei tre dadi è compresa tra 11 e 17.

Le Puntate Small e Big non vincono se i tre dadi hanno lo stesso punteggio (Tris).

Le posizioni di puntata corrispondenti sono indicate come “Small” e “Big”.

Numero

Scommetti che un determinato numero (da 1 a 6) comparirà su più dadi possibile (al massimo 3).

Le posizioni di puntata corrispondenti sono indicate da “Uno”, “Due”, “Tre”, ecc.

Coppia

Scommetti su una delle 15 possibili combinazioni di due dadi (ad esempio, “3 e 4”, “2 e 5” o “2 e 6”).

Le posizioni di puntata corrispondenti sono indicate come “1 e 2”, “1 e 3”, “1 e 4”, ecc.

Doppia

Scommetti che il risultato sia una determina coppia (ad esempio, due 3).

Le posizioni di puntata corrispondenti sono indicate da “Doppio Uno”, “Doppio Due”, “Doppio Tre”, ecc.

Tripla

Scommetti che il risultato sia una determina tripla (ad esempio, tre 2).

Le posizioni di puntata corrispondenti sono indicate da “Triplo Uno”, “Triplo Due”, “Triplo Tre”, ecc.

Qualsiasi Tripla

Scommetti che il risultato dei tre dadi sia lo stesso numero (qualsiasi Tripla).

La posizione di puntata corrispondente è indicata da “Qualsiasi Tripla”.

Puntata Totale

Scommetti che la somma dei tre dadi corrisponda a un determinato numero, compreso tra 4 e 17.

N.B. : sebbene il risultato dei tre dadi possa essere pari a 3 e 18, queste somme sono escluse.

Le posizioni di puntata corrispondenti sono indicate da “4”, “5”, “6”, ecc.

Ritorno al giocatore e tabella dei pagamenti

La massima percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 97,22%, mentre la percentuale minima è del 81,02%.

Tabella dei pagamenti

Puntata

Pagamento

Puntata Small

1:1

Puntata Big

1:1

Puntata sul Numero*

Un dado - 1:1

Due dadi - 2:1

Tre dadi - 3:1

Puntata sulla Coppia

6:1

Puntata sulla Doppia

10:1

Puntata sulla Tripla

180:1

Qualsiasi Tripla

30:1

* Dipende dal numero di dadi su cui compare il numero scelto.

Puntata Totale : i pagamenti dipendono dalla somma totale dei tre dadi, come indicato nella tabella posta in basso.

Area

Premio

Totale di 4

60:1

Totale di 5

30:1

Totale di 6

17:1

Totale di 7

12:1

Totale di 8

8:1

Totale di 9

6:1

Totale di 10

6:1

Totale di 11

6:1

Totale di 12

6:1

Totale di 13

8:1

Totale di 14

12:1

Totale di 15

17:1

Totale di 16

30:1

Totale di 17

60:1

Interfaccia

3c1
Ripunta
Piazza la stessa puntata del round precedente.
3c2
Annulla
Rimuove le tue puntate attualmente sul tavolo.
3c3
Raddoppia
Raddoppia la puntata attualmente piazzata.
3c4
Conferma
Conferma tutte le puntate che hai piazzato sul tavolo. In caso di mancata conferma, le tue puntate non sono considerate valide.
3c7
Menu

Il pulsante consente di accedere alle Impostazioni.

• Impostazioni del Gioco - Ti consente di attivare o disattivare la conferma automatica delle puntate e i suggerimenti.
  • Impostazioni Audio - Ti consente di attivare o disattivare gli effetti sonori e la voce del croupier e di impostare il volume dell’audio.
  • Impostazioni Video - Ti consente di modificare la qualità del collegamento video.
  • Cronologia di Gioco - Ti consente di consultare le informazioni relative alle tue partite precedenti.
    Se non sei soddisfatto dei dati mostrati nella Cronologia di Gioco, puoi richiedere maggiori informazioni al tuo operatore del servizio.
  • Guida - Apre le pagine di Guida e Regolamento che stai leggendo.
  • Assistenza* - Ti consente di contattare il servizio di assistenza.
    * Questa opzione potrebbe non essere disponibile nella tua regione.
Saldo Mostra l'attuale saldo di gioco. Questi sono i fondi che puoi utilizzare per giocare.
3c8
Cassa
Apre la finestra della Cassa, da cui è possibile effettuare effettuare depositi e prelievi, visualizzare la cronologia delle transazioni e altro.
3c9
Limiti
Apre il pannello dei Limiti.
3c11
Lobby
Carica la Lobby, da cui potrai unirti ad un altro tavolo. Se il round non è finito e hai piazzato delle puntate sul tavolo, devi attendere la fine del giro prima di potere abbandonare l’attuale tavolo.

Puntate Live - Dichiarazione di non responsabilità

Compiamo ogni sforzo per assicurarci che le informazioni che ti vengono mostrate e quelle presenti sul sito web, in relazione agli eventi, siano accurate. Ciò, tuttavia, è esclusivamente finalizzato alla creazione di una guida. A causa della natura di tali eventi e dei possibili ritardi nelle trasmissioni in tempo reale, non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito alla correttezza o meno delle informazioni, inclusi il punteggio e l’ora della partita. Assicurati di consultare le regole di puntata per verificare l'impostazione delle puntate nei diversi mercati. Ti ricordiamo che tale ritardo varia in base ai clienti e può dipendere dalla strumentazione utilizzata per ricevere dati o immagini.

Collegamenti video in tempo reale: A causa della natura stessa di Internet, è possibile che si verifichino problemi di latenza. Il gioco è stato creato in modo che qualsiasi potenziale latenza non provochi alcun vantaggio o svantaggio per il giocatore.

Nota sui malfunzionamenti: Il malfunzionamento rende nulle le vincite e le giocate.

Nota sugli arrotondamenti: Le puntate sono sempre approssimate per difetto dalla terza cifra decimale. Quando ricevi un rimborso e il denaro viene trasferito sul saldo del tuo conto, qualsiasi importo inferiore a 0,01 viene arrotondato per difetto.

Nota sulle azioni incomplete: Le azioni non pagate vengono annullate dopo 90 giorni.

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso dal gioco a causa di problemi di connessione, le tue puntate vengono registrate e pagate in base al risultato del round di gioco. Puoi visualizzare i risultati del round nella cronologia di gioco.