Bonus diretto

Un bonus diretto è un importo che viene aggiunto sul tuo conto senza bisogno di effettuare versamenti.

Dovrai comunque soddisfare i requisiti di puntata e rispettare le restrizioni, pertanto leggi con attenzione!

Un bonus con restrizioni di prelievo può essere utilizzato immediatamente dopo l'attivazione, mentre un bonus con restrizioni di rilascio sarà disponibile soltanto dopo aver soddisfatto i requisiti di puntata.

Vuoi dare un'occhiata ad alcuni esempi di bonus per capire meglio come funzionano le restrizioni? Clicca QUI.

Nel caso in cui tu abbia più di un bonus con criteri simili nel tuo conto, ricorda che puoi giocare soltanto con un bonus alla volta. Ciò significa che un bonus sarà mostrato come "Attivo", mentre i bonus simili saranno mostrati "In attesa".

Vuoi saperne di più riguardo allo stato dei tuoi bonus? Clicca QUI.

Potresti dover attivare il bonus nella sezione "Il mio conto / Le mie offerte" cliccando su "Più info", dopo aver letto le Condizioni generali di partecipazione all'offerta.