SOFORT Banking - FAQ - Domande frequenti

1. Che cos'è SOFORT Banking?
  2. Quali banche consentono di effettuare versamenti tramite SOFORT Banking?
  3. Che cosa succede se non ho un conto con nessuna di queste banche?
  4. Devo essere titolare di un conto SOFORT Banking per effettuare un versamento?
  5. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite SOFORT Banking?
  6. Sono previste commissioni per l'uso di SOFORT Banking?
  7. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro trasferito sul mio conto?
  8. È possibile effettuare un prelievo tramite SOFORT Banking?
  9. È sicuro utilizzare SOFORT Banking?
  10. Con quali valute opera SOFORT Banking?

1. Che cos'è SOFORT Banking?

SOFORT Banking è un nuovo metodo di pagamento online certificato da TÜV, basato sui noti sistemi di online banking che prevedono l'utilizzo di un codice di transazione PIN/TAN garantendo acquisti online veloci e sicuri. È un modo veloce, sicuro e semplice per gestire i pagamenti su internet.

2. Quali banche consentono di effettuare versamenti tramite SOFORT Banking?

Per visualizzare le banche con le quali è attualmente possibile utilizzare SOFORT Banking, clicca sul seguente link:  banche supportate .

3. Che cosa succede se non ho un conto con nessuna di queste banche?

Purtroppo, è possibile utilizzare SOFORT Banking solo con le banche indicate sopra. SOFORT Banking è in fase di trattativa con altre banche e in futuro potrebbero esserci nuove opzioni.

4. Devo essere titolare di un conto SOFORT Banking per effettuare un versamento?

No, tutto quello di cui hai bisogno è un conto corrente presso una delle banche indicate alla domanda 2 (e naturalmente un saldo attivo in quel conto!).

5. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite SOFORT Banking?

1. Accedi al tuo conto.
  2. Vai alla scheda "Cassa" e seleziona "Versamento".
  3. Vedrai visualizzato il logo SOFORT Banking. Per selezionare questa opzione di versamento, devi solo cliccare sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo che desideri versare e il codice bonus (se applicabile).
  5. Sarai reindirizzato alla pagina di SOFORT Banking.
  6. Inserisci il nome del titolare del conto, il numero del conto, il numero di clearing ed eventuali commenti.
  7. A questo punto, effettua il login nel tuo sistema di online banking.
  8. Conferma l'importo del deposito immettendo il numero di transazione (codice TAN).
  9. Riceverai una conferma immediata e verrai reindirizzato alla cassa.

6. Sono previste commissioni per l'uso di SOFORT Banking?

Non sono previste commissioni per i versamenti effettuati con SOFORT Banking.

7. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro trasferito sul mio conto?

I versamenti effettuati con Sofort sono istantanei, tuttavia, se sono in ritardo a causa dei tempi di gestione bancaria, i versamenti potrebbero richiedere da 3 a 7 giorni lavorativi per risultare sul tuo saldo.

8. È possibile effettuare un prelievo tramite SOFORT Banking?

Al momento, SOFORT Banking è disponibile solo come opzione di versamento.

9. È sicuro utilizzare SOFORT Banking?

Sì. SOFORT Banking è uno strumento assolutamente sicuro. Grazie al monitoraggio delle transazioni, alla verifica delle transazioni tramite SMS per i titolari di carta e al nostro team antifrode, SOFORT Banking è un metodo di pagamento online completamente sicuro.

10. Con quali valute opera SOFORT Banking?

SOFORT Banking opera soltanto in EUR.