Ho scommesso su una partita che è stata rimandata. Che ne sarà della mia scommessa?

Se per qualsiasi ragione un evento non ha luogo come programmato o si conclude senza un risultato ufficiale e non viene ripreso entro 72 ore, le puntate vengono rimborsate o riaccreditate sul conto. Se l'evento era stato selezionato per una scommessa multipla o per un sistema, il pronostico sarà valutato a una quota di 1.00.