Inoltrare una scommessa tramite il pulsante "Piazza scommessa"

Una scommessa può essere inoltrata toccando il pulsante "Piazza scommessa". Questa azione attiverà il procedimento di piazzamento della scommessa solo se tutte le scommesse e le combinazioni di scommesse selezionate saranno corrette. A seguito di un procedimento andato a buon fine (cioè di una scommessa accettata), si verrà reindirizzati a una pagina di conferma. In caso di eventuali problemi, si riceverà un'apposita notifica tramite la funzionalità di notifica degli errori ottimizzata.