Gus's Gold: Minecart Mayhem

1. Introduzione

L’oro di Gus: Caos in miniera è un gioco crash. Consiste in un moltiplicatore che cresce da 1,00x fino a un valore casuale predeterminato in cui il carrello si schianta. L’obiettivo del gioco è incassare prima dello schianto in modo da vincere la puntata moltiplicata per il moltiplicatore corrente.

Specifiche del gioco:

Tipo

Crash

RTP

94.00%

Il gioco si disconnette in caso di inattività per un determinato numero di minuti consecutivi (il numero varia a seconda delle leggi in vigore); la funzione di salvataggio della sessione salva l'avanzamento del gioco in modo che, quando il gioco viene ricaricato, riparta da dove era stato lasciato.

Nel caso in cui problemi tecnici interrompano il collegamento con il server di gioco, il gioco con cui si stava giocando viene salvato automaticamente e viene ricaricato quando si ristabilisce il collegamento con il server di gioco. Non è possibile ricollegarsi al server di gioco prima di 30 secondi dalla disconnessione.

Nota: In caso di malfunzionamento tutti i pagamenti e le giocate vengono annullati; tutte le puntate non ancora accettate vengono annullate, tutte le puntate in sospeso vengono rimborsate.

2. Come si gioca

Nota: Se non hai denaro sufficiente per il gioco, la puntata può essere impostata sul minimo selezionabile grazie a un’apposita finestra di dialogo.

Nella barra delle informazioni, puoi visualizzare la PUNTATA corrente, il tuo SALDO e la tua VINCITA corrente, visualizzata sotto forma di credito o di valuta reale a seconda della preferenza dell’utente corrente (disponibile solo in alcune giurisdizioni).

2.1. Versione desktop

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Usa i tasti + e - per selezionare una PUNTATA.
  2. Nota: La PUNTATA totale viene visualizzata sotto forma di credito o di valuta reale a seconda della preferenza dell’utente corrente (disponibile solo in alcune giurisdizioni).
  3. Usa i tasti + e - per selezionare il moltiplicatore INCASSA AUTOMATICAMENTE oppure premi su un valore per selezionare un moltiplicatore personalizzato (disponibile solo in alcune giurisdizioni).
  4. Clicca su GIOCA per iniziare.
  5. Clicca su INCASSA per raccogliere la vincita corrente.

L’importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA all’interno della barra delle informazioni sotto forma di credito o di valuta reale a seconda della preferenza dell’utente corrente (disponibile solo in alcune giurisdizioni).

2.2. Versione mobile

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Usa i tasti + e - per selezionare una PUNTATA.
  2. Nota: La PUNTATA totale viene visualizzata sotto forma di credito o di valuta reale a seconda della preferenza dell’utente corrente (disponibile solo in alcune giurisdizioni).
  3. Usa i tasti + e - per selezionare il moltiplicatore INCASSA AUTOMATICAMENTE oppure premi su un valore per selezionare un moltiplicatore personalizzato (disponibile solo in alcune giurisdizioni).
  4. Clicca su GIOCA per iniziare.
  5. Clicca su INCASSA per raccogliere la vincita corrente.

L’importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA all’interno della barra delle informazioni sotto forma di credito o di valuta reale a seconda della preferenza dell’utente corrente (disponibile solo in alcune giurisdizioni).

3. Funzionalità

3.1. Moltiplicatore

Il moltiplicatore comincia da 1,00x e aumenta fino a un massimo di 2500x.

Il moltiplicatore cresce e aumenta lentamente di velocità man mano che il carrello avanza nelle profondità della miniera.

Puoi selezionare Incassa in qualsiasi momento utilizzando il tasto di incasso per raccogliere l’importo vinto corrente.

Quanto più aspetti prima di selezionare Incassa, tanto più vinci, ma devi incassare prima che abbia luogo lo schianto.

3.2. Incassa

Una volta iniziato un round, puoi selezionare Incassa in qualsiasi momento prima dello schianto.

Incassare prima dello schianto ti permette di ricevere la tua puntata moltiplicata per il moltiplicatore corrente.

Se utilizzi Incassa automaticamenteincasserai automaticamente non appena raggiungi il moltiplicatore impostato (disponibile solo in alcune giurisdizioni).

Valori validi per l’incasso automatico:

Da 1,01 a 1,99, puoi inserire qualsiasi valore (gli incrementi per l’incasso automatico sono in centesimi). Ad esempio: 1,22; 1,23; 1,24
    Da 2,00 a 9,90, puoi inserire solo valori in decimi. Ad esempio: 2,40; 2,50; 2,60
    Da 10,00 a 99,00, puoi inserire solo numeri interi. Ad esempio: 10,00; 11,00; 12,00
    Da 100,00 a 999,00, puoi inserire solo multipli di 10. Ad esempio: 100,00; 110,00; 120,00
    Da 1000,00 a 2500,00, puoi inserire solo multipli di 100. Ad esempio: 1000,00; 1100,00; 1200,00
Anche i tasti + e - rispettano le regole precedenti.

3.3. Schianti

Il carrello può schiantarsi in qualsiasi momento durante il round di gioco.

Se non Incassi prima dello schianto, perdi tutte le puntate e le vincite correnti.

Lo schianto termina il round di gioco e ti porta a un nuovo round di gioco.

Nota: Il carrello si schianta in un punto a caso predeterminato (compreso 1,00x).

3.4. Cronologia dei round

In fondo alla schermata di gioco, c’è una cronologia dinamica dei round che mostra i risultati più recenti per ciascun round di gioco.

Nota: tasti di applicazione della cronologia.

Won_Cashed_Out= INCASSATO.

Final_Multiplier_Reached= Moltiplicatore raggiunto.

Round_Results= Risultato del turno di gioco.

Cashed_Out_Value= valore incassato.

Lost= PERSO.

Continue_Round= Il gioco è ripreso.

Auto_Cash_Out_Multiplier= Valore di incasso automatico.

None= Non selezionato.

Start_Round= Gioco iniziato.

4. Altri tasti del gioco

4.1. Versione desktop

Sono disponibili i seguenti tasti:

Clicca su questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Clicca su questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale.
  • informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;
  • Le regole di base del gioco.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, clicca sulle frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, clicca su questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI. Clicca su questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI. Clicca su questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

4.2. Versione mobile

Sono disponibili i seguenti tasti:

Sfiora questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Sfiora questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale.
  • informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;
  • Le regole di base del gioco.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, sfiora le frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, sfiora questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI. Sfiora questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI. Sfiora questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

Data ultima modifica: 26/02/2024