Viking Runecraft Bingo

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 2 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Viking Runecraft Bingo è un videogioco di bingo.

Attiva fino a 4 carte, che possono essere ATTIVATE/DISATTIVATE facendo clic sulle carte singolarmente. Premi NUOVE CARTE per cambiare il numero su tutte le carte. Premi GIOCA per iniziare il turno. 30 palline saranno estratte da un totale di 90 palline. Le combinazioni vincenti verranno mostrate sulle carte. Tutti i premi combinazioni verranno assegnati quando su una carta saranno ottenute più combinazioni; tuttavia, il premio combinazione più alto verrà assegnato solo se una combinazione qualsiasi sarà completamente coperta dalla combinazione con premio più alto.

Attiva la funzione PALLINA EXTRA dopo che tutte e 30 le palline saranno state rilasciate, quando sarà necessaria solo 1 pallina per vincere un premio pari o superiore a 12 volte la puntata per carta. Il costo di ogni PALLINA EXTRA è indicato sullo schermo. Possono essere acquistate fino a 13 PALLINE EXTRA. La 13a pallina extra viene sbloccata quando è necessaria solo 1 pallina per vincere un premio pari o superiore a 200 volte la puntata per carta. Il GIFT OF THE GODS può essere attivato in modo casuale alla 1a, 2a e 3a pallina extra; questa pallina extra è gratis.

Ogni dio ha il proprio GIOCO BONUS: GOD OF THUNDER per THOR, GOD OF WISDOM per ODIN, GODDESS OF BEAUTY per FREYA e GOD OF VIGILANCE per HEIMDALL. I GIOCHI BONUS si attivano quando sulla carta viene formato il perimetro. Il Dio attivo cambia ogni volta che viene attivata la funzione.

GOD OF THUNDER: in questa funzione sarà presentato un bonus ruota. La ruota contiene 10 premi di credito. Gira la ruota per scoprire il premio.

GOD OF WISDOM: in questa funzione sarà assegnato un bonus scegli un premio. Verrà data la possibilità di scegliere fra 8 premi di credito rivelati, fino a quando resteranno solo 2 scelte, fra premi di credito nascosti. Le 2 scelte contengono un premio di valore basso e uno di valore alto.

GODDESS OF BEAUTY: questa funzione è un bonus premio istantaneo. Assegna un premio di credito in modo casuale.

GOD OF VIGILANCE: in questa funzione sarà assegnato un bonus scegli un premio. Saranno assegnate 2 scelte iniziali da un totale di 6. Se è stato selezionato un premio di credito con "SELEZIONA TUTTI", saranno disponibili tutte le scelte.

Il RAGNARÖK GAME viene assegnato quando si ottiene un BINGO con 30 palline o meno. Per poter usare questa funzione, tutte e 4 le carte devono essere attive con una PUNTATA minima di 1 gettoni su ogni carta. Abbina 3 simboli uguali per scoprire il premio. Ogni Dio ha il proprio simbolo con i relativi premi; i SIMBOLI D'ORO del Dio attualmente in gioco saranno il simbolo del PREMIO RAGNARÖK. Il Dio attivo cambia ogni volta che viene attivata la funzione.

Il PREMIO RAGNARÖK è un PREMIO PROGRESSIVE e viene aumentato solo dell'1% x la puntata totale se tutte e 4 le carte sono attivate e se la puntata totale è maggiore o uguale a 4.

La restituzione al giocatore (RTP) varia da 93.44% a 95.87% in base al numero di palline extra e carte attive. È possibile ottenere la RTP massima giocando con 4 carte attive e senza acquistare palline extra. La vincita massima possibile varia da 3150 a 8300 x la puntata totale in base al numero di palline extra e carte attive.

Azioni

• Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gioco veloce- Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Regola automaticamente la puntata- Riduce automaticamente la puntata totale all'inizio di un nuovo giro, se il saldo è troppo basso per avviare un giro al livello di puntata corrente. La puntata totale ridotta selezionata sarà la puntata più alta possibile e sarà inferiore alla puntata selezionata al momento dell'avvio dell'autospin. La puntata verrà solo diminuita e non tornerà all'importo originale in seguito a vincite che consentano di riprendere la puntata iniziale.

Data ultima modifica: 08/12/2023