Divine 9

Slot a 9 rulli con vincite che pagano ovunque

Lo scopo della slot Divine 9™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• La partita viene giocata con 9 rulli, disposti in una griglia 3x3.
  • La puntata totale è pari a 20x il valore del gettone. La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Per accedere alle impostazioni della puntata, premi il pulsante gettone.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica i premi dei simboli Pagano Ovunque e della Funzione accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Pagano Ovunque:

• Le vincite attive sono rappresentate da cornici che compaiono sopra le posizioni dei simboli vincenti.
  • Pagano Ovunque possono essere ottenute con 4 simboli uguali in qualsiasi posizione su qualunque rullo, in base alla tabella dei pagamenti. Le vincite dei simboli che Pagano Ovunque sono pari al valore indicato nella tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata soltanto la combinazione vincente più lunga per ogni simbolo.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Le vincite Grande Dado:

• Il simbolo Grande Dado è mostrato al di fuori della griglia dei rulli.
  • Il simbolo Grande Dado gira una volta per ogni giro della partita principale, rivelando uno dei 6 simboli.
  • Quando il simbolo sul Grande Dado corrisponde a una combinazione vincente di simboli che Pagano Ovunque, viene attivata la Funzione Respin.

Funzione Respin:

• All'inizio della funzione, la combinazione di simboli che Pagano Ovunque uguali non viene pagata. Viene pagata qualsiasi combinazione simultanea di simboli che Pagano Ovunque.
  • I simboli che Pagano Ovunque uguali sono mantenuti in posizione e viene assegnato un respin.
  • Durante il respin, tutti i dadi che girano possono rivelare il simbolo uguale o una posizione vuota.
  • Se durante il respin compaiono uno o più simboli uguali e sui rulli sono presenti meno di 9 simboli uguali, viene assegnato un altro respin.
  • I respin terminano quando tutti i 9 rulli contengono simboli uguali o quando non compaiono più nuovi simboli uguali durante un respin.
  • Una volta completati i respin, viene visualizzata la vincita della combinazione di simboli uguali e ha inizio la Funzione Scommessa.

Funzione Scommessa:

• La Funzione Scommessa consente al giocatore di scommettere la vincita dei simboli Pagano Ovunque ottenuta con la Funzione Respin.
  • All'inizio di ogni scommessa nella funzione, il giocatore ha la possibilità di riscuotere o scommettere la propria vincita.
  • Il contatore della PUNTATA mostra l'importo da scommettere.
  • Se il giocatore sceglie l'opzione RISCUOTI LA VINCITA, viene assegnato il valore della PUNTATA e la funzione termina.
  • Se il giocatore sceglie di scommettere, può attivare o disattivare i 6 pulsanti dei simboli per modificare le probabilità di vincere il round di scommessa e l'importo che può essere vinto.
  • Almeno 1 simbolo deve essere impostato su ON. Almeno 1 simbolo deve essere impostato su OFF.
  • Il contatore DA VINCERE mostra la nuova vincita totale, nel caso in cui la scommessa sia vincente. I moltiplicatori di vincita disponibili sono 1,2, 1,5, 2, 3 e 6.
  • Il valore indicato dal contatore DA VINCERE sarà arrotondato al valore del gettone più vicino.
  • Quando il giocatore sceglie l'opzione LANCIA I DADI, viene lanciato il GRANDE DADO per rivelare 1 dei 6 possibili simboli.
  • Le probabilità che venga rivelato un determinato simbolo dall'opzione Grande Dado è di 1 su 6.
  • Se il simbolo rivelato corrisponde a un pulsante del simbolo impostato su ON, la scommessa è vincente.
  • Se il simbolo rivelato corrisponde a un pulsante del simbolo impostato su OFF, la scommessa è perdente e la funzione termina.
  • Il round di scommessa può essere disponibile per il giocatore fino a 3 volte per funzione.
  • Se il giocatore sceglie di puntare e vince, la nuova PUNTATA sarà pari all'importo DA VINCERE della scommessa precedente.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 3000000000 round di gioco simulati.
  • Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 94.86%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 94.89%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

Data ultima modifica: 28/07/2023