Baccarat

SCOPO DEL GIOCO:

L'obiettivo del BACCARAT è di indovinare quale mano sarà vincente fra quella del banco o quella del giocatore che più si avvicina a 9. Il giocatore può anche puntare sulla parità tra le due mani.

COME SI GIOCA:

• La partita si può giocare con un giocatore, il banco e Tie. Per giocare, il giocatore deve piazzare una puntata su almeno una mano.
  • Ogni mano può avere una puntata di diverso valore.
  • Per effettuare una puntata, clicca su un chip per selezionare il suo valore. Per effettuare la puntata, seleziona una delle aree di puntata disponibili (Giocatore, banco e Tie). Con ogni clic, le puntate del giocatore saranno aumentate del valore corrispondente alla chip selezionata.
  • Quando avrai effettuato le puntate, clicca sul pulsante DEAL (distribuisci).
  • Cliccando RADDOPPIA, raddoppi tutte le puntate piazzate sul tavolo.
  • CLEAR (cancella): libera il tavolo da tutte le puntate.
  • Seleziona ANNULLA per rimuovere dal tavolo l'ultima puntata effettuata.
  • Per ripetere la puntata di una partita precedente, clicca sul pulsante RIPETI PUNTATA.
  • Cliccando RADDOPPIA E DEAL, raddoppi tutte le puntate effettuate sul tavolo e distribuisci nuove carte.
  • Cliccando RIPUNTA E DEAL ripeti la puntata della partita precedente effettuata sul tavolo e distribuisci nuove carte.
  • PUNTATA: l'importo totale delle puntate viene visualizzato nel campo PUNTATA nella parte in basso a destra dello schermo.
  • SALDO:: Il saldo residuo del giocatore, dopo che ha effettuato la puntata desiderata, viene visualizzato nel campo SALDO ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • WIN L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA in basso a destra nella schermata.
  • Volume: l'icona  Cliccando sull'icona Volume si attivano i suoni del gioco, mentre cliccando nuovamente l'icona si metterà il muto al gioco.

REGOLE DEL GIOCO

• Il gioco si svolge con un mazzo di 52 carte.
  • Il valore delle carte è il seguente:
    1. L'asso conta come 1 punto.
    2. I 10 e le figure (fanti, regine e re) contano come 0 punti ognuna.
    3. Le carte dal 2 al 9 contano come il loro valore numerico.
  • Il valore in punti delle carte viene visualizzato in formato rapporto sia per le carte giocatore che per le carte banco come x: y (visualizzato separatamente per giocatore e banco vicino alla rispettiva area delle carte). In questo x è il valore in punti totale per le prime due carte e y è il valore in punti totale delle carte inclusa la 3a carta, se la terza è carta non viene distribuita dal giocatore o dal banchiere allora i valori xey saranno gli stessi .
  • Il gioco inizia effettuando una puntata su una qualsiasi delle mani, come quella del giocatore, del banco o del Tie.
  • Dopo aver effettuato le puntate, clicca sul pulsante DEAL per iniziare la partita,
  • Le mani del banco e del giocatore sono distribuite rispettivamente con 2 o 3 carte. Le terza carta viene distribuita in base alle regole della terza carta.
  • Se le mani del giocatore e del banco hanno lo stesso valore, il gioco è in parità e le puntate sulle mani del giocatore e del banco sono restituite e considerate un pareggio o push.
  • Il valore delle mani del giocatore e del banco è calcolato sottraendo 10 dal valore della mano. Ad esempio, se il giocatore o il banco hanno nella mano dei 7 o degli 8, nel gioco del Baccarat il valore della mano è esclusivamente 5 (15-10=5).
  • Se la mano del giocatore o del banco ha un valore di 8 o 9 dopo la distribuzione delle prime 2 carte, in questo caso è noto come Natural e per questo non verrà estratta un'altra carta. Se una mano è Natural, entrambe le mani stanno.
  • Una terza carta potrebbe essere distribuita o meno indifferentemente al giocatore o al banco in base alle seguenti regole.

1. Se uno dei giocatori o il banchiere hanno un totale di 8 o 9, entrambi restano validi. Questa regola ha la precedenza su tutte le altre regole.
           2. Se il valore in punti del giocatore delle prime due carte è 5 o meno, il giocatore pesca; in caso contrario, il giocatore sta (mostrato anche nella tabella delle regole della terza carta della mano del giocatore di seguito).
           3. Se il banchiere indica meno di 5 - Il banchiere riceverà una carta se il giocatore non riceve la terza carta.
           4. Se il banchiere punta come 6 - Non riceve una carta se un giocatore non riceve la terza carta.
           5. Se il giocatore pesca una terza carta, il valore della carta pescata dal giocatore e il valore della mano del banchiere determinano se il banchiere ottiene una terza carta. (Fare riferimento alla tabella Regole della terza carta della mano del banchiere per determinare se il banchiere pesca una terza carta o meno.)

• In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle

REGOLE SULLA TERZA CARTA DELLA MANO DEL GIOCATORE:

Punteggio delle prime due carte del giocatore

Azione del giocatore

0-1-2-3-4-5

Il giocatore preleva una terza carta.

6-7

Il giocatore sta.

8-9 (una mano "natural")

Nessuna terza carta a una qualsiasi delle mani.

REGOLE SULLA TERZA CARTA DELLA MANO DEL BANCO:

Punteggio delle prime due carte del banco

Preleva quando la terza carta del giocatore è:

Non preleva quando la terza carta del giocatore è:

0-1-2

Prende sempre una carta

-

3

0-1-2-3-4-5-6-7-9

8

4

2-3-4-5-6-7

0-1-8-9

5

4-5-6-7

0-1-2-3-8-9

6

6-7

0-1-2-3-4-5-8-9

7

Sta sempre

-

8-9

Il giocatore non può prelevare

Il giocatore non può prelevare

TABELLA DEI PAGAMENTI:

PUNTATA

PAGA

Giocatore

1:1

Banco

19:20 (viene addebitata una commissione del 5%)

Pareggio

8:1

• Giocatore: Le vincite pagano il doppio del valore della puntata originale.
  • Banco: Le vincite pagano 1,95 (19:20) volte il valore originale della puntata, arrotondata di 2 decimi. Il gioco si arrotonda al centesimo più ravvicinato. (Ad esempio: se un giocatore punta 0,5 €, il giocatore vince 0,97 € arrotondato da 0,975 €).
  • Il rendimento leggermente inferiore della puntata del banco è dovuto al fatto che il banco può contare su una posizione di vantaggio, avendo più informazioni a disposizione per decidere se prelevare una terza carta.
  • Pareggio: Le vincite pagano 8 a 1 su un pareggio, spesso determinato come l'equivalente di 9 a 1. Qualsiasi puntata sul giocatore o banco viene rimborsata come PUSH.

RIMBORSO AL GIOCATORE:

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 93.986%
  1. Banco: 98.99%
  2. Giocatore: 98.71%
  3. Pareggio: 84.25%

Comandi del pannello del browser:

• Clicca su "Log di gioco" per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su "Regole" per visualizzare il numero di versione attuale e le regole del gioco.
  • Clicca sul pulsante "Versamento" per effettuare un versamento sul tuo conto.
  • Clicca su "Denaro vero/virtuale" per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità "Log di gioco" è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.
  • Il gioco e le regole sono gli stessi nelle modalità di gioco con denaro vero e con denaro virtuale.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se il giocatore viene disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco. Il giocatore potrà scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrà nuovamente effettuato l'accesso.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

Data ultima modifica: 23/01/2023