Quali porte devono essere attivate per scommettere live?

Come accade per molti portali internet, le scommesse live utilizzano determinate porte per scambiare direttamente dati con il tuo computer.
Per assicurare un funzionamento ottimale delle scommesse live, dovresti verificare che le seguenti porte siano aperte:

• porte 443 e 80 per il sito web (https);
  • porte 8080 (codice Java, HTTP) e 1935 (RTMP) per la chat scommesse live;
  • porta 1935 (RTMP) per i video live.

Sia i video live che la chat scommesse live si basano sul protocollo Real Time Messaging (porta 1935).