Cash Cookout

Guida

Cash Cookout

Benvenuto al grande Barbecue di Cash Cookout!

Per vincere, abbina i Tuoi Numeri ai Numeri Vincenti! Trova gli utensili da Barbecue per vincere tutti e dodici i premi corrispondenti ai Tuoi Numeri, senza doverli abbinare!

Come si gioca

Prezzo Biglietto

Mostra l’attuale prezzo del biglietto. Premi la freccia a sinistra (–) per ridurre il prezzo del biglietto. Premi la freccia a destra (+) per aumentare il prezzo del biglietto. Premi ACQUISTA per detrarre il costo del biglietto dal tuo saldo e iniziare a giocare.

Mostra Tutti

Premi MOSTRA TUTTI per completare il gioco in modalità automatica. Il gioco continuerà finché non saranno effettuate tutte le selezioni.

Informazioni sul gioco

Lo scopo del gioco è abbinare i Tuoi Numeri ai Numeri Vincenti per aggiudicarti il premio corrispondente.

Schermata di gioco

Una volta acquistato un biglietto, il gioco mostra tre Numeri Vincenti, dodici Tuoi Numeri e il pulsante MOSTRA TUTTI

Vincere un Premio

Seleziona le caselle o premi MOSTRA TUTTI per scoprire i numeri. Abbina una delle pile di denaro dei Tuoi Numeri con le bottiglie di salsa dei Numeri Vincenti per vincere il premio previsto per quel numero.

Se trovi il simbolo degli utensili da Barbecue vinci i 12 premi previsti per i Tuoi Numeri.

Termine del Gioco

Il gioco termina quando tutte le bottiglie e i premi sono stati scoperti. Apparirà quindi un messaggio che riassume i risultati della partita.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

Informazioni aggiuntive

Ritorno previsto

Per questo gioco, il ritorno teorico previsto a lungo termine è 93.0%.

Proprietà intellettuale

Tutti i marchi menzionati sono marchi registrati, o in attesa di registrazione, negli Stati Uniti e/o altro Paese e sono di proprietà di IGT. © 2018 IGT. Tutti i diritti riservati.

Ultimo aggiornamento: 20 febbraio 2017.

Data ultima modifica: 06/07/2018