Chat - Condizioni d'utilizzo

La chat è uno dei servizi messi a disposizione da bwin Italia S.r.l. (di seguito: "La Società") sulla base dell'attuale Contratto e delle seguenti Condizioni d'utilizzo della chat.

1. A ciascun utente nell’ambito dell’uso delle chat è vietato:

1. pubblicare dati, testi, immagini, file, link, software o altri contenuti che a giudizio in particolare della Società risultino illegali, dannosi, minacciosi, fastidiosi, diffamatori, volgari, osceni, odiosi, razzisti, o in altro modo contestabili;
    2. arrecare danni a minorenni in qualsiasi modo;
    3. spacciarsi per un’altra persona nell’area chat;
    4. inserire, pubblicare, trasmettere via e-mail o in altro modo contenuti per i quali l’utente non ha alcuna autorizzazione;
    5. inserire, pubblicare, trasmettere via e-mail o in altro modo contenuti che possono violare diritti di terzi, in particolare brevetti, marchi, diritto d’autore, segreti aziendali o altri diritti di proprietà;
    6. inserire, pubblicare, elaborare e menzionare in altro modo nell’area chat pubblicità, materiale promozionale o altre informazioni/messaggi che promuovano altri gestori di scommesse sportive e/o giochi d’azzardo;
    7. utilizzare le chat per scopi commerciali;
    8. inserire, pubblicare, trasmettere via e-mail o in altro modo materiale e altri messaggi che contengono virus di software o altre informazioni, file o programmi che sono pensati o adatti per interrompere, distruggere o limitare le funzioni del software e dell’hardware del computer o altri dispositivi di telecomunicazione;
    9. disturbare lo svolgimento tecnico della chat o interrompere il normale andamento di una comunicazione o in altro modo danneggiare la possibilità di un altro Utente di comunicare in tempo reale. Si consiglia dunque di:
      • Non utilizzare il carattere maiuscolo: sulla rete utilizzare il maiuscolo equivale a “urlare”, per cui è buona norma utilizzare sempre il minuscolo per comunicare con gli altri.
      • Evitare di intasare la chat con l'abuso di comandi e opzioni (neretto, emoticons, etc.).
      • Evitare di scrivere più volte lo stesso messaggio (flooding o spamming) o messaggi troppo lunghi che non consentano una conversazione scorrevole tra gli altri frequentatori della chat e creino l'intasamento delle conversazioni o disturbino lo svolgimento dei chat games
    10. inserirsi nel server o nelle reti collegate alle chat ovvero interromperli o non attenersi alle disposizioni, ai procedimenti o a altre regole delle reti con cui è collegata la chat;
    11. infastidire, minacciare, diffamare, causare imbarazzo o disagio o in altro modo causare fastidio a chiunque, sia una persona fisica o giuridica o un gruppo di persone;
    12. utilizzare lingue diverse da quella specificata nella rispettiva chat room.
  2. Il paragrafo 1 (a) si applica anche per la scelta del nome utente utilizzabile nelle chat. La Società si riserva il diritto di non accettare o cambiare il nome utente in qualsiasi momento.
  3. Nella sezione live della chat Sports l'utente può creare una lista di amici (“buddy”) , che potrà successivamente ampliare o ridurre. Se due utenti utilizzano reciprocamente la funzione “BetSharing”, entrambi sono consapevoli del fatto che l'altro utente può vedere le scommesse piazzate recentemente dal primo e viceversa (quote e puntate escluse). L'utente è comunque tenuto a piazzare scommesse come individuo privato (vedi Condizioni generali). La Società si riserva il diritto di porre fine all'uso di questa funzione, per entrambi gli utenti o sull'intera piattaforma.
  4. Nella chat poker non è consentito "parlare del gioco in corso". I giocatori non possono commentare una mano durante lo svolgimento della stessa. Sebbene alcuni commenti possano essere innocui, qualsiasi commento relativo alla mano giocata sarà considerato una violazione delle regole, e sarà compito del giocatore sospettato di violazione convincerci del contrario. Per evitare problemi, l'utente è pregato di astenersi dal fare battute sulla mano in corso o su come intenda giocare detta mano.
  5. Non è consentito ai giocatori usare la chat poker per offrire consigli a un altro giocatore durante una mano o per incitare un giocatore a intraprendere una determinata azione (costituisce per esempio una violazione delle regole usare la chat per dire "Vedi la mano, sta bluffando!").
  6. Nella chat poker i giocatori non possono commentare le carte che avevano durante una mano passata.
  7. Nella chat poker i giocatori non possono commentare le carte che hanno in mano durante una mano.
  8. I regolamenti dei chat games in palinsesto nella chat Bingo sono disponibili nell'apposita sezione del sito Bingo
  9. Ciascun utente è obbligato ad attenersi alle condizioni legali in vigore (per esempio in materia di diritto penale, tutela dei minori, diritto sui marchi, diritto d’autore, concorrenza sleale, ecc.).
  10. In caso di violazione delle condizioni di utilizzo, la società si riserva il diritto di cancellare il messaggio corrispondente. In casi di particolare gravità, oppure in caso di recidiva, la società può inoltre bloccarne temporaneamente o definitivamente l'accesso alla chat.
    Il blocco non esclude la possibilità di perseguire penalmente e/o civilmente eventuali violazioni delle leggi in vigore o di richiedere un'indennità di risarcimento superiore per i danni arrecati. Qualsiasi violazione della legge viene denunciata dalla Società alle autorità competenti.
  11. L’ottemperanza di queste regole viene controllata da un Amministratore di sistema. Ciascun utente è autorizzato in caso di sospetta violazione di queste Condizioni d’utilizzo ad informarci tempestivamente via e-mail.
  12. Ciascun utente è responsabile per il contenuto e i dati da lui pubblicati. La Società declina qualsivoglia responsabilità per eventuali danni, di qualsiasi natura, derivanti dall’uso delle chat.
  13. Decliniamo ogni garanzia o sicurezza in merito alla disponibilità e all’affidabilità delle Chat.
  14. Le presenti Condizioni d’utilizzo della chat possono essere modificate in qualsiasi momento. L’utente delle chat non può rivendicare alcun diritto nei confronti della Società. La Società declina qualsiasi responsabilità per eventuali danni derivanti da una trasmissione dei contributi non completa o non eseguita, indipendentemente dal fatto che sia avvenuta o meno una conferma di trasmissione.