Casinò - Condizioni d'utilizzo

Criteri di ammissibilità

Il concessionario esclude dalla partecipazione al gioco lo staff della propria organizzazione o gli associati aventi rapporti di collaborazione.

Contratto di licenza per l'utente finale

Questo contratto di licenza e le condizioni generali sono validi sia per bwin che per l'Utente. bwin accetta di fornire all'Utente i servizi elencati di seguito. Facendo clic sul pulsante “ACCETTO” quando si accede al sistema di casinò virtuale bwin, l'Utente dichiara che, ogni volta che accede al sistema on-line, partecipa ai giochi e accetta un premio, ha compreso e acconsente in modo esplicito al contratto di licenza ed alle condizioni generali (comprese le eventuali revisioni periodiche), oltre alle modalità di funzionamento del sistema di casinò virtuale in linea bwin.

Il presente contratto di licenza e le condizioni generali, saranno applicate indifferentemente, sebbene ove effettivamente applicabili, sia per il caso di "play-money" casinò (ovverosia la modalità di gioco senza l’utilizzo di denaro vero) sia di "real-money" casinò.

I giochi on-line offerti dal sistema di casinò virtuale bwin sono da qui in poi chiamati "Giochi".

Contratto di licenza

1. bwin concede all'Utente una licenza personale, non esclusiva, non assegnabile e non trasferibile per utilizzare il software e il servizio di casinò virtuale bwin, così come di ogni suo potenziamento, miglioramento, aggiornamento o eliminazione di bug dello stesso, fornito al giocatore da bwin o da un distributore autorizzato di bwin.
  2. L’Utente può utilizzare il software su ogni singolo computer e realizzare una (1) copia del software a fini di back-up e per l’archivio, a condizione che qualsiasi copia contenga tutte le comunicazioni originali del software proprietario stesso. È severamente vietato utilizzare il software per fini commerciali. L’Utente è esclusivamente autorizzato a giocare per il proprio divertimento personale. L’Utente riconosce e accetta che il proprio utilizzo del software avviene in un contesto strettamente personale (e non professionale).
  3. L'Utente non può copiare il software o il materiale stampato che accompagna il sistema di casinò virtuale on-line. La licenza non può essere, venduta, assegnata, noleggiata, concessa in locazione o sottolicenza, o trasferita ad altri che non siano l'Utente originale. L'Utente non può cedere, assegnare o trasferire questa licenza, né affittare o dare in prestito alcuna parte del sistema di casinò virtuale on-line. L'Utente non può sottoporre a reverse engineering, decompilare, disassemblare, modificare, alterare, tradurre o tentare di scoprire il codice sorgente, né creare prodotti derivati basati sul sistema di casinò virtuale on-line.
  4. Il sistema di casinò virtuale on-line bwin nella sua interezza (immagini, grafica, fotografie, animazioni, filmati, musica, audio, testi e il software in generale) è protetto dalle leggi sul copyright. La copia o la distribuzione non autorizzata è vietata. I trasgressori verranno perseguiti. Nei limiti riconosciuti dalla normativa applicabile, bwin non riconosce alcuna garanzia, esplicita o implicita, in relazione al software che viene concesso in licenza all’Utente “nello stato in cui si trova” e non fornisce alcuna garanzia o rappresentazione di alcun tipo riguardante le sue qualità, la sua completezza e accuratezza. Indipendentemente dagli sforzi di bwin allo scopo di fornire all’Utente un servizio di alta qualità e sicurezza, bwin non garantisce che la fornitura dei servizi prestati tramite il software non sarà interrotto, che sarà puntuale e senza errori, che i difetti del software saranno corretti e che il software sarà privo di virus o di bug.
  5. L'Utente riconosce espressamente e accetta di essere l'unico responsabile per qualsiasi utilizzo del sistema di casinò virtuale bwin mediante nome Utente, password e risposta alla domanda privata personali. L'Utente è obbligato a mantenere segreti nome Utente, password e risposta alla domanda privata personali. L'Utente deve impedire ad altre persone o a terze parti, nonché, senza alcun limite, a tutti i minori, l'utilizzo e il riutilizzo del conto, l'accettazione di un premio o la partecipazione ai giochi. L'eventuale utilizzo non autorizzato di nome Utente, password o risposta alla domanda privata, sarà di sola responsabilità dell'Utente e verrà considerato come utilizzo dell'Utente stesso, il quale ne sarà interamente responsabile. L’Utente è altresì l’unico responsabile della rete di telecomunicazioni e dei servizi di accesso a Internet necessari per poter utilizzare il software e bwin non sarà responsabile di alcun difetto relativo a tali reti o servizi.
  6. L'Utente accetta che tutte le istruzioni e risposte computerizzate interscambiate tramite Internet tra il sistema di casinò virtuale on-line dell'Azienda e il software saranno associate all'Utente. L'Utente accetta che sarà un software di generazione numerica casuale a determinare il risultato dei giochi basati su probabilità di casinò virtuale bwin (o delle parti del gioco basate su probabilità). (Al fine di comprendere l'utilizzo del sistema di casinò virtuale on-line bwin , l'Utente può prendere visione della Guida del sistema di casinò virtuale).
  7. La responsabilità cumulativa complessiva di bwin nei confronti dell’Utente o di terzi derivante da o connessa all’utilizzo del software o altrimenti correlata al presente contratto, in qualsiasi modo causata e secondo qualsiasi teoria di responsabilità, contrattuale, extracontrattuale (compresa la negligenza) o altro, non sarà in alcun caso superiore all’eventuale costo saldato dall’Utente per il software o a cinquanta (50) EUR, se inferiore, nella misura consentita dalle leggi applicabili. In nessun caso l’Azienda o i relativi licenziatari o fornitori saranno responsabili nei confronti dell’Utente o qualsiasi terza parte per danni diretti, indiretti, speciali, incidentali o conseguenti (compresi, ma non solo, danni relativi alle spese sostenute per ottenere beni sostitutivi, lucro cessante, interruzione di attività, perdita di dati e qualsiasi altro danno o perdita analoghi), in qualsiasi modo causati e secondo qualsiasi teoria di responsabilità, sia essa contrattuale, extracontrattuale (compresa la negligenza) o altro, anche se il licenziatario o i relativi licenziatari o fornitori o distributori autorizzati sono stati avvisati della possibilità di tali danni. Le limitazioni ed esclusioni che precedono non compromettono i diritti dell’Utente previsti dalla legge.
  8. Al fine di effettuare le puntate nei giochi, l'Utente può trasferire i fondi nel e dal proprio conto di gioco, nel e dal sistema di casinò virtuale on-line bwin . L'Utente accetta e autorizza che bwin comunichi alla società incaricata della gestione del conto on-line di gioco virtuale le modalità per gestire depositi e prelievi.
  9. All’Utente è proibito effettuare puntate superiori ai fondi disponibili nel suo conto di gioco virtuale.
  10. bwin si riserva il diritto di bloccare un Utente dal gioco e il pagamento di qualsiasi somma in caso di sospetti o evidenza di manipolazioni al sistema di casinò virtuale bwin . Gli utenti o i terzi che hanno manipolato o tentato di manipolare il sistema di casinò virtuale bwin verranno perseguiti a termine di legge.
  11. Al fine di garantire un livello elevato di sicurezza per proteggere i fondi dell'Utente, bwin (per proprio conto o autorizzando la società di gestione del conto on-line di gioco) può effettuare controlli di sicurezza casuali. L'Utente accetta che bwin e la società di gestione del conto in linea di gioco virtuale si riservino il diritto di richiedere ulteriore documentazione al fine di verificare l'identità dell'Utente, in caso di un eventuale controllo di sicurezza.
  12. Il presente Contratto, compreso tutto il diritto dell’Utente di utilizzare il software, sarà automaticamente e immediatamente risolto qualora l’Utente non ottemperi al Contratto stesso. Alla risoluzione, l’Utente deve smettere immediatamente di utilizzare il software e deve cancellare tutte le copie del software. L’Utente riconosce espressamente e accetta che bwin possa aver incluso nel software funzionalità che permetterebbero a bwin di disattivare l’utilizzo del software da parte dell’Utente in caso di inadempimento dello stesso al presente Contratto e/o che disattiverebbero automaticamente l’uso del software da parte dell’Utente alla scadenza del periodo di prova.
  13. Termini e condizioni
  14. La partecipazione ai giochi è aperta ai residenti di età legale (18 anni o la maggiore età in conformità alle leggi vigenti nella propria giurisdizione, qualunque sia la maggiore età) in una giurisdizione in cui i giochi non sono vietati. Gli impiegati della bwin, i concessionari, i distributori, i grossisti, gli affiliati e i sussidiari non possono partecipare ai giochi. bwin si riserva comunque il diritto, in qualsiasi momento, di richiedere all’Utente una prova della sua età al fine di essere certi che il software non venga utilizzato da minori. bwin si riserva inoltre il diritto di escludere l’Utente, temporaneamente o permanentemente, dall’utilizzo del software se non viene fornita una prova soddisfacente dell'età dell’Utente o se vi è il sospetto che questo sia minorenne.
  15. Partecipando al sistema di casinò virtuale on-line bwin, l’Utente espressamente dichiara di aver verificato, sotto la propria responsabilità, e preso conoscenza della normativa vigente in Italia in materia di gioco d'azzardo, al fine di determinare l'eventuale esistenza di vincoli giuridici, che, nel caso, l'Utente si impegna a rispettare. L'Utente è a conoscenza degli standard e della giurisdizione, nonché delle relative disposizioni in merito ai giochi, vigenti in Italia. L'Utente ha diritto legale pieno e illimitato a partecipare ai giochi la cui partecipazione non è vietata dalla normativa vigente applicabile.
  16. L'Utente si impegna a rispettare tutte le regole relative ai giochi, delineate nei corrispondenti paragrafi della Guida come le “Regole del Banco” e le “Politiche del Banco”.
  17. L'Utente riconosce che è impossibile che il software del computer sia completamente privo di errori o imprecisioni. L’Utente si impegna a inviare una comunicazione scritta alla bwin appena viene a conoscenza di errori o lacune nel sistema di casinò virtuale on-line bwin di cui si accorgerà durante l’accesso al gioco. L’Utente accetta che bwin potrebbe modificare il suo saldo nel conto nell’improbabile caso che un errore software assegni in maniera errata un piatto all’Utente.
  18. bwin si riserva il diritto di limitare l’accesso al gioco all’Utente e di bloccare il pagamento effettuato, per un periodo di tempo da determinare da parte di bwin stessa, in caso di sospetti o evidenza di violazione dei termini e delle condizioni di bwin. Gli Utenti o i terzi che risulteranno aver violato, o tentato di violare, i termini e condizioni di bwin verranno perseguiti a termine di legge.
  19. Tutte le tasse e le imposte applicabili in relazione ai premi vinti sono responsabilità esclusiva dell'Utente. I premi non possono essere trasferiti, sostituiti o scambiati con altri premi.
  20. I giochi e il sistema di casinò virtuale on-line bwin sono soggetti alla giurisdizione e alle normative vigenti in Italia. Le controversie sorte a causa o in relazione al sistema di giochi on-line, ai giochi, ai premi, al sito Web, al software del client, alla bwin e/o alla società incaricata della gestione del conto on-line di gioco dell'Utente saranno trattate in conformità con le leggi vigenti in Italia.
  21. bwin si riserva il diritto di modificare, in qualsiasi momento, a sua esclusiva discrezione, il presente Contratto, pubblicando sul sito internet www.bwin.it una nuova versione del Contratto; in tal caso, l’Utente sarà tenuto a accettare le nuove condizioni generali, al fine di poter continuare a utilizzare il software. L’Utente riconosce e accetta che bwin possa disattivare il suo utilizzo del Software nel caso in cui non si accettino tali condizioni generali aggiornate.
  22. Per quanto relativo alla protezione dei dati personali e il rispetto della normativa vigente in materia di privacy, si rinvia alla specifica sezione sul sito www.bwin.it.