Terminator Roulette

T1, TERMINATOR, ENDOSKELETON e qualsiasi riproduzione di Endoskeleton sono marchi registrati di Studiocanal S.A.S. Tutti i diritti riservati. © 2018 Studiocanal S.A.S. ® Tutti i diritti riservati.

Schermata di gioco principale

Scopo del gioco

TerminatorTM Roulette è un gioco di puntate a quote fisse basato sulla roulette. La ruota della roulette è divisa in 38 caselle (da 0 a 36 e una casella TerminatorTM), sulle quali è possibile puntare. La ruota gira in una direzione e la pallina viene fatta ruotare in senso opposto sulla roulette. La pallina si fermerà cadendo in una delle caselle numerate o nella casella TerminatorTM. Se la pallina cade sulla casella su cui hai puntato, realizzerai una vincita.

Come si gioca:

• Sono presenti due tavoli e una ruota:

• il tavolo delle puntate, sul quale è possibile piazzare puntate
    • e il tavolo dei vicini, sul quale è possibile piazzare puntate sui vicini. (Si può accedere al tavolo delle puntate e a quello dei vicini cliccando sulle rispettive icone sotto al carrello delle chip.)
    • La roulette
  • Sul carrello delle chip, sono mostrati i valori delle diverse chip utilizzabili per piazzare le puntate. Clicca su una chip sul carrello per selezionarla.
    • Il carrello delle chip è visualizzato a sinistra del tavolo selezionato al momento.
  • Per piazzare una puntata, clicca sulla chip del valore desiderato e in seguito clicca su uno o più numeri per puntare su di essi. I numeri scelti verranno evidenziati fino a quando non rilascerai il cursore del mouse. Il carrello delle chip è scorrevole.
    • Sono disponibili diversi tipi di puntate per la roulette, incluse quelle piazzate su più numeri con un'unica chip. Tutte le puntate possibili sono elencate nella sezione TIPI DI PUNTATE E TABELLA DEI PAGAMENTI sottostante.
  • Se desideri piazzare una puntata aggiuntiva di valore diverso, clicca su una chip di valore diverso. Quando passi col mouse sopra a una possibile puntata, si aprirà un pop-up con i dettagli della puntata.
  • Clicca su ANNULLA per rimuovere dal tavolo l'ultima puntata piazzata.
  • Clicca su RIMUOVI PUNTATE per rimuovere tutte le puntate attualmente sul tavolo.
  • Clicca sul pulsante RADDOPPIA per raddoppiare l'importo di tutte le puntate piazzate sul tavolo.
  • Le puntate MIN, MAX e MAX TAVOLO sono mostrate sopra il tavolo delle puntate, a sinistra. Se clicchi sul testo, si aprirà una finestra pop-up con la tabella dei pagamenti, nella quale troverai tutti i dettagli sui limiti del tavolo.
  • Per ogni posizione sul tavolo, c'è una puntata minima e una puntata massima. I tentativi di puntata oltre all'importo massimo o sotto il minimo non saranno accettati e comparirà un breve messaggio di errore.
  • Le informazioni sul tuo saldo di gioco disponibile e sulla puntata totale sono mostrate in basso nella schermata di gioco.
  • L'indicatore della COPERTURA DEL TAVOLO mostra la percentuale della ruota della roulette coperta dalle puntate piazzate.
  • Clicca il pulsante PREMI PER GIOCO/GIRO AUTOMATICO per far girare la roulette con le puntate piazzate al momento.
  • Dopo che la pallina sarà caduta, apparirà un segnale sul numero vincente dell'ultimo giro sul tavolo delle puntate. Inoltre, appariranno anche i pulsanti RIPUNTA, RADDOPPIA E GIRA e RIPUNTA E GIRA.
    • Clicca su RIPUNTA per piazzare le stesse puntate del round precedente.
    • Clicca su RADDOPPIA E GIRA per raddoppiare le puntate precedenti e iniziare un'altra partita.
    • Clicca su RIPUNTA E GIRA per piazzare le stesse puntate della partita precedente e iniziare un'altra partita.
  • La cronologia dei risultati mostra i risultati delle partite precedenti. Viene visualizzata a destra della ruota.
  • TerminatorTM Roulette dispone di un TerminatorTM bonus e della possibilità di vincere il TerminatorTM Roulette jackpot nel corso del gioco.

Gioco automatico

• La modalità GIOCO AUTOMATICO può essere utilizzata per giocare automaticamente più partite in una volta con la stessa puntata piazzata.
  • Piazza una puntata, premi il pulsante PREMI PER GIOCO/GIRO AUTOMATICO per aprire il pannello del Gioco automatico. Il pannello del Gioco automatico presenta un cursore a scorrimento col quale puoi selezionare il numero di partite da giocare automaticamente. Dopo aver selezionato il numero desiderato di partite in modalità automatica, clicca il pulsante INIZIA GIOCO AUTOMATICO per iniziare.

• Durante le partite in modalità automatica, il numero di partite rimanenti sarà mostrato sopra il pulsante STOP GIOCO AUTOMATICO in basso a destra nella schermata. Premi il pulsante STOP GIOCO AUTOMATICO in qualsiasi momento per terminare questa modalità di gioco.
  • I giri automatici vengono fermati se viene attivato un TerminatorTM Roulette jackpot.

Il tavolo delle puntate

• Sul tavolo delle puntate, puoi piazzare una vasta gamma di puntate standard, indicate di seguito.
    • Puntata TerminatorTM
    • Plein (singolo numero)
    • Split (cavallo)
    • Street (terzina)
    • Angolo (quartina)
    • Line (sestina)
    • Colonna
    • Colonna adiacente
    • 1^ 12
    • 2^ 12
    • 3^ 12
    • Dozzina adiacente
    • 1-18/19-36
    • Rosso/Nero
    • Pari/Dispari
  • Ulteriori informazioni riguardo alle puntate sono disponibili alla sezione TIPI DI PUNTATE E TABELLA DEI PAGAMENTI sottostante.
  • Una volta piazzata la tua puntata, clicca su GIRA per cominciare a giocare.

Il tavolo dei vicini:

• Puoi accedere alla schermata del tavolo dei vicini cliccando su VICINI nella schermata del tavolo delle puntate.
  • Sul tavolo dei vicini, puoi piazzare tanti tipi di puntate non disponibili per il tavolo delle puntate. Di seguito, sono elencate le puntate
    speciali.
    • Tier (serie 5/8)
    • Orphelins (orfanelli)
    • Voisins du zero (vicini allo zero)

• Ci sono 5 pulsanti numerati VICINI che possono essere selezionati. Dopo, clicca su un numero sul tavolo per puntare su di esso e sui numeri vicini a sinistra e destra di esso.
    • Esempi:
    1. Cliccando sul pulsante VICINI numerato 1 e puntando sul numero 2 sul tavolo, le puntate verranno piazzate sul numero 2 e sui numeri adiacenti a sinistra e a destra del 2 (ovvero 25 a sinistra, 21 a destra).
    2. Cliccando sul pulsante VICINI numerato 4 e puntando sul numero 2 sul tavolo, le puntate verranno piazzate sul numero 2, sui 4 numeri adiacenti alla sinistra del 2 e sui 4 numeri adiacenti alla destra del 2 (ovvero 25, 17, 34, 6 a sinistra e 21, 4, 19, 15 a destra).
  • Cliccando su Tier (serie 5/8), Orphelins (orfanelli) e Voisins du zero (vicini allo zero), verranno piazzate delle puntate speciali, i cui dettagli sono elencati alla sezione relativa alla tabella dei pagamenti sottostante.
  • Una volta piazzata la tua puntata, clicca GIRA per cominciare a giocare.

La roulette

• Clicca GIRA dopo aver piazzato una puntata per far girare la pallina sulla roulette.
  • La ruota gira in una direzione e la pallina viene fatta girare sulla ruota in direzione opposta. La pallina si fermerà cadendo in una delle caselle.
  • Se la pallina cade sulla casella su cui hai puntato, realizzerai una vincita commisurata alla tua puntata. L'importo delle vincite viene aggiunto al saldo di gioco.
  • La casella in cui è caduta la pallina viene mostrata in alto a sinistra.

Tipi di puntate e tabella dei pagamenti

Tipo di puntata  Copre
Descrizione   Pagamento
 Puntata TerminatorTM   1 casella  Una puntata su TerminatorTM
 4:1 – 279:1
 Pieno
 Numero singolo  Una puntata su un singolo numero qualsiasi (incluso lo 0)
 35:1
 Split (cavallo)
 2 numeri  Una puntata su due numeri qualsiasi (inclusi lo zero e la puntata TerminatorTM)
 vicini tra loro sul tavolo.
 17:1
 La vincita del bonus TerminatorTM
 sarà da 1,5:1 a 139:1
 Street (terzina)
 3 numeri  Una puntata su tre numeri in fila (es. 1, 2, 3).

Anche le puntate piazzate sui numeri "0, 1, 2" o "0, 2, 3" sono considerate puntate Street.

11:1
 Angolo (quartina)
 4 numeri
 Una puntata su quattro numeri vicini tra loro sul tavolo.
 Anche una puntata piazzata sui numeri "0, 1, 2, 3" è considerata una puntata Corner.
 8:1
 Line (sestina)  6 numeri
 Una puntata su due Street (terzine): sei numeri diversi su due
 file da tre numeri ciascuna (es. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).
 5:1
 Colonna  12 numeri
 Una puntata piazzata in una delle caselle contrassegnate con "2 to 1" nella
 parte bassa della schermata (copre 12 numeri per colonna).
 2:1
 Dozzina
 12 numeri
 Una puntata piazzata in una delle caselle contrassegnate con 1^ 12, 2^ 12
 o 3^ 12 (copre ogni volta 12 numeri).
 2:1
 1-18 (bassi)
 18 numeri
 Una puntata sulla possibilità che il numero vincente sia un numero tra 1 e 18.
 1:1
 1-19 (alti)
 18 numeri
 Una puntata sulla possibilità che il numero vincente sia un numero tra 19 e 36.
 1:1
 Rosso
 18 numeri
 Una puntata sulla possibilità che il numero vincente sia rosso.
 1:1
 Nero
 18 numeri
 Una puntata sulla possibilità che il numero vincente sia nero.
 1:1
 Pari
 18 numeri
 Una puntata sulla possibilità che il numero vincente sia pari.
 1:1
 Dispari
 18 numeri
 Una puntata sulla possibilità che il numero vincente sia dispari.
 1:1
 Dozzina adiacente
 24 numeri
 Una puntata piazzata sulla linea tra due settori adiacenti
 chiamati '1^ 12', '2^ 12' o '3^ 12', coprendo due di queste dozzine.
 0,5:1
 Colonna adiacente
 24 numeri
 Una puntata piazzata sulla linea tra due colonne chiamate "2 a 1"
 in basso nella schermata, coprendo due dozzine per ogni colonna.
 0,5:1

Tipo di puntata  Descrizione
 Tier (serie 5/8)  Questo tipo di puntata viene piazzata come puntate divise sui numeri 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 e 33/36
 Orphelins (orfanelli)
 Questo tipo di puntata viene piazzata come puntate divise sui numeri 6/9, 14/17, 17/20, 31/34 e una puntata Pieno sul numero 1.
 Voisins du zero (vicini allo zero)
 Questo tipo di puntata viene piazzata come puntate divise sulle caselle TerminatorTM/0, 2/3, 4/7, 12/15, 18/21, 19/22, 32/35 e
 2 chip sulla puntata nell'angolo 25/26/28/29.

Informazioni sul gioco

• Il gioco e le regole del gioco sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale non si contribuisce al jackpot e l'opzione giro automatico non è disponibile.

Opzioni

• Volume L'icona tr-4 avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona tr-4 disattiverai l'audio tr-5

• Barra del volume: aumenta o diminuisce il volume dei suoni del gioco.
  • Suoni del gioco: di default, la casella dei suoni del gioco è abilitata. Togli la spunta alla casella per disattivare i suoni del gioco.
  • Musica di sottofondo: di default, la casella della musica di sottofondo è abilitata. Togli la spunta alla casella per disattivare la musica di sottofondo.
  • La funzione Turbo può essere utilizzata per controllare la velocità del gioco.
  • Modalità turbo: di default, la casella della modalità turbo è abilitata. Togli la spunta alla casella per disattivare l'animazione della ruota.
  • Zoom automatico ruota: di default, la casella dello zoom automatico sulla ruota è abilitata. Togli la spunta alla casella per disattivare lo zoom automatico sulla ruota.

• Il testo della tabella dei pagamenti viene visualizzato sotto l'icona Impostazioni. Se clicchi sul testo della tabella dei pagamenti, si aprirà una finestra pop-up con tutti i dettagli dei limiti del tavolo.

Comandi del pannello del browser

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Gioco bonus TerminatorTM

• Quando la pallina cade su TerminatorTM, viene attivato il bonus TerminatorTM.

• Nel gioco bonus TerminatorTM, puoi scegliere tra un totale di 20 caselle. Ogni selezione assegna o un premio in denaro (del valore da 1 a 5 volte la puntata totale piazzata sulla casella TerminatorTM) o una testa (un moltiplicatore da X1 a X7 per la vincita totale del gioco bonus, ovvero la somma dei premi in denaro assegnati casualmente). Puoi continuare a selezionare caselle fino a quando appare il pulsante Raccogli (il quale assegna o una testa o un premio di denaro) e termina il gioco bonus. L'importo totale massimo che può essere vinto col bonus TerminatorTM può essere di massimo 280 volte la puntata totale del giro che ha attivato la funzionalità.

• Il moltiplicatore di vincite è X1 quando inizia il gioco bonus. Per ogni testa trovata, il moltiplicatore incrementa di 1. Quando viene trovata una testa, vengono mostrate delle scene del film in mezzo alla schermata.
  • Clicca su CONTINUA per tornare al tavolo della roulette.
  • Le vincite saranno trasferite sul saldo alla fine del gioco bonus TerminatorTM.

Funzionalità Jackpot

• Il gioco jackpot di TerminatorTM Roulette può essere attivato durante qualsiasi giro, inclusi i giri senza vincite. Tuttavia, più alta sarà la puntata, più chance ci sono di attivare il gioco jackpot. L'attivazione del gioco jackpot garantisce la vincita di uno dei due jackpot in palio.

• Una data percentuale di ogni puntata (chiamata "tasso di contributo") piazzata da ogni persona che gioca a questo gioco viene aggiunta al montepremi del jackpot progressivo. Ci son due diversi livelli di jackpot in palio: T-1 e T-800. I due diversi tipi di jackpot hanno in palio due montepremi diversi. Puoi visualizzare i montepremi attuali in alto nella schermata di gioco.
  • Il gioco jackpot contiene 12 caselle, ognuna delle quali cela una testa d'argento o una testa d'oro. Clicca su una casella per rivelare la testa. Con 5 teste d'argento viene assegnato il jackpot T-1, mentre con 7 teste d'oro viene assegnato il jackpot T-800.

• Il gioco jackpot dispone di un timer con un countdown. Se non selezioni abbastanza teste prima della fine del tempo indicato sul timer, il gioco finirà di selezionarle in modalità automatica per rivelare il tuo premio. Le vincite jackpot sono mostrate nel messaggio pop-up di vincita.
  • Clicca CONTINUA per tornare al tavolo della roulette.
  • Le vincite vengono trasferite al saldo alla fine del gioco jackpot di TerminatorTM Roulette.

In questo gioco, il jackpot funziona come spiegato di seguito.

Jackpot base (il montepremi base del jackpot):

T-1: 2.222€
 T-800: 11.111€
 Tasso di contributo (la percentuale di ogni puntata che va ad aumentare il jackpot):
 T-1: 0,31962%
 T-800: 0,67036%
 Condizioni di vincita (il risultato da ottenere per vincere il jackpot)
 Possibilità:
 5 teste d'argento TerminatorTM per vincere il jackpot T-1.
 7 teste d'oro TerminatorTM per vincere il jackpot T-800.
 Requisiti di vincita (i criteri di ammissibilità per la vincita del jackpot):
 devi giocare a TerminatorTM piazzando una qualsiasi puntata con denaro vero.

Importante:

• se due giocatori vincono lo stesso jackpot progressivo nello stesso momento, al primo giocatore verrà assegnato il jackpot base e la parte progressiva, mentre al secondo giocatore verrà assegnato il jackpot base più qualsiasi importo progressivo accumulato nel periodo intercorso tra le due vincite del jackpot.
  • Una connettività a internet imperfetta potrebbe causare ritardi nell'aggiornamento del jackpot o nei messaggi relativi a esso, ma non avrà effetti sulle vincite.

Ritorno al giocatore

Il ritorno al giocatore teorico complessivo per questo gioco è 95,73%.

Il ritorno al giocatore senza considerare il jackpot è 94,74%.

Il ritorno al giocatore del jackpot è 0,99%.

Il contributo al jackpot è il pari al 0,99% della puntata.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?
    • Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
    • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.
  2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?
    • Clicca sul pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.
  3. In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.