3D American Roulette

Scopo del gioco

Lo scopo consiste nell'indovinare l'esatto risultato del giro della roulette (il numero o il gruppo di numeri).

Il gioco

American Roulette si gioca su una ruota a 38 caselle numerate (1-36 e le caselle 0 e 00), una pallina e un tavolo su cui il giocatore può piazzare puntate su un singolo numero o gruppi di numeri. Una volta che il giocatore avrà piazzato le sue puntate, la pallina comincerà a girare nella ruota e si fermerà in una delle caselle numerate, indicando il numero o il gruppo vincente.

Opzioni

• È possibile attivare o disattivare i suoni

Come si gioca

• Scegli l'importo che desideri puntare su un determinato numero/gruppo toccando la chip della denominazione prescelta e il numero/gruppo selezionato e ripetendo l'operazione finché non avrai raggiunto l'importo desiderato.
  • Per togliere una chip dal tavolo, clicca su UNDO (annulla) o CLEAR BET (cancella puntata)
  • Dopo aver piazzato le tue puntate, gira la ruota cliccando sul pulsanteSPIN (gira) .
  • Quando la pallina si fermerà, il numero vincente verrà evidenziato.
  • Per far girare la ruota con la stessa puntata, clicca su REBET (ripeti puntata) dopo aver terminato la partita.
  • Raddoppia la tua puntata cliccando sul pulsante REBET×2 (ripeti puntata x2) .
  • Hai l'opzione di piazzare puntate consecutive di 5 numeri premendo sul tavolino a destra della schermata.
  • Clicca sul pulsante RULES (regole) in basso a sinistra nella schermata di gioco, per vedere le regole del gioco.
  • Clicca sul pulsante "Game logs" (log di gioco) per visualizzare i log delle partite giocate.
  • Clicca su "Rebuy" per acquistare altri crediti di gioco dal tuo conto.
  • Per lasciare il gioco, clicca sul pulsante X in alto a destra.
  • Clicca sul pulsante QUICK DEPOSIT (versamento rapido) per effettuare un versamento sul conto.
  • Le regole del gioco e le vincite previste sono uguali nella versione con denaro vero e in quella con denaro virtuale (gioco a punti).

Regole

• Puoi piazzare tutte le puntate che desideri, entro il limite massimo del tavolo.
  • Quando la pallina si ferma, il numero viene visualizzato sulla ruota.
  • Una volta che una partita si sarà conclusa, il valore predefinito della chip per la nuova partita sarà lo stesso della puntata precedente. Se desideri piazzare una nuova puntata, clicca sui punti del tavolo desiderati e piazza le puntate.
  • Le tue azioni sono limitate dal saldo a disposizione.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Finestra delle statistiche

• Le statistiche di gioco ti consentono di visualizzare i tuoi precedenti risultati.
  • La finestra dedicata alle statistiche riporta gli ultimi 23 risultati.
  • Nella finestra delle statistiche, i risultati dei numeri rossi sono indicati in rosso e i risultati dei numeri neri sono indicati in bianco.

Tassi di vincita per American Roulette

Nome Spiegazione Tasso di vincita

Straight (pieno)

Puntata piazzata direttamente su un singolo numero.

35:1

Split (cavallo)

Puntata tra due numeri adiacenti effettuata piazzando la chip sulla linea che li divide.

17:1

Street (terzina)

Puntata piazzata alla fine di una fila di numeri (copre tre numeri).

Anche le Basket Bets piazzate sui numeri "0, 1, 2", "00, 2, 3" o "0, 00, 2" sono considerate puntate Street.

11:1

Corner o Square o Quarter (carré)

Puntata piazzata nell'angolo in cui si incontrano quattro numeri (copre tutti e quattro i numeri).

8:1

Topline (primi cinque)

Puntata piazzata fra le file di numeri adiacenti di "zero" e "1". Questa puntata copre cinque numeri: 0, 00, 1, 2 e 3.

6:1

Line (sestina)

Si tratta di una scommessa piazzata alla fine di due terzine, sulla linea che le separa. Una sestina copre tutti e sei i numeri delle terzine.

5:1

Dozen

Puntata piazzata in una delle caselle contrassegnate con "1st 12", "2nd 12" o "3rd 12" (copre ogni volta 12 numeri).

2:1

Column (colonna)

Puntata piazzata in una delle caselle contrassegnate con "2 to 1" nella parte bassa della schermata (copre 12 numeri per colonna).

2:1

Red (rossi)

Black (neri)

Even (pari)

Odd (dispari)

1-18

19-36

Puntata piazzata in una delle sei caselle ai lati della schermata (copre la metà dei numeri riportati sul tavolo escluso lo 0, come descritto nella rispettiva casella). Lo 0 non è incluso in nessuna di queste caselle. Ogni casella copre 18 numeri.

1:1

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 92.11% - 94.74%.

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro nel conto, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nel menu "Cassa" e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile). Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco è inferiore alla puntata minima, puoi aggiungere denaro nel tuo conto. Per versare denaro nel conto, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nel menu "Cashier" (cassa) della lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nell'opzione "Cashier" (cassa) del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile).

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 15/04/2016