LOOTENKHAMUN CENTENARY EDITION

­­­LOOTENKHAMUN - CENTENARY EDITION

SCOPO DEL GIOCO:

• LOOTENKHAMUN CENTENARY EDITION è una slot a 5 rulli con 25 linee di vincita fisse.
  • Le linee di vincita pagano esclusivamente da SINISTRA a DESTRA.
  • 3 simboli CALENDAR che appaiono ovunque sui rulli 2, 3 e 4 nel GIOCO BASE attiveranno la funzionalità GIRI GRATUITI.
  • La funzionalità dei giri MEGA SPIN può essere assegnata quando il contatore del CALENDAR arriva all'anno 2022 nel GIOCO BASE.
  • Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli ad eccezione dei simboli CALENDARIO e PYRAMID.
  • 1 PHARAOH’S POTS su 4 può essere vinto nella funzionalità PHARAOH’S POTS.
  • La funzionalità PHARAOH’S POTS si attiva casualmente quando uno o più simboli PYRAMID appaiono su uno qualsiasi dei 5 rulli. I segmenti si riempiono centrando il simbolo PYRAMID visualizzato ovunque sul rullo corrispondente.
  • Raccogliere 4 segmenti di un simbolo PYRAMID sopra il rullo dedicato attiva inoltre la funzionalità WILD TABLET e attiva un WILD sticky in espansione per i successivi 4 giochi sul rullo corrispondente.

COME SI GIOCA:

• VALORE DELLA PUNTATA: Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita. Il giocatore può modificare il valore della PUNTATA cliccando sui pulsanti + o - su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile. Clicca sull'icona PUNTA per visualizzare la finestra SELEZIONE PUNTATA. Il giocatore può selezionare il valore di PUNTATA desiderato entro i valori di PUNTATA MIN e MAX.
  • RIPETI PUNTATA: La PUNTATA per il gioco successivo sarà uguale all'importo puntato nel gioco precedente.
  • GIOCA: Il pulsante GIOCA nella posizione centrale destra inizia il gioco in modalità panoramica desktop e mobile. Il pulsante GIOCA nella posizione centrale inferiore inizia il gioco in modalità ritratto desktop e mobile.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: La TABELLA DEI PAGAMENTI può essere visualizzata toccando il menu A TENDINA e selezionando l'opzione TABELLA DI PAGAMENTO. Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.
  • VOLUME: La musica e gli effetti sonori del gioco sono ATTIVI come opzione predefinita. Cliccando sul pulsante VOLUME potrai selezionare se la musica di gioco e gli effetti sonori sono ATTIVATI o DISATTIVATI.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione GIOCO AUTOMATICO sarà disattivata.
  • CREDITO / SALDO: Dopo aver piazzato la PUNTATA desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il SALDO di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il SALDO di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIOCO AUTOMATICO: Seleziona GIOCO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, l'opzione GIOCO AUTOMATICO sarà disattivata.
    • Per configurare il GIOCO AUTOMATICO: Clicca sul pulsante GIOCO AUTOMATICO e seleziona il numero richiesto di giocate. Il GIOCO AUTOMATICO inizia automaticamente.
    • La somma disponibile del GIOCO AUTOMATICO è visualizzata sul pulsante GIOCA. Clicca sul pulsante GIOCA per annullare il GIOCO AUTOMATICO in qualsiasi momento.

OPZIONI MENU (MOBILE E DESKTOP):

• Clicca sull'icona del MENU A TENDINA per visualizzare le opzioni di gioco e i dettagli.
  • Clicca sull'icona ‘i’ per visualizzare le informazioni di gioco e le regole.
  • Clicca sull'icona "TABELLA DEI PAGAMENTI" per visualizzare le ricompense di gioco.
  • Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO:

• LOOTENKHAMUN EDIZIONE DEL CENTENARIO è una slot con rulli 5x4 e 25 linee di vincita fisse.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Clicca sul pulsante GIRA per avviare il gioco con la somma della PUNTATA selezionata in quel momento o con quella predefinita.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti. La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la PUNTATA selezionata al momento.
  • Tutti i simboli pagano da SINISTRA a DESTRA, a partire dal rullo più a sinistra in ordine consecutivo.
  • I simboli PYRAMID e CALENDAR non offrono vincite.
  • Tutte le possibili vincite sono aggiunte al SALDO dei giocatori.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di vincita. In caso siano uguali, le vincite del simbolo WILD saranno assegnate (ad es. WILD, WILD, WILD, WILD, ANUBIS conta come vincita del simbolo WILD piuttosto che del simbolo ANUBIS).
  • Il simbolo WILD sostituisce tutti gli altri simboli ad eccezione dei simboli CALENDARIO e PYRAMID.
  • La vincita del simbolo WILD avrà la precedenza sulla vincita di qualsiasi altro simbolo se la vincita del WILD è più elevata.
  • Nel GIOCO BASE, i simboli CALENDAR appaiono ovunque solo sui rulli 2, 3, 4 e non appaiono sui rulli 1 e 5.
  • Nelle funzionalità GIRI GRATUITI e MEGA SPIN non sono presenti simboli CALENDARIO o PYRAMID.
  • Quando le funzionalità PHARAOH’S POTS e WILD TABLET sono attivate con un giro, la funzionalità PHARAOH’S POTS sarà attivata per prima, seguita dalla funzionalità WILD TABLET.
  • Il contatore dell'anno CALENDAR nel GIOCO BASE è coerente con la PUNTATA effettuata ed è legato alla tipologia di piattaforma.
  • Tutti i segmenti del simbolo PYRAMID raccolti nella parte superiore del rullo nel GIOCO BASE sono coerenti con la PUNTATA effettuata e sono legati alla tipologia di piattaforma.
  • I simboli CALENDAR sono attivi durante la funzionalità WILD TABLET nel GIOCO BASE e attiveranno la funzionalità GIRI GRATUITI se vengono visualizzati 3 simboli CALENDAR nei rulli 2, 3 e 4.
  • I simboli CALENDAR sono attivi durante la funzionalità WILD TABLET nel GIOCO BASE e attiveranno i giri MEGA SPIN se il contatore CALENDAR raggiunge l'anno 2022.
  • Quando uno o due simboli CALENDAR vengono visualizzati ovunque sui rulli 2, 3 e 4, l'anno nel simbolo CALENDAR verrà aggiornato di conseguenza. Se 3 simboli CALENDAR vengono visualizzati, in quel caso il contatore dell'anno CALENDAR non sarà aggiornato.
  • Inizializzando ogni quota, il misuratore degli anni del CALENDARIO è inizializzato con un valore casuale nell'intervallo tra 1946 e 1950.
  • Il contatore del simbolo CALENDAR riporta l'anno al 1922, dopo il completamento della funzionalità MEGA SPIN.
  • Quando due simboli CALENDARIO vengono visualizzati durante giri successivi mentre il contatore del simbolo CALENDARIO indica 2021, l'anno di CALENDARIO viene aggiornato al 2022, mentre la funzionalità di giri MEGA SPINS è attivata e il contatore degli anni di CALENDARIO si azzera e ritorna al 1923 dopo che i giri MEGA SPINS sono terminati.
  • Se le funzionalità WILD TABLET e GIRI GRATUITI/MEGA SPINS si attivano simultaneamente, in quel caso la funzionalità GIRI GRATUITI/MEGA SPINS si attiva per prima, seguita dalla funzionalità WILD TABLET.
  • I giri Mega Spins o i Giri Gratuiti non possono essere attivati simultaneamente con i La funzionalità PHARAOH’S POTS.
  • Nel gioco base, i wild normali che vengono visualizzati ovunque non si espandono di una posizione verso il basso.
  • La vincita massima in questo gioco è limitata a 250.000 EUR o il suo importo equivalente nella tua valuta. Ulteriori vincite o funzionalità saranno annullate se si raggiunge la vincita più alta durante una partita.
  • La PUNTATA MIN è pari a #{uiConfig.minBet} e la PUNTATA MAX è pari a #{uiConfig.maxBet}.
  • Il rimborso teorico al giocatore (RTP) è del 96,00%
  • Le animazioni della vittoria possono essere saltate cliccando ovunque o premendo la barra spaziatrice (desktop).
  • Accedere al tuo conto sulla versione desktop e selezionare l'opzione "REGISTRI DI GIOCO" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

WILD TABLET

• Durante il GIOCO BASE, ogni simbolo PYRAMID che viene visualizzato riempirà un segmento PYRAMID posizionato sopra il rullo corrispondente.
  • Ogni simbolo PYRAMID situato sopra il rullo associato sarà inizialmente riempita da segmenti 2, 1, 2, 1, 2 per ognuno dei 5 rulli e per ogni quota.
  • Quando tutti e 4 i segmenti sono riempiti e il simbolo PYRAMID è completato, la funzionalità WILD TABLET sarà attivata esclusivamente sul rullo corrispondente durante il giro successivo.
  • Il simbolo WILD TABLET sarà ancora presente per espandersi di una posizione verso il basso nelle successive quattro partite in uno specifico rullo. Per ogni giro, la puntata è detratta dal saldo per un massimo di 4 simboli WILD TABLET.
  • Fino a 5 rulli WILD TABLET possono essere attivi contemporaneamente nelle funzionalità del GIOCO BASE, dei GIRI GRATUITI e MEGA SPIN.
  • Un rullo WILD TABLET termina dopo il quarto gioco e i simboli WILD TABLET scompariranno all'inizio del gioco successivo, azzerando i segmenti del rullo dedicato al simbolo PYRAMID.

GIRI GRATUITI:

• La funzionalità GIRI GRATUITI viene assegnata quando 3 simboli CALENDAR appaiono ovunque sui rulli 2, 3 e 4 nel GIOCO BASE.
  • I GIRI GRATUITI sono giocati automaticamente.
  • La funzionalità GIRI GRATUITI inizia con WILD TABLET ed è attiva inizialmente solo nella 1° posizione del 3° rullo.
  • Dopo ogni GIRO GRATUITO, i simboli WILD TABLET restano attivi e si espandono di 1 posizione verso il basso.
  • I GIRI GRATUITI si giocano con un MOLTIPLICATORE DI PUNTATA 2x.
  • Ulteriori simboli WILD centrati durante i GIRI GRATUITI si comportano come simboli WILD TABLET che restano attivi e si espandono di 1 posizione verso il basso.
  • La funzionalità GIRI GRATUITI terminerà quando non saranno più visualizzati simboli WILD TABLET.
  • I normali simboli WILD non appariranno dietro i simboli WILD TABLET.
  • La funzionalità GIRI GRATUITI si gioca con la stessa PUNTATA del gioco che li ha attivati.

MEGA SPIN

• La funzionalità dei giri MEGA SPIN può essere assegnata quando il contatore del CALENDAR arriva all'anno 2022 nel GIOCO BASE.
  • La funzionalità GIRI GRATUITI inizia con WILD TABLET ed è attiva inizialmente solo nella 1° posizione dei rulli 2 e 4.
  • Dopo ogni giro MEGA SPIN, i simboli WILD TABLET restano attivi e si espandono di 1 posizione.
  • I MEGA SPIN si giocano con un MOLTIPLICATORE DI PUNTATA 4x.
  • Ulteriori simboli WILD centrati durante i giri MEGA SPINS si comportano come simboli WILD TABLET che restano attivi e si espandono di 1 posizione verso il basso.
  • La funzionalità MEGA SPIN terminerà quando non saranno più visualizzati simboli WILD TABLET.
  • Il contatore del simbolo CALENDAR riporta l'anno al 1922, dopo il completamento della funzionalità MEGA SPIN.
  • I normali simboli WILD non appariranno dietro i simboli WILD TABLET.
  • I MEGA SPIN sono giocati con la stessa PUNTATA del gioco che li ha attivati.

PHARAOH’S POTS:

• La funzionalità PHARAOH’S POTS viene assegnata casualmente quando uno o più simboli PYRAMID appaiono su uno qualsiasi dei 5 rulli nel GIOCO BASE.
  • La funzionalità PHARAOH’S POTS consiste di un simbolo PYRAMID a 4 livelli. Il giocatore inizia al LIVELLO 1 (il più basso) e può progredire salendo di livello raccogliendo denaro.
  • IL LIVELLO 1 vanta 7 segmenti di selezione. IL LIVELLO 2 vanta 5 segmenti di selezione. IL LIVELLO 3 vanta 3 segmenti di selezione. IL LIVELLO 4 vanta 1 segmento di selezione.
  • Ogni segmento può svelare un simbolo tra MOLTIPLICATORE DI PUNTATA, icona PHARAOH’S POTS, NULLO o una FRECCIA IN ALTO.
  • Se il giocatore svela
    • un'icona del PHARAOH’S POTS: Al giocatore viene assegnato la somma corrispondente del PHARAOH’S POT. la funzionalità PHARAOH’S POTS termina.
    • NULLO: Al giocatore viene assegnata la selezione di un altro segmento sull'attuale LIVELLO attivo.
    • MOLTIPLICATORE DI PUNTATA:  UN MOLTIPLICATORE DI PUNTATA DI 1x, 2x, 3x, 4x o 5x viene assegnato. Il MOLTIPLICATORE DI PUNTATA moltiplica la somma della PUNTATA attuale che viene aggiunta al PYRAMID POT. Al termine di questa funzionalità, il valore totale visualizzato nel PYRAMID POT viene aggiunto al saldo del giocatore.
    • Freccia: Il giocatore avanza fino al LIVELLO successivo del simbolo PYRAMID e attiva il premio del successivo PHAROAH’S POT.
  • Se il giocatore raggiunge il LIVELLO 4 (il livello più elevato) del simbolo PYRAMID, il segmento sarà svelato automaticamente per assegnare il più elevato bonus PHARAOH’S POT pari a 1000 volte la puntata.
  • La funzionalità PHARAOH'S POTS ha un timer di reazione, sincronizzato per svelare automaticamente i segmenti se non vengono scelti in tempo.
  • I premi offerti da PHARAOH’S POTS sono:
    • LEVEL1: un bonus pari a 15 volte la PUNTATA.
    • LEVEL2: un bonus pari a 40 volte la PUNTATA.
    • LEVEL3: un bonus pari a 200 volte la PUNTATA.
    • LEVEL4: un bonus pari a 1000 volte la PUNTATA.

PANNELLO PULSANTE DEL BROWSER:

• Clicca su REGOLE DEL GIOCO per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su REGISTRI DI GIOCO per visualizzare la cronologia di gioco del giocatore.
  • La funzionalità REGISTRI DI GIOCO è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.
  • Clicca su DENARO VERO / GIOCO DEMO per passare dalla modalità di gioco con DENARO VERO a quella con DENARO VIRTUALE.
  • Clicca sul pulsante VERSA per versare denaro sul conto del giocatore.
  • Clicca su GIOCO RESPONSABILE per visualizzare informazioni su come giocare in modo più sicuro oltre a risorse utili per fornire assistenza in caso di episodi di ludopatia.

RIMBORSO AL GIOCATORE (RTP):

• Il rimborso teorico al giocatore (RTP) è del 96,00%.

Domande frequenti:

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, la piattaforma del software completerà automaticamente la sessione di gioco in corso. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "REGISTRI DI GIOCO" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso al sito.

Che cosa devo fare se il mio SALDO è inferiore alla PUNTATA che desidero piazzare?

Clicca sul pulsante VERSA nella parte inferiore della schermata di gioco per versare fondi nel tuo conto.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.