Age of the Gods: Cash Collect

Slot a 5 rulli e 30 linee

• Lo scopo di Age of the Gods: Cash Collect™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco.
  • Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.
  • Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.
  • Premi il pulsante del TURBO per attivare la Modalità Turbo che fa girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa . Premi per fare terminare l'animazione del gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 30 linee di pagamento sempre attive.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • Le vincite sono moltiplicate per la puntata della linea. Il valore della puntata per linea è pari alla puntata totale / 30.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Nel gioco sono presenti 2 simboli WILD: il Zeus e lo Poseidon WILD.
  • Il simbolo Zeus WILD può sostituire tutti i simboli, tranne quelli del Premio in Denaro, Partite Gratis, Cash Collect™ e Bonus Wheel.
  • Il simbolo WILD Poseidon può comparire solo durante le funzione Respin Poseidon.

Simbolo Cash Collect™:

• Il simbolo con il testo 'Cash Collect' è il simbolo Cash Collect™ del gioco.
  • Il simbolo Cash Collect™ può fermarsi solo sui rulli 1 e 5 durante la partita principale e su qualsiasi rullo durante la funzione Partite Gratis.
  • Durante la partita principale, se un simbolo Cash Collect™ si ferma sul rullo 1 e/o 5, vengono raccolti tutti i simboli dei gettoni Premio in Denaro, Partite Gratis e Bonus Wheel che si sono fermati sui rulli nel giro corrispondente.
  • C’è un simbolo Cash Collect™ aggiuntivo, ovvero l’Atlas Cash Collect™, che compare solo durante la funzione Respin Atlas.

Simbolo Bonus Wheel:

• Il simbolo su cui sono presenti le parole ‘BONUS WHEEL’ è il simbolo Bonus Wheel del gioco.
  • Se compaiono un simbolo Bonus Wheel ovunque sui rulli e un simbolo Cash Collect™ sui rulli 1 e/o 5, viene attivata la funzione Bonus Wheel.

Funzione Cash Collect™:

• La funzione Cash Collect™ viene attivata quando si fermano contemporaneamente il simbolo Cash Collect™ sui rulli 1 e/o 5 durante la partita principale e un simbolo del gettone ovunque sui rulli, nello stesso giro.
  • Nel gioco sono presenti 3 simboli gettone:
    • Il simbolo su cui è presente l’importo in denaro è il simbolo del Premio in Denaro del gioco. Ad esempio, il simbolo 3.00. I premi in denaro dipendono dalla puntata totale del giocatore.
    • Il simbolo con +(numero) è il simbolo delle Partite Gratis. Ad esempio, il simbolo +2.
    • Il simbolo su cui sono presenti le parole ‘BONUS WHEEL’ è il simbolo Bonus Wheel.
  • Ogni copia del simbolo del gettone assegna un premio in denaro, un certo numero di Partite Gratis o un giro della ruota Bonus Wheel.
  • Quando si inizia un nuovo giro, tutti i simboli del gettone vengono azzerati.
  • Nota: i simboli del Premio in Denaro contengono valori pari a x0.5, x1, x1.5, x2, x3, x5, x10 o x15 moltiplicati per la puntata totale.
  • Nota: i simboli delle Partite Gratis contengono valori pari a +3, +4, +5, +7 o +10.

Partite gratis:

• Durante la partita principale, quando un simbolo Cash Collect™ si ferma sui rulli 1 e/o 5, e 1 o più simboli gettone delle Partite Gratis si fermano ovunque sui rulli, viene attivata la funzione Partite Gratis.
  • Ogni simbolo gettone delle Partite Gratis che si ferma assegna il numero di Partite Gratis mostrato su di esso. Se 2 o più simboli gettone delle Partite Gratis si fermano sui rulli, il numero totale di Partite Gratis vinte è pari alla somma di tutti i numeri presenti su ogni simbolo gettone delle Partite Gratis.
  • Premi per avviare la funzione Partite Gratis.
  • Durante la funzione Partite Gratis, il simbolo Cash Collect™ può fermarsi su qualsiasi rullo.
  • Nota: ciascun simbolo Cash Collect™ rimane bloccato per 3 giri.
  • Durante le Partite Gratis, ogni simbolo Cash Collect™ raccoglie tutti i simboli Premio in Denaro, Partite Gratis e/o Bonus Wheel che si fermano, assegnando il premio corrispondente per una volta per ogni simbolo Cash Collect™ sui rulli.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate quando un simbolo Cash Collect™ e un simbolo gettone delle Partite Gratis si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate illimitatamente.
  • Premi il pulsante nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Funzione Bonus Wheel:

• La funzione Bonus Wheel viene attivata quando i simboli Cash Collect™ e Bonus Wheel compaiono sui rulli.
  • Ci sono 3 ruote sopra ai rulli: una blu, una verde e una rossa.
  • Ciascuna ruota contiene vari premi:
    • Il gettone Premio in Denaro assegna i premi in denaro mostrati sulla ruota. Durante la funzione Bonus Wheel, i simboli Premio in Denaro contengono dei valori pari a x5, x10, x40 e x80 moltiplicati per la puntata totale.
    • Il gettone delle Partite Gratis assegna il numero di Partite Gratis mostrato sulla ruota. Durante la funzione Bonus Wheel, i simboli Partite Gratis contengono dei valori pari a +8, +12 e +15.
    • Uno dei premi Cash Collect™ fissi tra quelli disponibili.
    • La funzione Avanzamento potenzia la ruota, aumentando le tue possibilità di vincere premi più elevati.
    • Attivazione della funzione Respin Poseidon.
    • Attivazione della funzione Respin Athena.
    • Attivazione della funzione Respin Atlas.
  • Nota: la ruota rappresentata nel gioco non corrisponde a una ruota reale e le probabilità differiscono da quelle degli scenari reali.

Funzione Respin Poseidon:

• La funzione Respin Poseidon ha inizio con un massimo di 3 simboli Poseidon WILD impilati sui rulli 2, 3, 4 o 5.
  • Nel giro successivo, i simboli Poseidon WILD impilati rimangono sui rulli e si spostano di un rullo a sinistra.
  • Se, durante i Respin, sui rulli si ferma un’intera pila di simboli Poseidon, quest’ultima si trasforma in un simbolo Poseidon WILD impilato.
  • Durante la funzione Respin Poseidon, compaiono impilati 1, 2 o 3 simboli Poseidon WILD se l’attivazione avviene, rispettivamente, tramite la ruota blu, verde o rossa.
  • I respin terminano quando l’ultimo simbolo Poseidon WILD raggiunge il rullo 1.

Funzione Respin Athena:

• Durante la funzione Respin Athena, vengono assegnati 3 scudi e tutti i gettoni (tranne quelli della funzione Respin Athena) vengono bloccati sui rulli.
  • Se sui rulli non si ferma alcun gettone durante un giro, il numero di scudi rimanenti diminuisce di 1. Se sui rulli si ferma un nuovo gettone durante la funzione Respin Athena, il numero di scudi rimanenti non cambia.
  • Quando si esauriscono gli scudi, la funzione termina e vengono raccolti tutti i gettoni.
  • Nota: se il 1°, il 2° e il 3° giro terminano senza la comparsa di alcun gettone sui rulli, una posizione vuota casuale assegna un premio di consolazione in denaro. L'importo di tale premio viene scelto in maniera casuale.
  • Durante la funzione Respin Athena può essere assegnato qualsiasi premio Cash Collect™ tra quelli disponibili.
  • La funzione Respin Athena mette in palio un numero basso di gettoni con la ruota blu, un numero medio di gettoni con la ruota verde e un numero alto di gettoni con la ruota rossa.
  • Nota: La funzione Respin Athena può essere attivata una sola volta per giro, durante le Partite Gratis o la partita principale.

Funzione Respin Atlas:

• Durante la funzione Respin Atlas, il simbolo Atlas Cash Collect™ compare sull’intero rullo 3 e assegna 3 giri.
  • I rulli girano con tutti i simboli disattivati, a eccezione dei gettoni.
  • Tutti i gettoni che si fermano sui rulli vengono raccolti e il loro importo viene moltiplicato per il numero che compare sul simbolo Atlas Cash Collect™.
  • Durante la funzione Respin Atlas può essere assegnato qualsiasi premio Cash Collect™ tra quelli disponibili.
  • A ogni giro successivo, il moltiplicatore del simbolo Atlas Cash Collect™ aumenta.
  • I moltiplicatori che possono comparire sul simbolo Atlas Cash Collect™ sono: x1, x2 e x3 se la funzione Respin Atlas è stata attivata dalla ruota blu; x2, x3 e x4 se è stata attivata dalla ruota verde; x3, x4 e x5 se è stata assegnata dalla ruota rossa.

Premi Cash Collect™:

• I Premi Cash Collect™ possono essere vinti con una delle ruote nelle funzioni Bonus Wheel o Respin Athena o Respin Atlas.
  • Sono in palio 4 tipi di premi: GRAND, MAJOR, MINOR e MINI.
  • Ogni premio garantisce un valore fisso basato sul valore della puntata e può essere assegnato diverse volte.
  • Nota: un singolo premio può essere riscosso fino a 3 volte.
  • Il premio assegnato viene selezionato casualmente.

Jackpot Age Of The Gods™:

• Il Jackpot Age of the Gods™ è una partita multi-livello con jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age Of The Gods™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.

• Puoi vincere 4 livelli di jackpot: Power, Extra Power, Super Power e Ultimate Power.

• I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.

• Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0.99%.

• Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):

• La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Age Of The Gods™.

• Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.

• Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.

• Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):

• Giocare con una slot che offra il Jackpot Age Of The Gods™.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

• La partita Jackpot presenta una schermata composta da 20 gettoni, ciascuno dei quali nasconde 1 dei 4 simboli del jackpot. Toccando un gettone, scopri il simbolo corrispondente. Una volta trovati 3 simboli uguali, vinci il jackpot corrispondente. La partita del Jackpot Age of the Gods™ dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non riesci a trovare tre simboli uguali prima che scada il tempo, la partita viene automaticamente completata e ti viene notificato il premio. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.

N.B.

• Il funzionamento del Jackpot Age of the Gods™ impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Modalità Puntata Extra:

• Durante la partita principale è possibile attivare la modalità Puntata Aggiuntiva e aumentare così le probabilità di ottenere i simboli Cash Collect™ fermi sul rullo 1 o 5.
  • Se un simbolo Cash Collect™ si ferma su una posizione al di sopra o al di sotto del rullo 1 o 5, il rullo si sposta di una posizione per avere il simbolo Cash Collect™ fermo sui rulli.
  • Premi Puntata Extra per attivare o disattivare la modalità.
  • Quando giochi con la modalità Puntata Extra, la tua puntata totale aumenta del 50%.
  • L'attivazione della Puntata Extra non modifica i premi.

Ritorno al giocatore:

• Quando la Puntata Extra è disattivata, l'RTP (Ritorno al giocatore), che include il Contributo per il Jackpot del 0.99%, è pari al 95.39%.
  • Quando la Puntata Extra è attiva, l'RTP (Ritorno al giocatore), che include il Contributo per il Jackpot del 0.99%, è pari al 95.38%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 3000000000 round di gioco simulati.
  • Le vincite dall’importo progressivo sono escluse dal calcolo della percentuale di RTP.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo.
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 26/09/2024