Age of the Gods: King of Olympus Fire BlazeX

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo della slot Age of the Gods: King of Olympus™ Fire Blaze Xtreme è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 25.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi per avviare la partita.
  • Per accedere alle impostazioni della puntata, premi il pulsante gettone.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Per chiudere le impostazioni della puntata e tornare al gioco, premi un punto qualsiasi della schermata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica la somma dei premi delle linee e della funzione.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild è il Re dell’Olimpo. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione del simbolo Gettone e del simbolo Ruota, per creare la migliore combinazione vincente possibile.
  • I simboli Wild non compaiono sul rullo 1.

Simbolo del Gettone:

• I simboli del Gettone compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4 durante la partita principale e le Partite Gratis. I simboli del Gettone possono comparire su tutti i rulli durante la Funzione Respin Fire Blaze Xtreme.
  • 6 o più simboli del Gettone in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Fire Blaze Xtreme.

Simbolo Ruota:

• Il simbolo Ruota appare solo sui rulli 1 e 5 nel partite principale e nelle Partite Gratis. Il simbolo Ruota può apparire su tutti i rulli durante la Funzione Respin Fire Blaze Xtreme.
  • 2 simboli Ruota nel partite principale o nelle Partite Gratis attivano la Funzione Ruota.
  • Durante la Funzione Respin Fire Blaze Xtreme, qualsiasi simbolo della Ruota attiva la Funzione Ruota.

Funzione Ruota:

• Quando 2 simboli Ruota si fermano contemporaneamente sui rulli 1 e 5 nel partite principale o nelle Partite Gratis, viene attivata la Funzione Ruota.
  • Durante le Partite Gratis, un simbolo della Ruota contribuisce all’attivazione della Funzione Ruota se si ferma su una fila al di sopra o al di sotto dell’area dei rulli principali.
  • In questo caso, il simbolo della Ruota si sposta verso l’alto o verso il basso per essere incluso nell’attivazione. I rulli non vengono ricalcolati dopo lo spostamento del simbolo della Ruota.
  • Quando viene attivata la Funzione Ruota, viene assegnato un singolo giro della Ruota Blu.
  • I possibili premi della Ruota Blu, nella partita principale e nelle Partite Gratis, sono i seguenti:
    • +5: 5 Partite Gratis
    • MINI: 20x Puntata Totale
    • 10x: 10x Puntata Totale
    • RUOTA ROSSA: un giro della ruota rossa
    • +8: 8 Partite Gratis
    • MINOR: 50x Puntata Totale
    • GETTONE D’ORO: Funzione Collect.
  • I possibili premi della Ruota Rossa nel partite principale e nelle partite gratuite sono:
    • FIRE BLAZE: Funzione Respin Fire Blaze Xtreme
    • MAJOR: 200x Puntata Totale
    • 30x: 30x Puntata Totale
    • GETTONE D’ORO 2x: Funzione Collect con un moltiplicatore 2x
    • +10: 10 Partite Gratis
    • GRAND: 2000x Puntata Totale
    • 60x: 60x Puntata Totale.
  • La Funzione Ruota può essere attivata anche nella Funzione Respin. Vedi sotto per ulteriori dettagli.
  • Una volta assegnato un premio, la Funzione Ruota termina.
  • Nota: la ruota rappresentata nel gioco non corrisponde a una ruota reale e le probabilità differiscono da quelle degli scenari reali.

Funzione Collect:

• La Funzione Collect viene attivata dalla Funzione Ruota.
  • La Funzione Collect potrebbe essere attivata o meno con un moltiplicatore da 2x.
  • Nella Funzione Collect vengono conteggiati i simboli del Gettone sullo schermo. Gli eventuali scudi moltiplicatori associati ai simboli del Gettone non vengono calcolati.
  • Se vi sono meno di 5 simboli del Gettone sulla schermata, altri simboli del Gettone vengono piazzati su delle posizioni casuali fino a quando non ve ne sono 5 sulla schermata.
  • Se viene assegnato un moltiplicatore, tutti i premi del Gettone vengono aggiunti per due volte all’importo accumulato.
  • Dopo dio ciò, il valore conteggiato viene pagato e la funzione termina.

Partite gratis:

• La Funzione Partite Gratis viene attivata dalla Funzione Ruota.
  • Il numero di Partite Gratis assegnate dipende dal premio della Funzione Ruota.
  • Durante le Partite Gratis, potrebbero essere attivate la Funzione Respin Fire Blaze Xtreme e la Funzione Ruota.
  • La Funzione Ruota può assegnare ulteriori Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Respin Fire Blaze Xtreme:

• La Funzione Respin Fire Blaze Xtreme può essere attivata in 2 diversi modi:
    • se 6 o più simboli del Gettone si fermano su qualsiasi posizione nella partita principale o nelle Partite Gratis;
    • se la Funzione Ruota assegna il premio Fire Blaze.
  • I simboli del Gettone che hanno attivato la Funzione e i premi comparsi su di essi sono mantenuti in posizione durante la Funzione.
  • Se la funzione è stata attivata dalla Funzione Ruota, non vengono mantenuti i simboli del Gettone della partita attivante.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli non bloccata ruota indipendentemente.
  • All’inizio della funzione vi sono 3 file bloccate con dei lucchetti.
  • Qualsiasi simbolo che si fermi sulle file bloccate da un lucchetto non contribuisce ai premi assegnati.
  • I lucchetti possono essere rimossi tramite la Funzione Ruota (vedi in basso).
  • Quando vengono rimossi tutti i lucchetti di una fila, tutte le posizioni dei simboli di questa fila vengono sbloccate nei successivi Respin della funzione.
  • In ogni Respin, i simboli del Gettone o della Ruota possono fermarsi su qualsiasi posizione aperta.
  • Se un simbolo del Gettone si ferma su qualsiasi posizione di una fila sbloccata, viene mantenuto in posizione e il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Se un simbolo della Ruota si ferma su qualsiasi posizione di una fila sbloccata, viene assegnata la Funzione Ruota e il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Il simbolo della Ruota non viene mantenuto nei Respin successivi.
  • Se diversi simboli della Ruota si fermano sui rulli durante un Respin, viene assegnata la Funzione Ruota per ogni simbolo della Ruota che si è appena fermato sui rulli.
  • Durante la Funzione Ruota viene assegnato un solo giro della Ruota Blu.
  • I possibili premi della Ruota Blu durante i Respin sono i seguenti:
    • MINI: 20x Puntata Totale
    • MINOR: 50x Puntata Totale
    • 1 LUCCHETTO: rimuove un lucchetto dalla prima fila in basso tra quelle bloccate
    • RUOTA ROSSA: un giro della ruota rossa
    • SCUDO MOLTIPLICATORE: assegna 2, 3 o 4 Scudi Moltiplicatori a caso per il premio.
  • I possibili premi della Ruota Rossa durante i Respin sono i seguenti:
    • MAJOR: 200x Puntata Totale
    • GRAND: 2000x Puntata Totale
    • 2 LUCCHETTI: rimuove due lucchetti dalle file più in basso tra quelle bloccate
    • GETTONE: calcola tutti i premi dei simboli del Gettone mantenuti e li paga immediatamente
    • SCUDO MOLTIPLICATORE: assegna 5, 6, 7 o 8 Scudi Moltiplicatori a caso per il premio.
  • Lo Scudo Moltiplicatore assegna dei moltiplicatori a delle posizioni a caso sui rulli.
  • Queste posizioni possono essere bloccate, vuote o mantenute.
  • Se la posizione non ha già uno scudo moltiplicatore, il valore del moltiplicatore viene impostato su 2x.
  • Se la posizione ha già uno scudo moltiplicatore, il valore del moltiplicatore viene moltiplicato per 2 (4x, 8x, ecc).
  • Il valore del moltiplicatore è limitato a 16x.
  • Al termine della funzione, gli scudi moltiplicatori rimasti in posizione verranno applicati ai premi in denaro mantenuti.
  • Gli scudi moltiplicatori non si applicano ai premi dei simboli della Ruota.
  • Se tutte le posizioni dei simboli disponibili sono occupate da simboli mantenuti (tranne i simboli della Ruota) e vi sono ancora delle file bloccate, la fila bloccata più in basso viene sbloccata.
  • Se tutte le posizioni dei simboli sono sbloccate e occupate da simboli mantenuti (tranne i simboli della Ruota), viene assegnato il premio GRAND.
  • Tutte le vincite del Gettone mostrate sullo schermo vengono pagate quando vengono riempite tutte le posizioni disponibili oppure quando vengono utilizzati tutti e 3 i Respin. Dopo di ciò, la funzione termina.

JACKPOT AGE OF THE GODS™

• Il Jackpot Misterioso Age of the Gods™ è una partita multi-livello con jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age Of The Gods™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.

• Puoi vincere 4 livelli di jackpot: Power, Extra Power, Super Power e Ultimate Power.

• I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.

• Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0.99%.

• Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):

• La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Age Of The Gods™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):

• Giocare con una slot che offra il Jackpot Age Of The Gods™.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

• N.B.

• Il funzionamento del Jackpot Misterioso Age of the Gods™ impedisce vincite simultanee del jackpot.
    • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Bonus di acquisto:

• Quando è attiva, nel gioco è disponibile la funzione di ACQUISTO DEL BONUS.
  • L’acquisto di un bonus attiva la Funzione Respin Fire Blaze Xtreme.
  • Premi il pulsante ACQUISTO DEL BONUS per selezionare il livello della puntata corrispondente e confermare l’acquisto.
  • Una volta confermato l’acquisto del bonus, i rulli girano e attivano la funzione.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Le vincite dall’importo progressivo sono escluse dal calcolo della percentuale di RTP.
  • Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 95.41%. Include il contributo per il Jackpot, pari al 0.99%.
  • La percentuale teorica di RTP (Ritorno al Giocatore) durante la modalità di ACQUISTO DELLA FUNZIONE è del 95.41%. Include il contributo per il Jackpot, pari al 0.99%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 26/09/2024