Candyways Bonanza 2 Megaways

Regole di gioco, determinazione delle vincite e potenziali norme riguardanti la partecipazione dei giocatori in relazione al livello di difficoltà.

Candyways Bonanza 2 Megaways– Regole del gioco

• Fai una scorpacciata di dolci in Candyways Bonanza 2! Gira i rulli a cascata di Megaways tm, con un massimo di 117.649 combinazioni vincenti (pay ways). Attiva i GIRI GRATIS per ottenere vincite incredibili con grandi moltiplicatori.

Immergiti nel dolce mondo di Candy e cerca di trovare i simboli JOLLY MYSTERY sul rullo superiore. Verrà rivelato un simbolo e tutti i simboli corrispondenti sul rullo sottostante verranno trasformati in JOLLY, creando così ancora più combinazioni vincenti.

Candyways Bonanza 2 è un nuovo delizioso gioco slot con una vincita potenziale di 30000x la puntata. Fai il pieno di zuccheri grazie ai GIRI GRATIS e scegli tra le 3 opzioni di questa feature. Ciascuna opzione assegnerà un numero differente di GIRI GRATIS e darà accesso ad una persa gamma di moltiplicatori bonus. Durante i GIRI GRATIS, dopo che tutte le cascate sono terminate, i valori dei moltiplicatori bonus vengono sommati e applicati alla vincita totale per quel GIRO GRATIS.

• Clicca sui tasti GIRA o AUTO GIOCA per dare inizio al gioco.
  • Clicca su GIOCA IL MAX per giocare con la più alta POSTA TOTALE consentita. Usa i TASTI - e + per impostare le tue preferenze.

Jolly Mystery

• Appare solo sul rullo superiore, ha lo stesso effetto di un jolly standard. Sceglie un simbolo standard casuale, tutti i simboli di quel tipo che si trovano sul rullo sottostante vengono trasformati in JOLLY.
    I simboli JOLLY o WILD sostituiscono tutti gli altri simboli, ad eccezione dei simboli scatter.

Jolly

• Appare solo quando il JOLLY MISTERY viene attivato. Il JOLLY può apparire su tutti i rulli. Sostituisce tutti i simboli eccetto quelli scatter.

Simbolo Scatter Bonus

• I simboli SCATTER BONUS non vengono rimossi durante le cascate. Se, dopo tutte le cascate, rimangono 4 o più simboli SCATTER BONUS sui rulli, verranno attivati i GIRI GRATIS.
    Il numero di GIRI GRATIS può essere selezionato tra le seguenti opzioni:
    Super GIRI GRATIS - 15 Giri Gratis e SIMBOLI MOLTIPLICATORE possono contenere valori tra x2 - 30x.

Mega GIRI GRATIS - 10 Giri Gratis e SIMBOLI MOLTIPLICATORE possono contenere valori tra x2 - 50x.
GIRI GRATIS Folli - 8 Giri Gratis e SIMBOLI MOLTIPLICATORE possono contenere valori tra x2 - 100x.

Simbolo Moltiplicatore

• Appare solo nei GIRI GRATIS. I SIMBOLI MOLTIPLICATORE possono contenere valori tra x2 e x100. I SIMBOLI MOLTIPLICATORE non vengono rimossi durante le cascate. Dopo tutte le cascate, i moltiplicatori vengono aggiunti e applicati alla vincita per quei GIRI GRATIS.
    Se compaiono 4 o più simboli SCATTER BONUS al termine delle cascate, otterrai GIRI GRATIS aggiuntivi in base all’opzione che hai selezionato all’inizio.

Se la vincita totale dei GIRI GRATIS supera x30000 la puntata corrente, allora la vincita viene limitata ad un massimo di x30000 la puntata corrente e i GIRI GRATIS terminano.

TABELLA VINCITE

MEGAWAYS

GRAFICA ADOTTATA E INFORMAZIONI DISPONIBILI AL GIOCATORE

1 SCHERMATE DI GIOCO

Screenshots che riproducono le fasi del gioco e illustrano la grafica adottata.

1.1.1 Gioco Principale

Giri Gratuiti

2 XXX SLOTS

XXX offre una vasta gamma di slot con persi limiti di gioco.Clicca sui link sotto per avere più dettagli su ogni gioco, come il tema, i livelli di puntata, il ritorno al giocatore, le linee di vincita, il numero di rulli e le funzionalità extra.

3 COME PARTECIPARE AI GIOCHI DA CASINÒ

Per cominciare subito, ti basterà seguire la nostra semplice guida passo dopo passo:

1. Scarica il client XXX e crea un account, se non ne hai già uno. Se hai già un account puoi accedere direttamente ai giochi da casinò.
  2. Clicca sulla scheda Casinò nella lobby principale del client XXX e seleziona il tab “Slots”
  3. Trova la slot che

4 TABELLA DI VINCITE

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 95.80%

Data ultima modifica: 04/05/2022