Cornelius

• Cornelius™ è una slot video a 5 rulli e 4 righe con la funzione Cash Drop e i Free Spins.
  • Il gioco viene giocato su 1024 modalità di puntata e con diversi valori della puntata.
  • PUNTATA è l'importo di denaro da puntare.
  • Il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando la puntata.
  • SALDO visualizza l'importo di denaro disponibile per la puntata.
  • Simboli corrispondenti in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra verso il rullo più a destra risultano in una vincita sulla modalità di puntata. Di seguito vengono riportati alcuni esempi:
  • Si creano altre modalità di puntata quando istanze aggiuntive del simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano la vincita per modalità di puntata più lunga.
  • Una vincita su una modalità di puntata è pari al valore mostrato nella Tabella pagamenti.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Le vincite contemporanee su diversi modalità di puntata vengono sommate.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella dei pagamenti sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionata.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle modalità di pagamento, eccetto per le vincite nella funzione Cash Drop.

Esempio di calcolo delle modalità di puntata

• La combinazione vincente più lunga di simboli Cornelius è pari a 5 simboli sui rulli 1-5. Il numero di modalità di puntata della vincita viene calcolato moltiplicando il numero di simboli Cornelius su ciascuno di questi rulli: 3 x 2 x 1 x 1 x 2 = 12 modalità vincenti.

Simboli Cash Drop e funzione Cash Drop

• I simboli Cash Drop possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins.
  • A ciascun simbolo Cash Drop che compare sui rulli nel gioco principale viene assegnato un valore a caso da 0,25 a 3 volte la puntata.
  • I valori assegnati ai simboli Cash Drop possono essere visualizzati utilizzando "K" per le migliaia, "M" per i milioni e "B" per i miliardi.
  • 3 o più simboli Cash Drop che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli attivano la funzione Cash Drop.
  • Nella funzione Cash Drop, alla fine di ciascun giro, compreso il giro che ha attivato la funzione Cash Drop, a qualsiasi vincita sulle modalità di puntata a partire dal giro viene sommata una vincita pari al valore totale di tutti i simboli Cash Drop sui rulli.
  • Nella funzione Cash Drop, all'inizio di ciascun giro tutti i simboli Cash Drop si spostano di una riga verso il basso. Quando un simbolo Cash Drop raggiunge la riga inferiore, scompare dai rulli all'inizio del giro successivo.
  • Il numero iniziale di giri nella funzione Cash Drop è pari a 3. Uno o più nuovi simboli Cash Drop che compaiono sui rulli durante la funzione Cash Drop resettano il contatore dei giri su 3.
  • Quando il contatore raggiunge lo 0, la funzione Cash Drop termina e tutti i simboli Cash Drop scompaiono dai rulli all'inizio del giro successivo.
  • Il misuratore di Cash Drop visualizza le vincite Cash Drop assegnate nella funzione Cash Drop e può comprendere le vincite assegnate nel corso di vari round di gioco.
  • La puntata per ogni giro durante la funzione Cash Drop è la stessa del giro che ha attivato la funzione Cash Drop.
  • Se cambi la puntata mentre la funzione Cash Drop è attiva, il numero di giri rimasti nella funzione Cash Drop e tutti i simboli Cash Drop vengono salvati assieme alla puntata e la funzione Cash Drop termina. Quando ritorni alla puntata originale, la funzione Cash Drop viene attivata nuovamente e vengono ripristinati i giri e i simboli Cash Drop rimasti assieme alla puntata.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale attivano i Free Spins.
  • All'inizio dei Free Spins, i simboli Scatter che attivano i Free Spins si trasformano in simboli Cash Drop che attivano la funzione Cash Drop e assegnano una vincita pari al valore totale dei simboli Cash Drop.
  • A ciascun simbolo Cash Drop che compare sui rulli nei Free Spins viene assegnato un valore a caso da 0,1 a 0,5 volte la puntata.
  • Nei Free Spins, ciascuna posizione sui rulli gira in maniera individuale e sui rulli possono comparire solo i simboli Cash Drop, Up, Golden Up, Adder e Multiplier.
    • Un simbolo Up che compare sui rulli se possibile si sposta di una riga verso l'alto assieme a tutti i simboli Cash Drop e Multiplier e fa in modo che questi non si spostino verso il basso all'inizio del giro successivo.
    • Un simbolo Golden Up che compare sui rulli si sposta nella posizione non occupata più alta con tutti i simboli Cash Drop e Multiplier, ciascun sul rispettivo rullo e fa in modo che questi non si spostino verso il basso all'inizio del giro successivo.
    • Ai simboli Adder che compaiono sui rulli vengono assegnati valori a caso da 0,1 a 0,3 volte la puntata. Ciascun simbolo Adder aumenta i valori di tutti i simboli Cash Drop sui rulli del suo valore prima che vengano valutate le vincite. I simboli Adder rimangono sui rulli fino alla fine dei Free Spins. Se un simbolo Cash Drop non può spostarsi verso l'alto o verso il basso sui rulli a causa di uno o più simboli Adder, il simbolo Cash Drop si sposta nella posizione non occupata successiva nella rispettiva direzione.
    • I simboli Multiplier che compaiono sui rulli moltiplicano i valori di tutti i simboli Cash Drop e Adder sui rulli per 2 prima della valutazione delle vincite. Se i simboli Adder e Multiplier compaiono sui rulli contemporaneamente, i simboli Multiplier vengono applicati per primi.
  • Quando un nuovo simbolo Cash Drop, Up, Golden Up, Adder o Multiplier compare sui rulli nei Free Spins, il contatore dei giri viene resettato su 3.
  • I Free Spins vengono giocati con la stessa puntata del round che li ha attivati.
  • I Free Spins terminano quando termina la funzione Cash Drop.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Gioco principale

Gira

Clicca per cominciare un round di gioco al valore della puntata corrente.

Stop

Clicca per saltare le animazioni del round di gioco quando possibile.

Giro veloce

Clicca per attivare o disattivare il giro rapido.

Gioco autom.

Clicca per scegliere il numero di round di Gioco automatico e le impostazioni avanzate di Gioco automatico.

Stop Gioco automatico

Se sono stati scelti dei round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato sul contatore. Clicca sul contatore per fermare il Gioco automatico. Quando è visibile il tasto Gira, il contatore viene visualizzato sul tasto Gira.

Impostazioni di puntata

Clicca per impostare il valore della puntata.

Audio

Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.

Tabella pagamenti

Clicca per visualizzare le combinazioni vincenti e i pagamenti.

Menu

Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.

Impostazioni del gioco e Informazioni del gioco

Imp. gioco

Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco.

• Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Barra Spaziatrice per girare: Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.

Regole del gioco

Fai clic per visualizzare le regole del gioco.

Cronologia del gioco

Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. La cronologia è disponibile solo per la modalità di gioco con denaro. Nota: la cronologia di gioco potrebbe essere visualizzata con un ritardo.

Impostazioni avanzate di gioco automatico

Per impostare le impostazioni avanzate di Gioco automatico, clicca sul tasto Gioco autom. e scegli il numero di round di Gioco automatico. A questo punto, clicca su Impostazioni avanzate per scegliere una o più condizioni di arresto. Per avviare i round di Gioco automatico, clicca sul tasto Gira.

Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

• Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco automatico quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco automatico quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il saldo aumenta di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo aumenta dell'importo specificato.
  • Se il saldo diminuisce di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo diminuisce dell'importo specificato.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco automatico quando vengono vinti dei Free Spins.

Clicca su Reset per cancellare tutte le condizioni di arresto del Gioco automatico selezionate.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco automatico vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: alcune impostazioni di Gioco automatico sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Chiudi

Fai clic per tornare al gioco principale.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e condizioni del sito dell'Operatore. Per maggiori informazioni, consulta il sito dell'Operatore:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate di gioco e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono restituite.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.04%.

Termine inglese Termine tradotto
Cash Drop Caduta di denaro
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Up Su
Golden Up Su dorato
Adder Sommatore
Multiplier Moltiplicatore
Purrfect Purrfect
Delicious Delicious
Meowlicious Meowlicious
Way Modalità

Data ultima modifica: 30/03/2023