Thunderfist

Thunderfist™ - Regole del gioco

• Thunderfist™ è una video slot a 5 rulli con 243 modi di scommessa, simboli Stacked Wild sostitutivi, Free Spins e un moltiplicatore casuale fino a x5!
  • Non ci sono limiti di puntata.
  • Puoi giocare con 243 metodi di scommessa a diversi livelli di puntata e con gettoni di diverso valore.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Una vincita su un modo di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su un modo di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • I simboli Stacked Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Scatter.
  • Le vincite de modi di scommessa vengono moltiplicate dal livello della puntata.
  • I modi di scommessa vincono quando simboli uguali compaiono in qualunque posizione su rulli adiacenti da sinistra a destra.
  • Verrà pagata solo la vincita più alta per modalità di scommessa.
  • Le vincite contemporanee su diversi metodi di puntata vengono sommate.

Stacked Wild

• I simboli Stacked Wild possono essere visualizzati su qualsiasi rullo durante il gioco principale e durante i Free Spins.
  • Il simbolo Stacked Wild può essere visualizzato come simbolo singolo, simbolo Stacked Wild di 2 o simbolo Stacked Wild di 3.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter visualizzati in qualsiasi punto dei rulli attiveranno Free Spins.
    • 5 Scatter = 20 Free Spins
    • 4 Scatter = 15 Free Spins
    • 3 Scatter = 10 Free Spins

• Durante i Free Spins, un moltiplicatore casuale aumenta le vincite del modo di scommessa da x2 fino a x5.
  • Il moltiplicatore casuale viene assegnato a ogni vittoria nei Free Spin.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni che li hanno attivati.
  • Le vincite del simbolo Free Spin vengono aggiunte a quelle ottenute con qualsiasi puntata.
  • Non è possibile vincere altri Free Spins durante i Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
spin_button
Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Spanner_button

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
  • Giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata introduttiva
  • Audio ambiente
  • Effetti sonori
  • Qualità grafica
  • Tasti di scelta rapida
  • Cronologia del gioco (non disponibile nella modalità Sessione di prova)
Speaker_button_1
Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.
QuestionMark_button
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Auto_button
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo.Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
tfist_paytable_buttons
Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.7%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Stacked Wild Jolly impilato
Free Spins Giri gratuiti
Scatter Scatter
Random Multiplier Moltiplicatore Casuale

Regole generate:

Data ultima modifica: 03/02/2015