Dragon's Hoard

Scopo del gioco

Dragon's Hoard è una slot machine a 5 rulli con Gold Jackpot e 243 possibili combinazioni vincenti. Tutti i simboli pagano da sinistra a destra in qualsiasi combinazione consecutiva, tranne il simbolo scatter Clo il drago, il quale può comparire in qualsiasi punto dei rulli. La funzionalità dei giri gratuiti di Dragon's Hoard viene attivata quando tre o più simboli scatter Clo il drago compaiono in qualsiasi punto dei rulli. La comparsa di simboli scatter Clo il drago non determina vincite in denaro. Il giocatore deve scegliere un simbolo scatter Clo il drago, il quale assegna il numero di giri gratuiti e il valore del moltiplicatore. La funzionalità dei giri gratuiti di Dragon's Hoard può attivare nuovamente un numero casuale di giri gratuiti con lo stesso moltiplicatore.

Informazioni sul gioco

• Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale non si contribuisce al jackpot e l'opzione giro automatico non è disponibile.
  • Non è possibile vincere i jackpot nella modalità di gioco con denaro virtuale.

Gold Jackpot

Il Gold jackpot consiste di quattro jackpot di livelli differenti. Dal livello più basso al più alto: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot e Gold Mega Jackpot. Tutti e quattro i jackpot aumentano in maniera progressiva man mano che vengono effettuate le puntate. Per ogni giro in una partita di Gold Jackpot, la casa aggiunge una piccola percentuale ai quattro jackpot attivi. È possibile vincere tutti e quattro i livelli del Gold Jackpot indipendentemente dal fatto che si ottenga o meno una combinazione vincente, purché si piazzi una puntata. Più elevata è la puntata, maggiori sono le probabilità di vincere il jackpot. La funzionalità bonus non attiva il jackpot. Se viene attivato un jackpot durante il gioco principale e allo stesso tempo si attivano dei giri gratuiti, la funzionalità jackpot viene attivata dopo la funzionalità dei giri gratuiti di Dragon's Hoard.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti DH_2 o DH_3 a entrambi i lati del campo PUNTATA.
  • PUNTATA MAX: seleziona PUNTATA MAX max bet button per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante QuestionButton, collocato in basso sulla schermata di gioco accanto al campo "PUNTATA" o cliccando sul pulsante iButton, collocato nella parte inferiore della schermata accanto alla scritta Combinazioni vincenti. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante  sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: il pulsante GIRA spin button nell'angolo in basso a destra avvia il gioco.
  • Volume: SoundOnButton l'icona avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona SoundOnButton per disattivare il volume SoundOffButton.
  • CREDITO: il saldo di gioco rimanente dopo che avrai piazzato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO". Viene calcolato come il saldo di gioco attuale meno la puntata totale piazzata.

• GIRO AUTOMATICO: seleziona GIRO AUTOMATICO  per l'opzione di gioco a mani libere. Le opzioni disponibili sono le seguenti.
    • Numero di giri: il sistema effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menù a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo vinto non sarà pari o superiore all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo perso non supera l'importo immesso.
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totale - vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
    • I giri automatici terminano ogni volta che viene attivato un Gold Jackpot nel corso di essi.

autospin panel

Pannello dei giri automatici

• Per utilizzare la funzionalità Giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" in basso a destra nella schermata di gioco. Quando si apre la finestra di giro automatico, spunta le caselle corrispondenti alle opzioni con cui desideri giocare. Selezionale dal menù a tendina, se possibile, e clicca sul pulsante "OK" per avviare i giri e attivare le opzioni. Analogamente, clicca su "X" nella finestra del giro automatico per saltare la funzionalità e tornare alla schermata di gioco.
  • Se giochi con più opzioni selezionate, l'opzione i cui presupposti si verificheranno per primi avrà la precedenza sulle altre opzioni selezionate, che verranno disattivate. Puoi decidere se selezionare nuovamente la medesima serie di opzioni oppure sceglierne di nuove e continuare a giocare.
  • Clicca sul pulsante STOP per disattivare la modalità di GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il prossimo giro sarà la stessa del giro precedente. Clicca su "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, utilizza l'indicatore della puntata sulla schermata di gioco.
  • Oltre all'animazione per il jackpot e a quelle sullo sfondo, si animeranno anche tutti i simboli vincenti.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA in basso a destra nella schermata.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al campo SALDO nella parte inferiore della schermata.

Comandi del pannello pulsanti del browser:

Opzioni del menù di gioco principale

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Regole del gioco

• Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Il simbolo wild del logo Dragon's Hoard compare soltanto durante il gioco principale sui rulli 1, 2, 3 e 4; sostituisce tutti gli altri simboli e funziona soltanto in combinazione con gli altri simboli, fatta eccezione del simbolo scatter Clo il drago.
  • Tutte le vincite si realizzano sulle Way, tranne che quelle dei simboli scatter Clo il drago, che compaiono in qualsiasi punto dei rulli.
  • Le vincite Way realizzate contemporaneamente su differenti posizioni dei rulli si sommano al totale.
  • Le vincite Way sono moltiplicate per l'importo della puntata totale.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per ogni Way.

Funzionalità

Funzionalità bonus jackpot

• Il gioco bonus jackpot può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali o quelli automatici.
  • Gioca alla funzionalità jackpot per scoprire quale livello hai vinto.
  • Tutte le puntate sono valide per i jackpot. Maggiore è la puntata ad ogni giro, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • Il gioco bonus non permette di vincere l'importo del jackpot.
  • Scegli sei dei nove simboli disponibili per scoprire i simboli "$".

jackpot screen

Schermata funzionalità bonus Gold Jackpot

• Con ciascun simbolo "$" viene assegnato un livello del Gold Jackpot.
    • Con un simbolo "$" viene assegnato il Gold Blitz Jackpot.
    • Con due simboli "$" viene assegnato il Gold Quick Jackpot.
    • Con tre simboli "$" viene assegnato il Gold Super Jackpot.
    • Con quattro simboli "$" viene assegnato il Gold Mega Jackpot.
  • Clicca sul pulsante "COMPLETA" per tornare alla schermata di gioco principale.
  • Se vinci più jackpot, la funzionalità jackpot successiva sarà attivata dopo che avrai cliccato sul pulsante "COMPLETA".
  • L'importo attuale dei quattro livelli di jackpot è visualizzato nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco. Una volta vinto da un giocatore, ogni jackpot viene riportato al valore di partenza. Il valore di partenza dei quattro jackpot è indicato di seguito.
  • Al completamento del gioco bonus jackpot, viene ripristinata la schermata di gioco principale. Le vincite dei jackpot saranno immediatamente accreditate sul tuo conto.

Livello jackpot

Valore di ripristino

Gold Mega Jackpot

500.000$

Gold Super Jackpot

50.000$

Gold Quick Jackpot

5.000$

Gold Blitz Jackpot

500$

Gioco bonus

• La funzionalità dei giri gratuiti di Dragon's Hoard viene attivata quando 3 o più simboli scatter Clo il drago compaiono in qualsiasi punto dei rulli.
  • I simboli scatter si animano e il giocatore deve selezionare uno dei simboli scatter Clo il drago.
  • Una volta selezionato un simbolo scatter Clo il drago, verrà visualizzato il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore vinti, mentre tutti gli altri simboli scatter Clo il drago rimanenti vengono scoperti e visualizzati in grigio (non dando luogo a vincite).
  • Tutte le vincite realizzate durante i giri gratuiti, incluse le vincite realizzate con i giri gratuiti riattivati, vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti assegnato inizialmente.
  • Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore vengono assegnati su base casuale.
  • Il numero iniziale di giri gratuiti attivabile per volta è compreso tra 6 e 30, mentre il valore del moltiplicatore può variare da 2 a 8.
  • La funzionalità dei giri gratuiti di Dragon's Hoard può riattivare ulteriori giri gratuiti.
  • Un numero casuale di giri gratuiti (compreso tra 6 e 30 ma senza moltiplicatori aggiuntivi) viene riattivato quando 3 o più simboli scatter Clo il drago compaiono in qualsiasi punto dei rulli durante i giri gratuiti, aggiungendosi al numero totale.
  • I giri gratuiti vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.
  • Le vincite della funzionalità vengono sommate al saldo di gioco.

Tabella dei pagamenti

Clicca sul pulsante "i" per visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI.

paytable screen

Tabella dei pagamenti

Tutti i simboli pagano da sinistra a destra in qualsiasi combinazione consecutiva, tranne il simbolo scatter Clo il drago, il quale può comparire in qualsiasi punto dei rulli.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 90,04%.

Come versare denaro sul tuo conto

Per aggiungere fondi al tuo conto, clicca sul pulsante "Versa"  in basso a destra sulla schermata oppure sul pulsante "Versa" nella lobby, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata e effettua il pagamento.

Domande frequenti

• Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?
    • Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, comparirà automaticamente un messaggio per informarti che non disponi di denaro sufficiente. Per versare denaro nel conto, clicca sul pulsante "VERSA" in basso a destra della schermata, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata.
  • Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?
    • Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
    • Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.
  • In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data dell'ultima modifica: 01/06/2018

Data ultima modifica: 22/09/2020