Triple Irish

REGOLE DI GIOCO

• TRIPLE IRISH è una slot a 5 rulli, 3 file e 20 linee con "Funzione Giri Gratis".
  • Il pulsante GIOCA avvia un giro con la puntata selezionata.
  • Premendo AUTOSPIN giocherai automaticamente per il numero di giri selezionato.
  • Nel caso in cui una combinazione di simboli dia luogo a più di una vincita, la combinazione con le vincite più elevate viene assegnata con la configurazione che produce il moltiplicatore più alto.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti sono elencati nella TABELLA VINCITE. Le vincite che compaiono in questa tabella sono indicate nel valore della valuta con cui si sta giocando al momento.
  • Il simbolo Wild può sostituire qualunque altro simbolo, a eccezione del Bonus.
  • Se ottieni 3 simboli BONUS durante il gioco regolare, viene avviata la funzione Giri Gratis.
  • Se ottieni 2 simboli BONUS durante il gioco regolare, guadagni 1 Respin con una delle 3 funzioni scelte in maniera casuale: Cappello, Trifoglio o Ferro di cavallo.
    • Cappello: sui rulli compaiono in maniera casuale da 2 a 4 simboli Wild.
    • Trifoglio: I 3 rulli centrali si sincronizzano, mostrando la stessa combinazione di simboli.
    • Ferro di cavallo: Quando i rulli si fermano, un rullo si sposta verso l'alto o il basso per ottenere la migliore combinazione vincente. Questo accade solo se migliora la combinazione originale.

FASE DI GIOCATE GRATIS(FREE SPINS)

• 3 simboli Bonus garantiscono 10 giri gratis.
  • All'inizio della funzione, una delle 3 funzioni viene selezionata in modo casuale: Cappello, Trifoglio o Ferro di cavallo.
  • La funzione ottenuta viene attivata per ogni giro della funzione.
  • Se ottieni 3 simboli BONUS nella funzione, viene assegnata una funzione aggiuntiva (Cappello, Trifoglio o Ferro di cavallo) tra quelle che non sono già state ottenute e il contatore dei Giri Gratis vien riportato a 10.
  • Le funzioni ottenute si attivano a ogni giro nel seguente ordine: Cappello, Trifoglio e Ferro di cavallo. Una volta ottenute tutte e 3 le funzioni, se ottieni di nuovo 3 simboli BONUS, il contatore dei Giri Gratis viene riportato a 10.
  • La 'Fase di Giri Gratis' si gioca allo stesso livello di scommessa che il tiro che ha attivato la fase.
  • Se il giocatore non fa clic sul pulsante "Continua" per un determinato periodo di tempo, la funzione Giri Gratis inizia automaticamente.
  • Se la partita viene interrotta durante una fase dei giri gratuiti, il gioco completerà il round in modo casuale e conserverà le vincite. Durante la successiva connessione al gioco, le vincite verranno accreditate al saldo del giocatore e sarà disponibile un replay completo del round bonus nell'interfaccia "Cronologia" delle puntate.

RIMBORSO AL GIOCATORE

Il rimborso per l'utente (RTP) è del 95,5%. Il premio massimo ottenuto durante una simulazione con 2.000 milioni di partite è stato pari a 435.05 volte la puntata, con una probabilità di accadimento di 1:2000000000.

Data ultima modifica: 16/02/2024