Wheel of Fortune Elegant Emeralds

Wheel of Fortune® Elegant Emeralds è un gioco a 5 rulli con Ca$hLink 2, che assegna immediatamente premi in denaro. Attiva il Bonus Ruota e fai girare l'iconica ruota per vincere premi, un moltiplicatore Ca$hLink2 o il Jackpot!

Come puntare

Wheel of Fortune® Elegant Emeralds presenta 30 payline.

RTP: 94.15%

Menu di configurazione della puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu di configurazione della puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 30 payline fisse.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta. Modificalo selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore gettone attuale e il numero di payline selezionato.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Ca$hLink 2

Se un simbolo Scatter Forziere del Tesoro compare sul rullo 5 e un simbolo Scatter Gettone Wheel of Fortune non compare sul rullo 1, viene attivata la funzione Ca$hLink 2. Per tutti i simboli Scatter Gettone che non contengono un Jackpot viene assegnato un valore del premio. Tutti i valori dei premi e i Jackpot rivelati vengono assegnati al giocatore.

Rivela un simbolo Jackpot per vincere il Jackpot corrispondente:

• Il simbolo Gran assegna il Gran Jackpot.
  • Il simbolo Mega assegna il Jackpot Mega.
  • Il simbolo Major assegna il Jackpot Major.
  • Il simbolo Minor assegna il Jackpot Minor.
  • Il simbolo Mini assegna il Jackpot Mini.

I valori del premio e le vincite Jackpot sono mostrati nella valuta. Nella funzione Ca$hLink 2 può essere assegnato più di un Jackpot.

Bonus Ruota

Un simbolo Scatter Gettone Wheel of Fortune comparso sul rullo 1 e un simbolo Scatter Forziere del Tesoro comparso sul rullo 5 attiva il Bonus Ruota.

Quando viene attivato il Bonus Ruota, viene determinato il valore del premio Ca$hLink 2. Il valore del premio Ca$hLink 2 è pari alla somma di tutti valori dei simboli Scatter Gettone e Scatter Gettone Wheel of Fortune sui rulli del giro attivante.

Sulla ruota sono disponibili sette indicatori. Il numero di indicatori attivi è calcolato in base all'importo della puntata attivante.

I valori dei premi e i moltiplicatori sono disponibili sulla ruota.

Una volta che la ruota ha smesso di girare, tutti i valori dei premi indicati dagli indicatori attivi vengono assegnati al giocatore.

Se la sezione del Jackpot è indicata da un indicatore attivo, viene assegnato il Jackpot.

I valori del premio non sono moltiplicati per il valore gettone attivante. I valori del premio sono mostrati nella valuta.

Quando un moltiplicatore da 5x, 10x o 20x viene indicato da un puntatore attivo, il valore Ca$hLink 2 di tale bonus viene moltiplicato.

Più di una sezione del moltiplicatore può essere indicata da puntatori attivi, nel qual caso il valore Ca$hLink 2 di tale bonus viene moltiplicato per la somma di tutti i moltiplicatori indicati.

I valori del premio non sono moltiplicati per questo moltiplicatore.

Jolly Mobili e funzione Gettoni

Durante il Bonus Giri Gratuiti, il Jolly o i simboli Gettone in qualsiasi posizione dei rulli attivano i Jolly Mobili e la funzione Gettoni. I simboli Jolly o Gettone che compaiono in qualsiasi posizione di un rullo possono spingersi verso l'alto o verso il basso di 1, 2 o 3 posizioni per riempire tutte le posizioni di quel rullo.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete.

Bonus Giri Gratuiti

3 simboli Scatter Giri Gratuiti apparsi ovunque sui rulli 1, 3 e 5 attivano il Bonus Giri Gratuiti e assegnano 10 Giri Gratuiti.

Durante il Bonus, 3 simboli Scatter Giri Gratuiti apparsi ovunque sui rulli 1, 3 e 5 riattivano il Bonus Giri Gratuiti e assegnano 10 Giri Gratuiti aggiuntivi.

Se la funzione Ca$hLink 2 viene attivata durante il Bonus Giri Gratuiti, viene assegnato il totale dei valori del premio mostrati su tutti i simboli Scatter Gettone comparsi sui rulli.

Il bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 200 Giri Gratuiti per bonus.

Durante i Giri Gratuiti si utilizzano la stessa puntata totale e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Il simbolo Scatter Giri Gratuiti compare solo sui rulli 1, 3 e 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite Bonus e della funzione non dipendono dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly Compare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 della partita principale e sui rulli 2, 3 e 4 del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Scatter Forziere del Tesoro compare solo sul rullo 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Scatter Gettone Wheel of Fortune compare solo sul rullo 1 della partita principale.

I simboli Scatter Gettone compaiono solo sui rulli 1, 2, 3 e 4 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti è possibile vincere più di un Jackpot Gran, Mega, Major, Minor o Mini.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In questo gioco, la ruota è un'animazione grafica a soli fini di intrattenimento e non rappresenta una ruota vera. Le probabilità di ottenere un segmento specifico non sono dunque uguali.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 21/02/2023