Treasures of Lion City

Informazioni su Treasures of Lion City

Treasures of Lion City è una slot machine a cinque rulli e venticinque payline con:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Funzione Rolling Reels™
  • Funzione Misuratore delle vincite
  • Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Generali

• L'ammontare totale della puntata per ciascuna giocata si calcola moltiplicando l'importo puntato per il valore della
  • Il numero di crediti puntati per payline la puntata totale per giro divisa per il numero di payline.
  • Tutte le linea de pagamento sono sempre attive per tutte le
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più
  • Le vincite della partita bonus vengono aggiunte alle vincite della partita
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

1

• Questo simbolo crea la propria combinazione
  • Questo simbolo sostituisce tutti gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

Funzione Rolling Reels™

• Qualsiasi vincita attiva la funzione Rolling Reels™.
  • Una volta pagate, le combinazioni di simboli vincenti regolari sono rimosse dai
  • Se lo spostamento dei simboli genera una combinazione vincente, al giocatore viene corrisposta un'altra vincita. I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi
  • Questo processo si ripete, aumentando le possibilità di vincita senza puntare su un'altra
  • Le vincite regolari vengono incassate automaticamente quando è attiva questa funzione.

Funzione Misuratore delle vincite

• Questa funzione è disponibile soltanto durante la funzione Rolling Reels™.
  • Su ogni vincita rolling reel ti viene assegnato un bonus sulla barra Misuratore delle vincite.
  • Questa funzione ha due tipi di bonus, Simbolo diventa Jolly e Moltiplicatore
  • Il bonus Simbolo diventa Jolly trasforma i simboli a vincita elevata in simboli

jolly. Dopo il termine della funzione tutti i jolly trasformati tornano al simbolo originale.

• Il bonus Moltiplicatore vincita moltiplica le vincite successive per il valore del moltiplicatore bonus. Viene assegnato solo il valore del moltiplicatore più
  • Le vincite visualizzate sono già moltiplicate per l'importo totale della puntata. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita
  • Le vincite regolari vengono incassate automaticamente quando è attiva questa funzione.

Traguardi della tabella vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli
  • Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene
  • I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal
  • Le vincite della partita regolare vengono registrate come
  • Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 94.20%.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro

Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Riquadro

Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Pulsante

Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.

2
Pulsante Puntata massima

Piazza la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte l'importo della puntata e il valore della puntata nel valore massimo di puntata consentito.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di gioco

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Maggiori informazioni sul Gioco automatico

Pulsante Arresto AutoPlay

Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Tabella delle vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Pulsante Menu

Visualizza le impostazioni di gioco.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di gioco

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

Il pulsante Puntata visualizza le opzioni di puntata.

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni di scommessa

(+) o (-)

Seleziona l'importo totale che desideri puntare.

Importo puntata

Seleziona il valore delle puntate che desideri effettuare.

Valore puntata

Seleziona il valore delle puntate che desideri effettuare per ogni giocata.