Stallion Strike

Slot a 6 rulli e 15,625 modalità.

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Premi - o + accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. In tal modo verranno saltati alcuni suoni e animazioni di vincita. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • 3 o più simboli disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita
  • 2 o più simboli del Cavallo apparsi ovunque su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra, possono assegnare una vincita.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 40.
  • I simboli BONUS fanno eccezione a tali regole.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le Partite Gratis + Mega Giro oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante I.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri lo schermo.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Modalità:

• Il gioco offre sempre 15,625 modalità di vincita.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra, con 2 o più simboli uguali disposti consecutivamente sui rulli.

Limite massimo di vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo WILD del gioco è il Diamante.
  • Il simbolo WILD compare sui rulli 2-6 durante la partita principale e le Partite Gratis.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli BONUS.

Simbolo Bonus:

• Il ferro di cavallo su cui è presente la parola BONUS è il simbolo BONUS del gioco.
  • Il simbolo BONUS compare su tutti i rulli durante la partita principale e le Partite Gratis.
  • 3 o più simboli BONUS comparsi ovunque sui rulli attivano la funzione Partite Gratis + Mega Giro.

Power Zones™:

• Durante la partita principale o in un giro delle Partite Gratis, qualsiasi simbolo tranne WILD e BONUS può comparire come simbolo carico.
  • I simboli carichi si distinguono perché sono circondati da un cerchio blu. I simboli carichi bloccano le Power Zones™ sulla posizione su cui si fermano.
  • Le Power Zone™ si collegano tra loro in orizzontale e verticale. Se un simbolo carico si ferma accanto a una Power Zone™, in orizzontale o in verticale, la Power Zone™ si espande.
  • Quando un simbolo carico si ferma su una Power Zone™, tutti i simboli in tale zona si trasformano nello stesso tipo del simbolo carico.
  • Le Power Zones™ vengono rimosse dopo la trasformazione dei simboli.
  • Le posizioni di tutte le Power Zones™ sui rulli sono salvate in base all'importo della puntata.
  • Modificare la puntata totale riporta le posizioni su cui sono presenti Power Zones™ allo stato salvato con la puntata totale corrispondente.

Partite Gratis + Mega Giro

• 3 o più simboli BONUS attivano la funzione Partite Gratis + Mega Giro.
  • 3 simboli BONUS attivano 12 Partite Gratis
  • 4 simboli BONUS attivano 18 Partite Gratis
  • 5 simboli BONUS attivano 25 Partite Gratis
  • 6 simboli BONUS attivano 50 Partite Gratis
  • Quando le Partite Gratis hanno inizio, i simboli BONUS attivanti creano una Power Zone™ sulle loro posizioni.
  • Le Power Zones™ non vengono rimosse durante le Partite Gratis.
  • Quando il numero di Partite Gratis rimanenti raggiunge lo 0, viene attivato il Mega Giro.
  • Durante il Mega Giro, i simboli in tutte le Power Zones™ si trasformano nello stesso simbolo misterioso.
  • Se 2 o più simboli BONUS si fermano durante le Partite Gratis, la funzione viene riattivata e viene assegnato un numero aggiuntivo di Partite Gratis, così come indicato nella tabella dei pagamenti.

ACQUISTO DELLA FUNZIONE

• L’Acquisto della Funzione è un metodo alternativo per attivare manualmente la funzione Partite Gratis + Mega Giro.

• Ogni opzione fissa offre un diverso numero di Partite Gratis e ha un costo differente.

• Selezionare SCOMMESSA offre pari chance di attivare 1 delle 4 opzioni fisse.

• Il prezzo della funzione è indicato nel menu di Acquisto della Funzione.

• Il pulsante di Acquisto della Funzione è posto al di sopra dei rulli.

• Premi il pulsante di Acquisto della Funzione per accedere alla finestra in cui potrai selezionare l’importo della puntata per le Partite Gratis. Premi - o + per selezionare l’importo della puntata e quindi premi il pulsante ACQUISTA posto accanto all’opzione desiderata.

• La puntata totale nel menu di ACQUISTO DELLA FUNZIONE parte sempre dal valore minimo. Modificare la puntata totale nel menu di ACQUISTO DELLA FUNZIONE non influenza la tua puntata totale nella partita principale.

• Nota: Il pulsante ACQUISTA può essere disattivato se l’acquisto della funzione supera l’importo massimo della puntata totale.

• Una volta impostata la puntata totale, premi per acquistare la funzione al costo indicato.

• Se non desideri acquistare una funzione, premi il pulsante X.

Ritorno al giocatore:

• Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 92.29%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 96.71%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Aggiornato il:13/5/2021

Data ultima modifica: 31/05/2021