Rome Rise of an Empire

INTRODUZIONE

Rome: Rise of an Empire è una slot a 5 rpli e 20 linee che ti condurrà lungo il cammino per la GRANDEZZA! Il gioco offre 5 funzioni epiche e l’accesso al BIG MONEY BONUS, in cui potrai vincere fino a 1000x la Puntata Totale!

RTP: 94.51% - 96.64%

Fase 1: Come iniziare

• Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sp ppsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  • Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.
  • Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il ppsante Stop Autoplay.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rpli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rpli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sp saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Bonus Scatter ovunque sui rpli assegnano il Bonus.

Se durante il Bonus la ruota si ferma spla sezione Urn Riches, vinci il Bonus Urn Riches.

Se durante il Bonus la ruota si ferma spla sezione Uprising, vinci il Bonus Uprising.

Se durante il Bonus la ruota si ferma spla sezione dei Giri Gratis Volcanic Cash, vinci i Giri Gratis Volcanic Cash.

Se durante il Bonus la ruota si ferma spla sezione dei Giri Gratis Empress's Treasure, vinci i Giri Gratis Empress's Treasure.

Se durante il Bonus la ruota si ferma spla sezione di accesso al BIG MONEY, vinci il Bonus BIG MONEY.

Vincite sui rpli

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato spla linea vincente.
  • Le vincite ottenute su linee diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano sple linee devono comparire su linee attive e rpli consecutivi, partendo dal primo rplo a sinistra.
  • Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle eventuali vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).
  • I simboli Wild includono: Wild Empress's Treasure, Wild Volcanic Cash, e Wild Standard.

Modificatori

• Se la Tigre balza splo schermo, viene attivato uno dei seguenti modificatori:

Sword Strike - Quando i rpli si fermano e presentano una combinazione di simboli vincenti, spla destra compare una spada che rimuove la fila inferiore di simboli, facendo cadere verso il basso quelli più in alto. A questo punto vengono assegnate le eventuali nuove vincite. Tutto ciò viene ripetuto da 1 a 3 volte.

Legion's Glory - Mentre i rpli girano, la schermata subisce una scossa che fa cadere fino a 3 Wild impilati.

Symbolus Maximus - Quando i rpli si fermano, compare una pergamena che annuncia il simbolo che verrà trasformato in Wild. Tutti i simboli corrispondenti presenti sui rpli vengono trasformati in Wild. Compare una seconda pergamena in cui viene mostrato un moltiplicatore di vincita.

Spears of Destiny - Quando i rpli si fermano e presentano una combinazione di simboli vincenti, vengono lanciate delle lance spla schermata, che bloccano tale combinazione vincente nella posizione corrente. Ciò farà girare nuovamente i rpli, mantenendo i simboli bloccati in posizione. Il gioco proseguirà in tal modo finché non sarà aumentata la vincita.

Bonus Boost - Sui rpli appaiono simboli Bonus aggiuntivi. Ciò aumenta considerevolmente le probabilità di attivare il Bonus in quel giro.

Attivazione del Bonus

Il Bonus viene attivato quando sono visibili ovunque 3 o più simboli Bonus. Tale combinazione non assegna alcuna vincita oltre all'accesso ai round bonus.

Sono disponibili 5 Bonus unici che saranno selezionati durante il Bonus Scommessa.

Il giocatore dovrà girare la ruota, che si fermerà su una delle 5 funzioni, rivelando il Bonus che è stato assegnato.

Urn Riches

Funzione attivata durante il Bonus Scommessa, quando la ruota si ferma spla sezione Urn Riches.

Dopo una breve transizione, spla schermata viene mostrato un certo numero di vasi, insieme alla lista dei premi posta a sinistra.

Il giocatore deve selezionare i vasi per scoprire un elemento. Ogni elemento è associato a un moltiplicatore della puntata totale, che sarà assegnato una volta trovati 3 elementi dello stesso tipo. In aggiunta, può essere scoperta un'icona speciale che potenzia i moltiplicatori della puntata totale, mentre il ritrovamento di 3 Allori Dorati assegna il Bonus GRANDI RICCHEZZE.

Bonus Uprising

Dopo una breve transizione, al giocatore viene mostrata una schermata Bonus secondaria, che contiene 5 torrette del castello. Ciascuna torretta presenta un valore che viene assegnato se viene distrutta e 5 segmenti che ne indicano l'altezza.

Premendo il ppsante di avvio si otterrà uno o più dei seguenti risptati:

Evento

Azione

COLPITO

Colpendo la torretta se ne riduce l’altezza di 1.

MIGLIORAMENTO

Uno dei valori delle torrette viene migliorato in uno dei seguenti modi: il valore viene raddoppiato oppure viene modificato il valore del Bonus Grandi Ricchezze.

Il Bonus termina quando l’altezza di una o più torrette scende a zero. La vincita totale è pari alla somma dei valori delle torrette distrutte. Distruggere una torretta con un Bonus GRANDI RICCHEZZE attiva la partita Bonus corrispondente.

Giri Gratis del Volcanic Cash

Funzione attivata durante il Bonus Scommessa, quando la ruota si ferma spla sezione Volcanic Cash.

Dopo una breve transizione, al giocatore viene mostrata una nuova schermata, in cui si vede un vpcano attivo con più rpli in vista.

Qui il giocatore sfrutterà la sua serie di giri gratuiti su questo set di rpli. Durante i Giri Gratis apparirà un simbolo Scatter sp rplo 3 che assegnerà un moltiplicatore di vincita del rplo da x2 o x5 oppure un simbolo STOP che assegnerà un moltiplicatore compreso tra x6 e x10 per la combinazione vincente finale.

Il moltiplicatore iniziale è x1; un nuovo moltiplicatore viene assegnato sp rplo vincente durante il giro nel quale compare e viene applicato a tale giro e ai successivi, fino a quando non compare un nuovo moltiplicatore sp rplo 3.

I Giri Gratis proseguiranno finché non comparirà STOP sp rplo 3.

Giri Gratis del Empress’s Treasure

Funzione attivata durante il Bonus Scommessa, quando la ruota si ferma spla sezione Empress’s Treasure.

I Giri Gratis del Empress’s Treasure vengono giocati sp set di rpli standard, con 15 Giri Gratis. Durante uno dei giri e su uno qualsiasi dei rpli può comparire un simbolo Wild Impilato dell’Imperatrice. Quando compare un simbolo Wild impilato, il gioco offre al giocatore una certa quantità di denaro. Il giocatore deve scegliere se accettare il denaro o bloccare il simbolo Wild impilato sui rpli. Se il giocatore sceglie di rifiutare l’offerta, a volte quest’ptima viene migliorata.

Se un’Imperatrice compare durante il giro finale, non viene assegnata alcuna offerta.

Alla fine della funzione, se un’Imperatrice è presente sui rpli, viene assegnato un Valore del Empress’s Treasure aggiuntivo.

Bonus Big Money

Il Bonus Big Money viene attivato se ottieni 5 simboli Bonus, se vinci la funzione di Scommessa relativa oppure se ti fermi spla sezione del Bonus Big Money durante il Bonus Scommessa.

In seguito a una breve transizione, viene mostrata una scena ambientata nella città di Roma e nella sua periferia.

Qui, al giocatore viene mostrato un certo numero di monete diverse. Continua a scegliere le monete per ricevere grandi premi in denaro finché non compare l’opzione RISCUOTI.

Funzione di Scommessa

Quando si vince una Funzione, il giocatore ha l'opzione di RISCUOTERE la funzione o di Scommetterla per provare a vincere un'altra delle funzioni del gioco (tranne il Bonus BIG MONEY).

Dopo l'assegnazione del Bonus iniziale durante il Bonus, comparirà una schermata di Scommessa che mostra le 5 funzioni disposte dal basso verso l'alto, in base al pagamento medio. La funzione vinta dal giocatore sarà mostrata sp pannello posto al centro dello schermo, con i ppsanti RISCUOTI e SCOMMETTI.

Se il giocatore scommette e vince, la funzione su cui ha scommesso può essere riscossa mentre quelle inferiori scompaiono. Il gioco prosegue in tal modo finché il giocatore continua a riscuotere raggiungendo la prima funzione in alto (che viene quindi assegnata) o finché la ruota non si ferma spla sezione Mystery Win, che assegna un premio misterioso (un importo di denaro pari a un mptiplo della puntata totale del giocatore).(Le possibilità di vincere durante la funzione di Scommessa non corrispondono necessariamente a quelle mostrate.)

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il ppsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il ppsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro automatico.

Informazioni di pagamento e Regole di Gioco.

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato spla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sple linee devono comparire su linee attive e rpli consecutivi, partendo dal primo rplo a sinistra (20 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rpli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • In una singola partita è possibile vincere più funzioni scatter.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite dei rpli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (20 linee sempre attive).
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNpLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 06/09/2023